вторник, 6 Декабря, 2016

Подробно

Как врет "Эхо Москвы"

Николай Телепнев
02.10.2014 - 03:09
Как врет "Эхо Москвы"

Для начала - небольшой пост из ЖЖ Марины Юденич.

Энциклопедия вранья. Как врёт "Эхо Москвы"

Когда мне прислали этот скрин, я не поверила.
Правда.
Потому что даже самому расциничному цинизму есть предел.
Но - нет.
Все так.
И предела, вероятно, нет.

Оно и сейчас здесь

Для тех, кто не в курсе - вот самое последнее видео.

И пояснение к нему:
Армия киевской хунты провела артиллерийский обстрел по городу Донецку. Снаряды точно попадали в школу № 57. По всей видимости, огонь кто-то точно корректировал. Ополченцы выводят напуганных детей с родителями из бомбоубежища.

А вот заявление нашего МИДа:

Артобстрел школы в Донецке, в результате которого погибли не менее 11 мирных жителей, является грубейшим нарушением международного гуманитарного права в тот момент, когда есть реальные предпосылки политического урегулирования.
Особый цинизм этих обстрелов заключается в том, что сегодня детишки пошли в школу. И в этот день по ним стреляет артиллерия прямой наводкой. Это вопиющие, нетерпимые вещи.

Но "Эху" до всего этого нет никакого дела.
Оно - "Эхо" - уверенно заявляет о том, что школу обстреляли "сепаратисты".
Такое вот эхо.
В Москве.

Источник

***

Один из комментариев к посту.

svyat_lee 1 октября 2014
Эпический свинарник сегодня. То детский писатель называет 90% россиян идиотами. То Шарий капнул последнюю каплю в Ютуб роликом про 14 миллионов тонн гуманитарки в Донбасс из Киева и таки был удален демократически настроенными пиндосами. То американский посланец "сожалеет", что российская власть препятствует обмену школьниками, деликатно умалчивая про насильственное усыновление российского школьника (имеющего родителей в Росссии) гомосексуальной парой из штатов... А надысь фотку из Киева скинули, где типографским шрифтом перетяжка в Киеве "Xutin Puilo". Никто не знает, когда эта мерзость прекратится? Когда тонны лжи перестанут на нас лить даже не украинские - плевать уже на них - а наши медийные персонажи? Когда за меня и еще 140 миллионов людей перестанут извиняться перед фашистами какие-то гитарасты? Их кто уполномочил?

От редакции.

Еще одно видео из Донецка 1 октября - вдогонку...

В украинских СМИ мерзость, густо замешанная на клиническом идиотизме, просто зашкаливает, а любая самая циничная "черная" шутка, высказанная в твиттере или на кухне, вдруг становится хитом в киевских новостях (неоднократно замечено). Как-то это можно для себя объяснить: профессиональные украинцы ведут в Сети грандиозную войну против Империи Зла, находясь, по определению Ирины Фарион, "на острие третьей мировой"... И тут уж не до всякой ерунды вроде правдоподобия, лишь бы "електорат проковтнув чергову порцію и перейнявся ненавистю до московським окупантам". Например, вот так:

Но когда российское СМИ, вещающее для "10% умного населения страны" - по версии главного "чебурашки" - выдает любимый украинский перл про самобомбящихся и самоуничтожающихся сепаратистов, планомерно ликвидирующих свои же города, свои дома, свои детские садики, соседей, родных и близких...

Жертвы "сепаратистов" в школьном коридоре

Странно, что на "Эхе" не сообщили о том, что это сработала артиллерия 76-й десантно-штурмовой дивизии ВС РФ, которая, как сказал пропагандист Тымчук, группами по 10 человек (!) просочилась на территорию демократической Украины. Как раз можно было бы проиллюстрировать их кровавую работу, не ссылаясь на непоименованных "сепаратистов".

Видимо, у "Эха" это все впереди, поскольку с таким враньем "эхомосковцы" прочно возглавили российскую пятую колонну.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Больше материалов по теме

Александр Гончаров
Константин Щемелинин
Владимир Осипов
Леонид Решетников
Алексей Сокольский
Бандеровцы отправили черную метку бывшему ополченцу Новороссии
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования