воскресенье, 31 Июля, 2016

Подробно

Хребет хунте сломают вежливо

Юрий Котенок
17.08.2014 - 19:26
Хребет хунте сломают вежливо

Молчанию Владимира Путина по поводу событий на Украине дивились многие. Аналитики-патриоты справедливо замечали, что демонстративная выдержка Президента России, которого матерят «официальные чиновники» киевской хунты, вводит в ступор и бандеровцев, получивших в Киеве долгожданную власть, и циничный Вашингтон, уже уставший троллить Кремль в лице дебиловатой Псаки. Люди, менее сдержанные, были недовольны, а «всепропальщики» и вовсе заламывали руки по поводу того, что «путинвсеслил». Про хор воплей со стороны малороссийского и западного пространства я вообще молчу.

А Кремль сдержан и спокоен и поныне, не обращая внимания на лай, а между тем, события на бывшей Украине развиваются стремительно и явно не по сценарию Вашингтона.

Страна-лимитроф, несостоявшаяся и по сути являющаяся банкротом, находится на военном положении. Официально гангстер Порошенко, назначенный президентом, не вводит военного положения, хотя всё всем давно понятно – Украина провела мобилизацию, поставив в строй десятки тысяч человек. Вся имеющаяся в распоряжении хунты боевая техника и вооружение, доставшиеся в наследство от Советского Союза, брошены на подавление народа Донбасса. Но и этого мало – на Украину сплошным потоком идет болгарское, польское, румынское и венгерское оружие. Бывшие страны Варшавского Договора в знак алаверды возвращают на восток орудия для убийства русских, освободивших эти страны от фашизма 70 лет назад.

Голем укронацизма встал на ноги. Его каркас, который по кирпичику строили аж с XIX века, оброс смердящей плотью, бугристыми наростами, как на физиономии Ющенко. Этот голем поднялся во весь рост у наших нынешних временных границ и запустил конвейер, убивающий русских людей.

Россия сканирует происходящее, наращивая помощь ополчению. Не раз и не два Кремль давал понять, что прямого ввода войск в Донбасс не будет, но все же использует успешную формулу помощи ополчению и всем жителям Новороссии, кто отдал голоса на майском референдуме за жизнь в стране, свободной от укронацизма. Добровольцы стекаются в обороняющийся Донбасс со всего мира.

Каратели рвутся в Донецк, окружая его и нанося удары по детской областной больнице, торговым центрам, заводам и шахтам. В прицеле – роддома и хлебопекарни, дома детского творчества и водонапорные башни. Каратели в мгновение убивают людей прямо на улицах, как молодую маму с годовалой дочкой в Горловке, как девушку на 6-м месяце беременности в Донецке, как детей, скрученных взрывами в спираль в Зугрэсе…

Вильна Украина? Цэ еуропа? Всё, хороним эту Украину вместе с ее дебильными майдаунами, лже-офицерами и фаршем из пехоты – пушечного мяса. Они набраны из целого поколения, взращенного после развала СССР и воспитанного в духе резкого неприятия России и русских. Теперь в России они видят врага, а в ее президенте – виновника всех бед своей недоделанной, а точнее – переделанной родины.

Но за все нужно отвечать и на суде Всевышнего, и зачастую здесь, в этом бренном мире. За дичайшую русофобию придется платить, ибо это нацизм, панове укропы, бывшие русские… Недостойны существовать подобные конструкции на планете, тем более у временных административных границ России. Идиоты от русофобии не просто не нужны России. Она не допустит разрастания этой клоаки и раздавит ее вместе с серым веществом кардиналов майдана или с тем, что у них заправлено вместо мозгов.

Нет прощения хунте и всем ее клевретам, на корню продавшимся Западу. Посмотрите внимательно на их манеры, поведение, изучите их мотивацию, нравы – клички с признаками дебилизации на лице, истеричные кокаиновые тимошенки, опухшие от пьянства порошенки-вальцманы, педерасты ляшки, после мордобития танцующие боевой гопак прямо в Раде, тягнибоки – полукровки-необандеровцы с выпирающими нижними челюстями, технические русофобы яценюки и т.д. …

Это паноптикум. Их надо показывать за деньги в клетке вместе с усатой бабой из Австрии по кличке «Кончита-колбаса», возить по балаганам агонизирующей Европы. Средства, вырученные на этом ослепительном шоу, пусть пойдут на протезы калекам-ампутантам, потерявшим руки-ноги «на восточных фронтах», что просят милостыню в Киеве…

Государства, где на президентских выборах третье место занимает человек по кличке «Олежка – у рот брав», не существует, это вымысел, недоразумение. Это такая страна-фейк, для которой приготовлен свой огненный дождь по подобию Содома и Гоморры. За добровольный выбор извращенцев во власти украинцы еще наплачутся вволю. Сейчас в разгаре только первая серия. Каков будет женский вой на хуторах Украины?

Кровопролитие на просторах Малороссии развязал Запад руками выродков, своих агентов, моральных и физических извращенцев. Сегодня они керуют (командуют) на просторах Малороссии, дирижируя сальными пальцами потоком из глоток быдла: «Москаляку – на гиляку! Москалей – на ножи!» Они беснуются в своем патологическом танце, то строя «черепахи», наподобие орков из «Властелина колец», то роятся, смердя, будто бесы «Вия». А панночка и правда – жуткая сморщенная старуха, которую не возьмут даже в Европу мыть загаженные горшки в хосписах.

Имя этой старухе – Украина.

…В далекой Америке больше половины не знают, где находится Славянск, где минами украинские солдаты под крики «Слава Украине!» убивали 5-6-летних детей. В Америке, раскалываемой по расовому признаку, сейчас бьются негры за свои права, мстя белым за вековую сегрегацию. В Америке смакуют гомосексуальные подробности молодости своего первого чернокожего президента-амебы. Америке плевать на Украину. Разве что подкинуть пару пушек Маккейн упросит Конгресс и администрацию.

Но не плевать на Украину России, Москве, русским, татарам, чеченцам, бурятам, якутам и другим народам великой могучей страны, которая встает на ноги в период больших испытаний. Мы победим и раздавим нацизм на Украине. Ее жителям, голосовавшим за Содом, будет очень и очень стыдно в самом ближайшем времени.

Но Господь милостив! И наступит успокоение и порядок на этой части земли, что называется Малороссия, но только после вразумления и исправления отступников-предателей. На путь истинный наставят вежливые люди. «Всё будет хорошо, прекрасно будет!» Украинцы, именно об этом сценарии поется в песне про вежливых людей. Сегодня добрые пол-России, если не больше, готовы стать ополченцами Донбасса в прямом смысле этого слова.

Только вежливые люди способны защитить людей Русского мiра Донбасса и всей Малороссии, того мира, что так боится Бжезинский. Не случайно, в НАТО уже паникуют, заявляя, что нужно уметь воевать с противником без знаков различия на военной форме. Значит, мы - на пути к победе.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Больше материалов по теме

Николай Севостьянов
Николай Севостьянов
Николай Севостьянов
Александр Гончаров
Почему сбежал тот, у кого руки по локоть в моче?
Отдел информации
на руках советских патриотов
Отдел информации
Хорошая фотоподборка времен СССР
Отдел информации
Рашкин использует запрещённые приёмы
Отдел информации
Олег Горностаев
Дневник участника Славянского хода.
Игумен Кирилл (Сахаров)
Опыт православного переосмысления
Алексей Сокольский
Всплеск преступности - дело батальонного быдла Украины
Владимир Переслегин
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования