четверг, 8 Декабря, 2016

Подробно

Хребет хунте сломают вежливо

Юрий Котенок
17.08.2014 - 19:26
Хребет хунте сломают вежливо

Молчанию Владимира Путина по поводу событий на Украине дивились многие. Аналитики-патриоты справедливо замечали, что демонстративная выдержка Президента России, которого матерят «официальные чиновники» киевской хунты, вводит в ступор и бандеровцев, получивших в Киеве долгожданную власть, и циничный Вашингтон, уже уставший троллить Кремль в лице дебиловатой Псаки. Люди, менее сдержанные, были недовольны, а «всепропальщики» и вовсе заламывали руки по поводу того, что «путинвсеслил». Про хор воплей со стороны малороссийского и западного пространства я вообще молчу.

А Кремль сдержан и спокоен и поныне, не обращая внимания на лай, а между тем, события на бывшей Украине развиваются стремительно и явно не по сценарию Вашингтона.

Страна-лимитроф, несостоявшаяся и по сути являющаяся банкротом, находится на военном положении. Официально гангстер Порошенко, назначенный президентом, не вводит военного положения, хотя всё всем давно понятно – Украина провела мобилизацию, поставив в строй десятки тысяч человек. Вся имеющаяся в распоряжении хунты боевая техника и вооружение, доставшиеся в наследство от Советского Союза, брошены на подавление народа Донбасса. Но и этого мало – на Украину сплошным потоком идет болгарское, польское, румынское и венгерское оружие. Бывшие страны Варшавского Договора в знак алаверды возвращают на восток орудия для убийства русских, освободивших эти страны от фашизма 70 лет назад.

Голем укронацизма встал на ноги. Его каркас, который по кирпичику строили аж с XIX века, оброс смердящей плотью, бугристыми наростами, как на физиономии Ющенко. Этот голем поднялся во весь рост у наших нынешних временных границ и запустил конвейер, убивающий русских людей.

Россия сканирует происходящее, наращивая помощь ополчению. Не раз и не два Кремль давал понять, что прямого ввода войск в Донбасс не будет, но все же использует успешную формулу помощи ополчению и всем жителям Новороссии, кто отдал голоса на майском референдуме за жизнь в стране, свободной от укронацизма. Добровольцы стекаются в обороняющийся Донбасс со всего мира.

Каратели рвутся в Донецк, окружая его и нанося удары по детской областной больнице, торговым центрам, заводам и шахтам. В прицеле – роддома и хлебопекарни, дома детского творчества и водонапорные башни. Каратели в мгновение убивают людей прямо на улицах, как молодую маму с годовалой дочкой в Горловке, как девушку на 6-м месяце беременности в Донецке, как детей, скрученных взрывами в спираль в Зугрэсе…

Вильна Украина? Цэ еуропа? Всё, хороним эту Украину вместе с ее дебильными майдаунами, лже-офицерами и фаршем из пехоты – пушечного мяса. Они набраны из целого поколения, взращенного после развала СССР и воспитанного в духе резкого неприятия России и русских. Теперь в России они видят врага, а в ее президенте – виновника всех бед своей недоделанной, а точнее – переделанной родины.

Но за все нужно отвечать и на суде Всевышнего, и зачастую здесь, в этом бренном мире. За дичайшую русофобию придется платить, ибо это нацизм, панове укропы, бывшие русские… Недостойны существовать подобные конструкции на планете, тем более у временных административных границ России. Идиоты от русофобии не просто не нужны России. Она не допустит разрастания этой клоаки и раздавит ее вместе с серым веществом кардиналов майдана или с тем, что у них заправлено вместо мозгов.

Нет прощения хунте и всем ее клевретам, на корню продавшимся Западу. Посмотрите внимательно на их манеры, поведение, изучите их мотивацию, нравы – клички с признаками дебилизации на лице, истеричные кокаиновые тимошенки, опухшие от пьянства порошенки-вальцманы, педерасты ляшки, после мордобития танцующие боевой гопак прямо в Раде, тягнибоки – полукровки-необандеровцы с выпирающими нижними челюстями, технические русофобы яценюки и т.д. …

Это паноптикум. Их надо показывать за деньги в клетке вместе с усатой бабой из Австрии по кличке «Кончита-колбаса», возить по балаганам агонизирующей Европы. Средства, вырученные на этом ослепительном шоу, пусть пойдут на протезы калекам-ампутантам, потерявшим руки-ноги «на восточных фронтах», что просят милостыню в Киеве…

Государства, где на президентских выборах третье место занимает человек по кличке «Олежка – у рот брав», не существует, это вымысел, недоразумение. Это такая страна-фейк, для которой приготовлен свой огненный дождь по подобию Содома и Гоморры. За добровольный выбор извращенцев во власти украинцы еще наплачутся вволю. Сейчас в разгаре только первая серия. Каков будет женский вой на хуторах Украины?

Кровопролитие на просторах Малороссии развязал Запад руками выродков, своих агентов, моральных и физических извращенцев. Сегодня они керуют (командуют) на просторах Малороссии, дирижируя сальными пальцами потоком из глоток быдла: «Москаляку – на гиляку! Москалей – на ножи!» Они беснуются в своем патологическом танце, то строя «черепахи», наподобие орков из «Властелина колец», то роятся, смердя, будто бесы «Вия». А панночка и правда – жуткая сморщенная старуха, которую не возьмут даже в Европу мыть загаженные горшки в хосписах.

Имя этой старухе – Украина.

…В далекой Америке больше половины не знают, где находится Славянск, где минами украинские солдаты под крики «Слава Украине!» убивали 5-6-летних детей. В Америке, раскалываемой по расовому признаку, сейчас бьются негры за свои права, мстя белым за вековую сегрегацию. В Америке смакуют гомосексуальные подробности молодости своего первого чернокожего президента-амебы. Америке плевать на Украину. Разве что подкинуть пару пушек Маккейн упросит Конгресс и администрацию.

Но не плевать на Украину России, Москве, русским, татарам, чеченцам, бурятам, якутам и другим народам великой могучей страны, которая встает на ноги в период больших испытаний. Мы победим и раздавим нацизм на Украине. Ее жителям, голосовавшим за Содом, будет очень и очень стыдно в самом ближайшем времени.

Но Господь милостив! И наступит успокоение и порядок на этой части земли, что называется Малороссия, но только после вразумления и исправления отступников-предателей. На путь истинный наставят вежливые люди. «Всё будет хорошо, прекрасно будет!» Украинцы, именно об этом сценарии поется в песне про вежливых людей. Сегодня добрые пол-России, если не больше, готовы стать ополченцами Донбасса в прямом смысле этого слова.

Только вежливые люди способны защитить людей Русского мiра Донбасса и всей Малороссии, того мира, что так боится Бжезинский. Не случайно, в НАТО уже паникуют, заявляя, что нужно уметь воевать с противником без знаков различия на военной форме. Значит, мы - на пути к победе.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Больше материалов по теме

01:15 Блоги
Назарбаев вещает о колониальной политике России
06.12 - 15:27 Блоги
Про разведывательно-штурмовое подразделение из ДНР. Часть вторая
05.12 - 12:06 Блоги
Про разведывательно-штурмовое подразделение из ДНР. Часть первая
Александр Гончаров
Константин Щемелинин
Владимир Осипов
Леонид Решетников
Алексей Сокольский
Николай Севостьянов
Выстоит ли Россия в будущем, зависит от тех, кто читает эту статью
Павел Маньшин
"Социальный пол" против духовно-нравственных ценностей
Владимир Осипов
Польская неприязнь к украинцам постепенно перерастает в ненависть
Андрей Ваджра
Бандеровцы отправили черную метку бывшему ополченцу Новороссии
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования