пятница, 25 Сентября, 2020

Подробно

Помощь роте "Скифа"

Отдел информации
17.09.2014 - 01:48
Помощь роте "Скифа"

"Русский Выбор" оказал помощь продуктами, медикаментами и необходимой амуницией роте Максима "Бурдея". + Ополченец с позывным "Бурдей" давно стал героическим примером для молодых бойцов Вооруженных Сил Новороссии. Получив боевое ранение, которое не оставило от локтя его левой руки ни единой целой косточки, он, проведя считанные недели на реабилитации в Москве, вновь вернулся в строй подразделения "Скифа". Уже сегодня Максим совершил свой первый боевой выход после ранения, несмотря на то, что его левая рука практически лишена возможности двигаться и держать предметы тяжелее сигаретной пачки. Подобный героизм и самоотверженность, сделали его авторитет в роте, которая находится под его командованием, абсолютно непререкаемым.

Узнав, что подразделение "Скифа", в котором служит Максим "Бурдей" находится далеко не в самом благополучном материальном положении, но, тем не менее, постоянно ведет боевые действия на передовой, "Русский Выбор" принял решение снабдить его бойцов следующими наименованиями: 24 единицы берц, различного размера и спецификации (10 из них на сумму 15 000 оплачены со счета Яндекс-Денег); 30 пар тактических перчаток закрытого типа; 30 комплектов камуфляжа "Woodland"; 18 разгрузок различной модификации; 4 наколенника; комплекты нижнего белья (носки, трусы, майки); ящик сигарет ("Донской Табак", "Святой Георгий", "Ява"); чай рассыпной; нашивки "вежливые люди" - 20 шт.; 2 тактических ножа (для командиров); 1 рюкзак (на командира); продукты и медикаменты из гуманитарной помощи.

Также "Русский Выбор" оказал материальную помощь семье Максима "Бурдея", вывезенной с территории Новороссии, в размере 25 000 рублей.

Кроме того было потрачено: 2000 рублей — доставка груза из Химок в Москву, 15 000 рублей — на бензин и машину, которая, к сожалению, сломалась под поселком Стародубовский Воронежской области, 5000 рублей — за эвакуатор до Воронежа, 16 000 рублей — за коммерческую газель от Стародубовского до Изварино (оплачено со счета Яндекс-Денег). Итого сумма трат на снабжение составила 217 303 рубля из кассы РВ + 16 000 за газель и 15 000 за берцы, оплаченные со счета Яндекс — денег. Всего — 248 303 рубля.

К сожалению, не все в истории со снабжением "роты Бурдейцев" (именно такое официальное название носит теперь отряд Максима в подразделении "Скифа") было гладко: под Воронежем сломалась машина, на которой он ехал с грузом. Тем не менее, с помощью "волшебного" эвакуатора и воронежской "Газели" нам удалось обеспечить доставку Максима и груза в целости и сохранности.

Максим очень благодарит всех волонтеров и неравнодушных людей, помогающих "Русскому Выбору", благодаря которым стало возможным обеспечить его роту вещами первой необходимости! Расписку за оказание помощи семье Максима на 25 000 обещаем получить в ближайшее время!

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Автор «Авангарда» ответил на слова Трампа о краже разработок
Отдел информации
Когда демократия — синоним экстремизма
Владислав Гулевич
В Красноярском крае задержали руководителей общины Виссариона
Отдел информации
Дым от пожаров в США добрался до Европы
Отдел информации
Варшава решила арестовать работавших при крушении Ту-154 диспетчеров
Отдел информации
Навальный планирует уехать из Германии в Россию
Отдел информации
Минфин хочет резко повысить акцизы на табачные изделия
Отдел информации
«Сначала кричал, что не хочет ничего слышать про мост, а сейчас затих».
Виктор Дереза, Елена Синеок
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования