четверг, 17 Октября, 2019

Подробно

Мэрия против свободного Донбасса!

Алексей Живов
06.10.2014 - 22:39
Мэрия против свободного Донбасса!

Нам окончательно отказали в праве на мирный митинг ЗА СВОБОДНЫЙ ДОНБАСС, безальтернативно, нагло и по хамски. Нарушены все достигнутые договоренности. Все мосты сожжены. На просьбу согласовать Поклонную гору с переносом на 12 октября Мэрия ответила отказом. Просто отказом. Развернутых причин отказа, мэрия не предоставила. Таким образом, они предложили нам устроить давку, а если мы не согласны, мы не имеем права митинговать под угрозой уголовной и административной ответственности.

"Битва за Донбасс" готовит открытое письмо на имя Мэра Москвы С. Собянина, на имя Ген. прокурора РФ Ю. Чайки, на имя Президента РФ Владимира Путина.

Призываю Вас всех сторонники Новороссии, не оставаться в стороне, и писать жалобы в соответствующие органы, делать депутатские запросы на тему: запрета на митинг, провокации массовых беспорядков со стороны Мэрии Москвы, поддержку Мэрии фашистам и национал-предателям. Митинга не будет до тех пор, пока эта гидра пятой колонны в Мэрии не получит по шапкам лично от Владимира Путина.

Как говорил мой киногерой на всю жизнь: "Сила в правде, Брат. У кого правда, тот и сильней". Добьемся правды.

Источник

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

У Грефа начались критические дни
Отдел информации
ЦБ и компания игнорируют неприятие населением цифровых «инноваций»
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования