четверг, 23 Января, 2020

Подробно

Агент "черногорцев" не трогает

отдел информации
17.09.2014 - 22:47
Агент "черногорцев" не трогает
Сейчас я вам расскажу про самого честного и  бескорыстного борца с коррупционерами. Пришло мне намедни письмо от щёлковских гражданских активистов, а в нём - душещипательная на самом деле история. Ребята не отличаются особой любовью к нашей власти и никогда бы не стали писать блогеру, который срывает покровы с доблестной оппозиции, если бы не ЭТО… Так  и написали)

Что же или кто же их подтолкнул на такой шаг?

Алексей Анатольевич, собственной персоной. По рассказу активистов, они провели своё собственное мини-расследование,  в результате которого обнаружили незакдекларированную иностранную недвижимость единороса из своего района, Арутюна Агайковича Лобяна. Для любопытных: подробнее про ситуацию с квартирой можно почитать здесь.

После этого они почти сразу решили, что материал должен попасть к Навальному. Хотя, по их словам, немного стеснялись отправлять, так как понимали, что Алексей занимается расчехлением чиновников федерального, а не районного масштаба. Но они честно верили в Алексея - Красное Солнышко-Навального и в его помощь. Отправили на ящик https://blackbox.fbk.info/, который ФБК завёл специально для слива информации, помогающей фонду бороться с коррупцией. 


Вот, кстати, и сам призыв Навального к отправке ему писем на «чёрный ящик»:
блэкбокс
А вот и ссылка на тот пост Алексея, когда этот адрес был им прорекламирован ВНИМАНИЕ, ЧЕРНЫЙ ЯЩИК
Ребята послали Навальному всю раздобытую ими информацию с отсканированными копиями документов (договор купли-продажи, кадастровая выписка и т.д.), подтверждающими наличие у щёлковского единороса незадекларированной квартиры в Черногории.  Но сама по себе квартира – это ещё полбеды.  Весь цимус ситуации был в том, что этот человек баллотировался в Совет депутатов Щёлковского района по спискам ЕР. А за сокрытие информации и дачу заведомо ложных сведений о своём имуществе его должны были автоматом снять с выборов. И лучше автоматом Калашникова, но хотя бы и просто снять. 

В надежде, что так и будет, щёлковские активисты послали письмо Алексею. Причём сделали это, по их словам, ещё за месяц до Единого дня голосования. Не получив никакого отклика, направили ещё одно, за неделю до выборов. Правда, к этому времени в их души уже успел закрасться червячок сомнения:  «А может, правду люди говорят, что Алексей публикует заказуху и берёт деньги за посты?» И ребята заскриншотили сам факт отправки ими письма. 

скрин1

скрин2

скрин3

скрин4

Как не сложно догадаться, ответ не пришел и во второй раз. После чего все материалы расследования щёлковские активисты отдали редакторам сайта www.compromat.ru, которые их взяли совершенно бесплатно, разместили на своём ресурсе да ещё и сказали «спасибо».

Так что можно с уверенностью сказать, что Навальный в полной мере пользуется своим избирательным правом: он избирает из всех только тех чиновников, которых ему выгодно мочить и которых ему заказали. Те же самые коррупционные преступления, лежащие на совести чиновников, за которых Алексею не отбашляли или которых не давали команды мочить, Навального не интересуют. Вот такое оно, избирательное право Навального. В общем, всё, как в анекдоте про мужика, устраивавшегося на работу: «Могу копать, могу не копать». Вот и Навальный, если кого закажут, будет копать, а пришлют готовый материал, но с не интересующей его кандидатурой, он копать не станет. Хочу копаю, хочу не копаю. Хочу борюсь с коррупцией, хочу не борюсь.  

P.S.Обращение ко всем, кто прочтет этот пост: РЕФЛЕКСИРУЙТЕ И РАСПРОСТРАНЯЙТЕ! 

А ребятам из Щёлково желаю удачи и довести начатое дело до конца.

Источник

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Американцы вновь перевели Виктора Бута в спецблок для террористов
Отдел информации
Кудрин рассказал о масштабе коррупции в России
Отдел информации
Президент завил о мощных социальных реформах
Отдел информации
Украинские аналитики готовятся к апокалиптическому сценарию
Анна Пономарева
Сотовые операторы начали повышать стоимость тарифов на связь
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования