пятница, 15 Ноября, 2019

Подробно

Разграбление Волновахи

Никита Островский
13.10.2014 - 23:12
Разграбление Волновахи

На фоне плановых "фильтрационных" зачисток, которые киевская власть организовала в Мариуполе и Харькове, украинские силовики стали продолжать бесчинства в других городах Новороссии.

Поступают сообщения о том, что было совершено несколько бандитских налетов на мирных жителей Волновахи "свидомыми" патриотами.

Так, "айдоровцы", пользуясь своей безответственностью и угрожая оружием, напали на продуктовый магазин, в котором учинили грабеж, забрав несколько ящиков тушенки и алкоголя.

Другая группа нацгвардейцев напала и жестоко избила мужчину, Андрея Комаровского, произвольно обосновав это тем, что он, якобы, связан с ополченцами. Схватив молодого человека на улице Чижевского, каратели увезли его в неизвестном направлении, после чего стали угрожать его жене, что, если они не получат пять тысяч долларов, то они убьют его.

Таким образом, мы можем снова наблюдать новый виток террора по отношению к мирному населению, который вызван стихийным разгулом неконтролируемых нацистских масс, все больше похожих на аморфные банды, заполняющие те области, куда приходит "легитимная" киевская власть. Правда, именно туда они, как мы видим наряду с чередой аналогичных явлений, заносят, помимо мазепинского жовто-блакитного флага, торговлю людьми и разграбление мирных жителей, которые не способны за себя постоять.

Примечательно, что законы "незалежной" молчат: еще не было известно ни одного случая, когда украинское правосудие уличило хотя бы одного карателя за совершенные преступления. В Киеве собрана масса доказательств о фактах насилия, убийств и грабежей боевиками только одного батальона - "Айдар". Но никто эту тему сейчас не будирует, и далеко не факт, что реальные живодеры будут привлечены к реальной ответственности - война с "москалями" всё спишет.

Украинское "правосудие", давно превратившееся в кривосудие, будто не видит в упор насилия над своими гражданами, таким образом, молча передавая право вершить "справедливость" в руки вооруженных маргинальных элементов, которые, находясь в безопасности, сами учиняют произвол, при желании (и фактически одобренной Киевом возможностью) обосновывая это тем, что их жертва "симпатизирует ополчению".

Естественно, при сохранении текущей ситуации в Новороссии наблюдаемый порядок вещей и дальше продолжит существовать: это выгодно, прежде всего, Киеву, который, можно смело предположить, будет чаще прибегать к подобным практикам, ибо не имеет возможности ничего предложить карателям в обмен на их лояльность, кроме как травлю мирных жителей.

Отдавая земли на разграбление батальонам нацистов, украинская власть продолжит приглушать возможные недовольства как среди недовольных оккупантами мирных жителей, так и среди их обирающих нацгвардейцев, на которых всегда можно будет списать все преступления, когда исчезнет в них надобность.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Отдел информации
Россия потеряла в Отечественной войне 1812 г. 250 тыс. жизней
Игорь Рудченков
КС разрешил конфискацию имущества у друзей и знакомых взяточников
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования