четверг, 8 Декабря, 2016

Подробно

С благодарностью Новороссии

13.09.2014 - 05:07
С благодарностью Новороссии

Болгария достигла заветной цели – стала членом Европейского Союза и стала «равноправной» с западными "лидерами". Почему слово «равноправной» взято в кавычки, ведь мы же равны?

Болгария стала членом НАТО, на ее территории расположились американские военные базы, но болгары, по-прежнему, стоят в очередях в американском посольстве за визами, зато американские военные свободно прогуливаются по нашей земле. На этом маленьком примере уже видно, равноправны ли мы с Америкой.

2 мая 2014 г. в Доме профсоюзов в Одессе сгорели невинные люди. Комиссия Европейского парламента с усмешкой выслушала рассказы очевидцев, и оставшиеся в живых одесситы увидели презрительное равнодушие европейских чиновников.

Многие из членов ООН с улыбкой выслушивают сообщения о смерти невинных людей, в то же время, говоря о мире. И эти европейские чиновники, без следов человечности в их душах, будут думать о благосостоянии Болгарии?

Когда-то и я мечтал о западных вещах, верил обещаниям о скором построении демократического общества, и кричал на площадях в их поддержку. Радовался, не понимая, что это новая война Запада под руководством Америки, в которой все мы будем использованы в их подлых целях.

Но план Запада дал трещину, дойдя до Донбасса и Луганска. Здесь он встретил силу Русского духа и чистоту Славянской добродетели.

Ополченцы, друзья, люди Юго-востока! Ваша война – это моя победа над западными империалистами, над еврейской ложью и их интересами. Это – победа и для моих детей, которым я буду рассказывать о вашем непоколебимом духе и героизме. Я буду рассказывать своим детям о примерах мужества, написанных вашей кровью в это тяжелое историческое время, которые останутся в памяти поколений.

С благодарностью народу Новороссии,

Александр Викилев, публицист, общественный деятель (Болгария)

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Больше материалов по теме

Александр Гончаров
Константин Щемелинин
Владимир Осипов
Леонид Решетников
Алексей Сокольский
Николай Севостьянов
Выстоит ли Россия в будущем, зависит от тех, кто читает эту статью
Павел Маньшин
"Социальный пол" против духовно-нравственных ценностей
Владимир Осипов
Польская неприязнь к украинцам постепенно перерастает в ненависть
Андрей Ваджра
Бандеровцы отправили черную метку бывшему ополченцу Новороссии
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования