среда, 24 Августа, 2016

Подробно

Кэмерон тоже из «тех»

Отдел информации
22.08.2014 - 10:05
Кэмерон тоже из «тех»

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон имеет все шансы стать фигурантом педофильского гей-скандала. Об этом сообщил пожелавший остаться неизвестным высокопоставленный функционер правящей в стране Консервативной партии.

Британских консерваторов можно смело называть партией сексуальных меньшинств и извращенцев. В этом тори переплюнули даже сторонников либертарианской идеи, под чьими знамёнами некогда любили кучковаться всевозможные ЛГБТ-активисты.

Сегодня Консервативная партия Великобритании буквально кишит лицами нетрадиционной сексуальной ориентации и теми, кто их покрывает, включая членов правительства и депутатов парламента. Все, кто пытался им противостоять, были наголову разгромлены гей-лобби в ходе рассмотрения закона об однополых браках, принятого британским парламентом в 2013 году.

Сегодня здоровые силы в рядах консерваторов, ратовавшие за сохранение традиционных ценностей в обществе, полностью деморализованы, влачат жалкое существование и фактически загнаны в подполье. Любое осуждение гей-лобби будет стоить смельчаку как минимум партийной карьеры, хотя, чаще всего на этом дело только начинается: за лишением партбилета и должности нередко следуют публичная травля вкупе с судебным преследованием. Такой человек автоматически зачисляется в «чёрные списки», ставящие его на грань выживания: в странах ЕС, кичащихся своей «высокоразвитой демократией», любой подвергшийся публичному порицанию за убеждения не может рассчитывать на высокооплачиваемую и престижную работу.

В рядах тори угрожающий характер приобрела практика совращения молодых активистов партийными бонзами, а гомосексуальный контакт становится главным ключом для дальнейшей карьеры. Сотрудники партаппарата консерваторов не таясь устраивают педофильские и гомосексуальные оргии для высокопоставленных функционеров: поводом для этого служат съезды тори и прочие партийные мероприятия. Развратные деяния покрывают солидные чины в полиции и спецслужбах, получающие за бездействие взятки либо «чёрной» наличностью, либо повышением по службе.

К одной из таких оргий, в которую были вовлечены лица не достигшие возраста согласия, оказались причастны нынешний глава британского правительства, а также несколько министров-тори. Подробности скандала консерваторам пока что удаётся держать в тайне.

Однако не надо забывать, что мы живём в эпоху компьютерных хакеров и регулярных утечек самой конфиденциальной информации. Поэтому не за горами тот момент, когда сор окажется вынесенным из избы. Каким будет его «содержимое» - покажет время. Можно не сомневаться только в очень неважном его запахе.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Николай Яременко
Фантастическое допущение: как поступил бы православный царь
Константин Щемелинин
Когда руководство России защищает православных
Константин Щемелинин
Александр Гончаров
Внеочередной XI съезд Союза журналистов России глазами участника
Владимир Сухомлин
За гей-парадами наступает ползучая исламизация
Николай Севостьянов
Вскрыта сеть военной разведки Украины
отдел информации
Он обвинил Россию в ослеплении украинцев лазером
Николай Севостьянов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования