воскресенье, 29 Мая, 2016

Подробно

Русско-кавказское братство

Олег Гордеев
30.08.2014 - 01:01
Русско-кавказское братство

У войны в Новороссии есть еще одно измерение – русско-кавказское. Киев верещит о тучах кавказских «наемников», заполонивших «український Донбас». Кавказцы на Донбассе воюют, но их не так много, как рассказывает Киев. Более 95% ополчения – местные жители.

Киевская хунта надеялась разжечь огонь русофобии не только на Украине, но и в самой России, в том числе на Кавказе. Но нервно-паралитические попытки педофила Ляшко спровоцировать русско-черкесское противостояние не увенчались успехом.

Вместо этого мы видим сплоченность, с которой русские и кавказцы стоят плечом к плечу против украинского неонацизма. В рядах ополченцев есть чеченцы, адыги, абхазы, осетины, армяне, карачаевцы. Кавказцы ценят в других силу духа и стойкость характера, и было бы глупо думать, что они станут внимать россказням трусливого педераста Ляшко.

Киев хотел столкнуть лбами Кавказ и Россию, но сам столкнулся с русско-кавказским боевым братством. О мужество этого братства украинские каратели уже разбили себе лбы и носы. Ополчение гонит хунту все дальше, вглубь Украины. До полной победы еще далеко, но успехи ополчения уже впечатляют.

Киев может сколько угодно лгать о тысячах горцев, будто бы, заброшенных на Донбасс, по приказу Путина. Ложь всегда остается ложью. Если в Новороссии наберется 1-2 тыс. кавказских добровольцев, было бы хорошо. Но вряд ли наберется столько. Да и что такое 1-2 тыс. человек в составе армии Новороссии, насчитывающей 10-15 тыс.? Что такое 1-2 тыс. человек в сравнении с украинской группировкой на Донбассе, насчитывающей более 40 тыс. человек?

Ценность присутствия кавказцев в рядах ополчения не только в их умении ловко воевать, но и в политико-психологическом эффекте этого факта. Хунта поняла, что перессорить кавказцев с русскими сейчас нереально. Кинувшись сдуру в идиотскую авантюру, Киев пожинает ее плоды.

Пусть мне хоть один поклонник евромайдана сейчас ответит: что плохого сделали осетины Украине в 2008 году? Пусть хоть один украинский патриот-недотепа попробует обосновать присутствие украинских национал-карателей и кадровых украинских военных в зоне грузино-югоосетинского конфликта.
У кого из вас, патриоты Украины, истошно вопящие о кадыровских полках на Донбассе, хватит честности и смелости признать: в 2008 г. Украина была агрессором, напавшим на мирный Цхинвал?

Осетины пали жертвой первого украинского майдана 2004 года. Ющенко и его сатрапы, такие же подонки, как сатрапы Порошенко и сам Порошенко, цинично обрушили на спящих осетин тонны ракет и бомб. Майдан 2004 г. бомбил Южную Осетию. Майдан 2014 г. бомбит Донбасс.

Теперь осетины возвращают хохлам должок. А как вы думали, господа «українські патріоти»: вы будете убивать, а вас не будут? Так не бывает. Сейчас в Новороссии воюет несколько сотен осетинских добровольцев. А киевской хунте икается тот самый майдан 2004 года.

Покаялась ли Украина за соучастие в геноциде осетинского народа? Покаялась ли за свое коварное преступление? Проснулась ли в Украине совесть? Хватило ли морального мужества признать собственную вину?

Куда там! Украина и дальше долбит лбом стену, повествуя о вероломных соседях и собственной невинности. Но осетины помнят тела своих собратьев, убитых не без помощи украинских военспецов в грузинской армии. Помнят разорванные тела детей и женщин на улицах югоосетинских городов.

Украина хотела бы об этом забыть. Слишком уж неудобные факты. Но Осетия помнит. Не забудет. И каждой пулей в башку украинского карателя на Донбассе осетины возвращают Украине забытый ею кровавый должок.
Украинским горе-патриотам даже неизвестно, насколько в Осетии, мягко говоря, не любят Украину. За ее продажность перед Западом, за готовность прогнуться перед любым забугорным хозяином, за готовность ради американских подачек убивать любого, на кого укажут из Вашингтона.
Надо бомбить мирный Цхинвал? Пожалуйста, услужливые украинские патриоты тут как тут. Надо помочь американским колониалистам порабощать Ирак? И здесь украинские вояки готовы. Надо сровнять с лицом земли Новороссию? И за этим дело не станет!

Только осечка вышла. Новороссия дала сдачи. Осетины вспомнили преступления украинских карателей в Южной Осетии. Чеченцы тоже это вспомнили, ведь чеченские батальоны участвовали в той войне на стороне России и Южной Осетии.

Абхазы, карачаевцы, адыги и др. не забыли о преступлениях украинских националистов в Абхазии во время грузино-абхазских войн. УНА-УНСО и др. украинские неонацистские организации оставили о себе недобрую память в Абхазии. Об этом помнят сотни добровольцев со всего Кавказа, защищавших Абхазию от грузинской агрессии.

Многие из воевавших тогда на стороне Грузии украинцев сейчас занимают руководящие посты в националистических организациях. Некоторые воюют на Донбассе. Так что у кавказцев с Украиной свои счеты. Поэтому сжался русско-кавказский кулак, и врезал киевской хунте по сопливому хлебалу. И это только начало.

Сам факт русско-кавказского боевого братства показывает нам, что Кавказ уважает и ценит сильных. Слабая Россия – не для кавказцев. За сильную Россию они готовы жертвовать жизнями.

А еще в ополчении Новороссии воюют татары, чуваши, удмурты, мордва. Киевская хунта умудрилась настроить против себя всех. Но это уже немного другая история.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Она решилась на прорыв сатанинского кольца
Владимир Осипов
На Украине запрещены книги о жизни в послевоенной Москве
Николай Яременко
Почему японцы не дождутся извинений за Хиросиму и Нагасаки
Александр Гончаров
Догнать и перегнать Россию на Ближнем Востоке
Петр Иванченко
Провокация ненависти — главная цель пропагандистов хунты
Борис Джерелиевский
Нынешняя ситуация на фронте напоминает прошлогоднюю
Константин Щемелинин
"Майские тезисы" Митрохина
Отдел информации
Русская весна как продолжение заветов апостола Христова
Александр Гончаров
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования