суббота, 2 Июля, 2016

Подробно

«Кабул» воюет за братишек

Иван Стоянов
16.09.2014 - 05:07
«Кабул» воюет за братишек

В рядах армии Новороссии сражаются болгарские добровольцы. Их не так много, как сербов, но они есть. Один из них – доброволец с позывным «Кабул».

Что заставляет болгар брать в руки оружие и ехать на Донбасс? Две причины: желание бороться с таким злом, как неонацизм, который на Украине имеет вид необандеровщины, и нежелание жить под диктовку США.

Украина, к сожалению, приплясывает сейчас под дудку Вашингтона и хочет заставить плясать Донбасс. Война на Донбассе – это война против американской гегемонии, война за многополярное мироустройство. Киев исполняет волю тех, кто пытается удержать мир в рамках однополярности, где правит только один полюс силы – США. Появление Новороссии, вопреки угрозам украинских необандеровцев, вопреки угрозам американских «ястребов» – это пощечина сторонникам однополярного мира.

«Кабул» не только воевал с оружием в руках. Вернувшись в Болгарию на побывку, он продал свою машину и отправил несколько тысяч долларов семьям ополченцев в качестве финансовой поддержки. «Если бы каждый из нас и из тех 200 тысяч русских семей, которые проживают в Болгарии, сделал десятую часть того, что сделал я, победа была бы уже за нами, а флаг ополчения развевался бы над зданием Верховной рады в Киеве», - говорит «Кабул». И добавляет: «Я всегда готов прийти на помощь своим братишкам, которые остались воевать. И скоро я к ним вернусь».

Киевская хунта уверяет, что никаких признаков нацизма в украинской идеологии нет, а есть только российская пропаганда, очерняющая Украину. Но почему же иностранные добровольцы-антифашисты, влившиеся в ряды ополчения, до сих пор их не покидают, а, если и вынуждены временно вернуться на родину, то либо вскоре планируют продолжить вооруженную борьбу, либо стараются помочь антифашистам Донбасса издалека?

Иностранцы все видят своими глазами. Не будь украинского неонацизма, они бы сразу это заметили. Разочаровались бы, и свободно могли заявить: «Мы ехали сюда сражаться с неонацистами, но их здесь нет. Мы вас покидаем, потому что вы нас ввели в заблуждение!».

Вместо этих слов они говорят, что украинский неонацизм есть, и что бороться с ним – святая обязанность каждого порядочного человека.

Киевская хунта утверждает, что это не она, а ополчение разрушают мирные кварталы и убивают их жителей. Если это так, почему же иностранные добровольцы, будучи очевидцами, ничего подобного не говорят?

Вот что пишет о ситуации на Донбассе «Кабул»: «Уважаемые соотечественники, соратники, коллеги и приятели! Обстановка в Восточной Украине тяжелая, но не безысходная. Постоянными артиллерийскими обстрелами, в т.ч., баллистическими ракетами умышленно разрушаются больницы, школы, коммуникационные узлы, электросети. Цель – лишить население возможности дальше жить в этих городах…».

Для «Кабула» украинское правительство – это узурпаторы, захватившие «с помощью США власть и ресурсы на Украине». Теперь они надеются удержаться у власти с помощью оружия, поставляемого американцами.
«Кабул» – болгарский патриот, и потому понимает, насколько ослаблена Болгария европейско-американским диктатом. Он призывает сограждан консолидироваться вокруг Болгарского национального движения «Васил Левски» и «Шипка». В состав движения входят бывшие болгарские офицеры-патриоты, стремящиеся сформировать здоровую политическую силу на болгарской политической сцене. Главными интересами этой силы будут интересы болгарского государства, а не болгарских олигархов.

В Новороссии «Кабул» сражался против американского диктата и тем самым сражался за свободу Болгарии. Судьбы всех народов, томящихся под жестокой дланью англосаксонских колониалистов, решаются сейчас на Донбассе. Именно там англосаксы столкнулись с первым за многие десятилетия вооруженным сопротивлением своим низменным политическим планам.

Кто сражается за свободу Новороссии, тот сражается за свободу Болгарии и всех тех, кому Вашингтон отвел роль пассивного орудия для достижения собственных целей, главная из которых – достижение планетарного господства.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Больше материалов по теме

08.06 - 07:07 Политика
Эксперт прогнозирует возвращение добровольцев в Донбасс
03.06 - 10:59 Политика
Политическое решение о войне на Донбассе принято
27.05 - 14:07 Политика
Против восставших Донецка и Луганска применяют тактику англосаксов
У России появляется возможность разруливать домашние проблемы самостоятельно
Александр Гончаров
Русские летчики говорят, что их терпение кончается
Борис Джерелиевский
Александр Гончаров
Александр Гончаров
Почему взаимное решение Украины и Польши по трагедии 1943 г. не возможно
Владислав Гулевич
Книга для либералов и майданных революционеров
Николай Яременко
Явление Пресвятой Богородицы в 103-й дивизии ВДВ в Кабуле
Виктор Чередниченко
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования