пятница, 1 Июля, 2016

Подробно

С благодарностью Новороссии

13.09.2014 - 05:07
С благодарностью Новороссии

Болгария достигла заветной цели – стала членом Европейского Союза и стала «равноправной» с западными "лидерами". Почему слово «равноправной» взято в кавычки, ведь мы же равны?

Болгария стала членом НАТО, на ее территории расположились американские военные базы, но болгары, по-прежнему, стоят в очередях в американском посольстве за визами, зато американские военные свободно прогуливаются по нашей земле. На этом маленьком примере уже видно, равноправны ли мы с Америкой.

2 мая 2014 г. в Доме профсоюзов в Одессе сгорели невинные люди. Комиссия Европейского парламента с усмешкой выслушала рассказы очевидцев, и оставшиеся в живых одесситы увидели презрительное равнодушие европейских чиновников.

Многие из членов ООН с улыбкой выслушивают сообщения о смерти невинных людей, в то же время, говоря о мире. И эти европейские чиновники, без следов человечности в их душах, будут думать о благосостоянии Болгарии?

Когда-то и я мечтал о западных вещах, верил обещаниям о скором построении демократического общества, и кричал на площадях в их поддержку. Радовался, не понимая, что это новая война Запада под руководством Америки, в которой все мы будем использованы в их подлых целях.

Но план Запада дал трещину, дойдя до Донбасса и Луганска. Здесь он встретил силу Русского духа и чистоту Славянской добродетели.

Ополченцы, друзья, люди Юго-востока! Ваша война – это моя победа над западными империалистами, над еврейской ложью и их интересами. Это – победа и для моих детей, которым я буду рассказывать о вашем непоколебимом духе и героизме. Я буду рассказывать своим детям о примерах мужества, написанных вашей кровью в это тяжелое историческое время, которые останутся в памяти поколений.

С благодарностью народу Новороссии,

Александр Викилев, публицист, общественный деятель (Болгария)

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

У России появляется возможность разруливать домашние проблемы самостоятельно
Александр Гончаров
Русские летчики говорят, что их терпение кончается
Борис Джерелиевский
Владислав Гулевич
Петр Мультатули, Александр Музафаров
Александр Гончаров
Александр Гончаров
Книга для либералов и майданных революционеров
Николай Яременко
Явление Пресвятой Богородицы в 103-й дивизии ВДВ в Кабуле
Виктор Чередниченко
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования