четверг, 9 Июля, 2020

Подробно

Новый виток зомбирования

Отдел информации
10.10.2014 - 10:56
Новый виток зомбирования

Число украинских зомби растет в геометрической прогрессии, регионы один за другим объявляют бойкот российским производителям. Однако для бандерлогов этого недостаточно. Владельцев торговых точек будут просить выделить отдельные полки для российского импорта, а от покупателей ждут патриотизма при выборе продуктов.

К примеру, Киевский городской совет принял решение ввести в магазинах города специальную маркировку ценников российской продукции. Это касается торговых точек как частной, так и коммунальной формы собственности.

Решение было принято в рамках программы мероприятий по координации информационной деятельности и защиты информационной безопасности Украины на территории ее столицы «в условиях агрессии со стороны России».

«Каждая копейка, отданная за товар, который произведен в Российской Федерации, — это и копейка, которую использует Путин на оружие, которое будет направлена против наших ребят, против нас, нашего государства на востоке Украины», — вещают местные активисты.

Между тем, не все владельцы магазинов охотно пошли на маркировку продуктов, были и недовольные, однако бандерлоги, вызывали каждого на переговоры. В итоге всем пришлось согласиться.

Более того, аналогичные решения о маркировке товаров российского производства уже приняты местными органами власти во Львовской, Ивано-Франковской и Черкасской областях.

Однако это далеко не весь идиотизм. Решение о маркировке российской продукции предусматривает ряд других, уже информационных, мероприятий.

К примеру, в школах введут специальные информационно-воспитательные часы для учеников. Само собой, найдутся деньги и на организацию патриотических лагерей, внедрение патриотических рубрик в СМИ и оперативное информирование о поддержке переселенцев (отметим, не на саму поддержку, а на разговоры о помощи).

Помимо этого, депутаты с инициативой рекомендовали концертным организациям Киева не способствовать гастролям представителей шоу-бизнеса, которые публично поддержали агрессию против Украины.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Артем Хабаров
История двух фотографий Юрия Тутова из Чечни
Юрий Котенок
4 июля/21 июня - Обретение мощей преподобного Максима Грека
Александр Гончаров
Минздрав определил российские регионы с самой высокой заболеваемостью раком
Отдел информации
Глава ВОЗ предупредил об ускорении распространения коронавируса в мире
Отдел информации
Операция влияния Украины против Европы. ч.2
Василий Прозоров
В деле русофобии Киев пытается копировать хозяина
Василий Прозоров
Отдел информации
Отдел информации
Доминирующие эмоции на бирже — это страх и жадность
Константин Щемелинин
Как Вашингтон лишил Европу лекарства от коронавируса
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования