понедельник, 23 Сентября, 2019

Подробно

Вопреки западной пропаганде

Отдел информации
14.08.2014 - 08:53
Вопреки западной пропаганде

Несмотря на образ России-монстра, который усердно внедряют западные пропагандисты в сознание обывателей, интерес к нашей стране только усиливается.

Как свидетельствуют данные Всемирной туристской организации (UNWTO), Россия заняла 9-е место в рейтинге самых посещаемых стран мира, опередив при этом популярный в Европе Таиланд. За последние десять лет туристический поток к нам вырос в три раза. Если в прошлом году нашу страну посетили более 28 миллионов иностранцев, то в нынешнем UNWTO прогнозирует увеличение въездного потока в Россию на 4-5%, в то время как ведущие мировые туристические центры прирастают на 1,5-2% в год.

Пока на первом месте по привлечению интуристов - Франция, за ней - США, а замыкает тройку Испания. Но значение имеют не только количественные показатели, - убежден генеральный секретарь Всемирной туристской организации Талеб Рифаи. Надо смотреть на динамику роста и на то, сколько денег оставляют туристы в стране.

У России, есть свои преимущества, страна представляет огромный интерес, учитывая просторы, разнообразие природы, культуры и создающуюся инфраструктуру. Эксперты убеждены, что иностранные туристы будут возвращаться в Россию не один раз.

По оценкам специалистов, иностранные туристы сейчас тратят в России в среднем €1,5 тысячи в неделю. Соответственно, большая часть этих трат приходится на Москву и Санкт-Петербург. Хотя заграничные туристы не скупятся и во время путешествий по регионам России. Они могут позволить себе купить и расписанную вручную матрешку за пять тысяч, и самовар - за двадцать.

В свое время именно иностранцы спасли круизный туризм на Волге. В итоге были сохранены российские суда, рабочие места. Особенно популярны среди туристов - города Золотого кольца.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

В Праге мужчина приковал себя к памятнику маршалу Коневу
Отдел информации
Мы имеем дело с сознательным сатанизмом
Евгений Никифоров
Хроники шизоидного государства
Даниил Безсонов
Эксперты прогнозируют резкий скачок смертности от онкологии в России
Отдел информации
Белорусы остановили транзит оружия с Украины в Россию
Отдел информации
Инсайд о жестоком убийстве мирного жителя солдатами ВСУ
Иван Беляева
Дания закрыла свое месторождение голубого топлива
Отдел информации
Почасовая оплата труда и годовой доход
Константин Щемелинин
Эксперты: Курс рубля резко изменится
Отдел информации
Кому подойдет эксперимент по усечению рабочих дней
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования