понедельник, 26 Августа, 2019

Подробно

Новый виток зомбирования

Отдел информации
10.10.2014 - 09:56
Новый виток зомбирования

Число украинских зомби растет в геометрической прогрессии, регионы один за другим объявляют бойкот российским производителям. Однако для бандерлогов этого недостаточно. Владельцев торговых точек будут просить выделить отдельные полки для российского импорта, а от покупателей ждут патриотизма при выборе продуктов.

К примеру, Киевский городской совет принял решение ввести в магазинах города специальную маркировку ценников российской продукции. Это касается торговых точек как частной, так и коммунальной формы собственности.

Решение было принято в рамках программы мероприятий по координации информационной деятельности и защиты информационной безопасности Украины на территории ее столицы «в условиях агрессии со стороны России».

«Каждая копейка, отданная за товар, который произведен в Российской Федерации, — это и копейка, которую использует Путин на оружие, которое будет направлена против наших ребят, против нас, нашего государства на востоке Украины», — вещают местные активисты.

Между тем, не все владельцы магазинов охотно пошли на маркировку продуктов, были и недовольные, однако бандерлоги, вызывали каждого на переговоры. В итоге всем пришлось согласиться.

Более того, аналогичные решения о маркировке товаров российского производства уже приняты местными органами власти во Львовской, Ивано-Франковской и Черкасской областях.

Однако это далеко не весь идиотизм. Решение о маркировке российской продукции предусматривает ряд других, уже информационных, мероприятий.

К примеру, в школах введут специальные информационно-воспитательные часы для учеников. Само собой, найдутся деньги и на организацию патриотических лагерей, внедрение патриотических рубрик в СМИ и оперативное информирование о поддержке переселенцев (отметим, не на саму поддержку, а на разговоры о помощи).

Помимо этого, депутаты с инициативой рекомендовали концертным организациям Киева не способствовать гастролям представителей шоу-бизнеса, которые публично поддержали агрессию против Украины.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Больше материалов по теме

26.02 - 12:09 Политика
Дмитрий Рогозин назвал сроки действия санкций против России
24.01 - 09:10 Политика
Российский флаг запрещен на трибунах Олимпиады в Южной Корее
14.11 - 10:29 Политика
США финансируют продвижение в соцсетях экстремистов
Белорусам навязывают ложную историю
Олег Горностаев
Как большевики китайцев наняли
Василий Еремин
Считаем число жертв
Отдел информации
Варшава ликвидировала более 420 советских монументов
Ирина Антонова
Вместо «полевика» Хантсмана прислан специалист по работе с элитами Салливан
Отдел информации
Программа усовершенствования АК-74М вызывает «украинские» ассоциации
Петр Иванченко
Россия продолжает сокращать вложения в госбумаги США
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования