среда, 24 Июля, 2019

Подробно

Как вырастить упыренка

Максим Купинов
11.08.2014 - 05:07
Как вырастить упыренка

Украинское министерство образования и науки намеревается внести изменения в школьную программу по истории.

Из учебников планируется изъять понятие «Великая Отечественная война», его предлагают заменить на «немецко-советскую войну». Теперь изучать будут деятельность упырей из ОУН–УПА, то бишь нынешних героев Украины.

Надо полагать, что первым делом новые учебники пошлют в Варшаву, польских друзей порадовать. Там будут просто счастливы почитать про «героизм» Бандеры с Шухевичем, про «подвиги» ОУН на Волыни.

Не должен знать украинский школьник о Великой Отечественной, о тех, кто в самые страшные первые дни войны немцев из Перемышля выбил, о рейдах партизан Ковпака, о Победе. И «совковый» фильм про Маэстро, командира «второй поющей» эскадрильи, ему смотреть незачем. Будет в «Бандеразнай» играть и клички котов, задушенных в юности кумиром свидомитов для тренировки, наизусть зазубривать. Узнает о том, что Нахтигаль Эсэсович Бабий-Ярский в Хатыни с тоталитаризмом и сталинизмом боролся. Такие «ветераны» сейчас в особой цене.

У нас в последние годы принято было как-то иронически относиться к тому «историческому» бреду, который бесконечным потоком производили свидомые авторы. Забавным казалось, что существа, умеющие зажигать спички и передвигаться на двух, а не четырех конечностях, способны додуматься до Черного моря, которое древние протоукры выкопали, а из выкопанного Кавказские горы получились.

И о том, что географическое название «Галилея» от «Галиции» пошло, тоже очень смешно читать. А уж появление галицийского униатского «козачества» просто граничит с медицинским кретинизмом.

Только эти, казалось бы, смехотворные бредни – непременная часть превращения человека разумного в безнадежного свидомита, помочь которому медицина бессильна. Оказывается, эволюция может смениться обратным процессом. Наиболее яркий результат обратимости эволюции – Сашко Билый, увы, был ликвидирован своими сподвижниками. Сподвижники испугались – вдруг публика сообразит, что ее детей ждет превращение в нечто подобное.

Безусловно, большую пользу в изучении процесса регресса человеческой особи принесет изучение Ирины Фарион, Виталия Кличко, Дмитро Тымчука, многих других живых экспонатов киевской политкунсткамеры. Но даже эти чрезвычайно яркие особи на фоне Билого выглядят убогонько. Его смерть – просто настоящая трагедия для науки.

Конечно, процесс расчеловечивания обитателей Украины не в 2014 году начался.

Вспомним откровения свидомитов после бойни 2 мая в одесском Доме Профсоюзов: «шикарный шашлык из ватников СЛАВА УКРАИНЕ!!! СМЕРТЬ ВОРОГАМ!!!... читаю - и готов повторить 50 штук поджаренных мало!!!».

Вспомним дикую радость любителей "цэевропейского" пути при публикациях фотографий женщин и детей Донбасса, убитых карателями.

Убили, скажем, фашисты в Горловке молодую маму Кристину с годовалой дочкой Кирой. Желающие могут узнать, что, увидев фото их тел, сочли возможным написать в соцсетях свидомитки Лариса Григоренко и Татьяна Ломакина. У нелюдей это юмором считается…

Когда читаешь такие откровения любителей и, особенно, любительниц немоскальских скачек, то поневоле возникает вопрос – кто страшнее, убийцы-исполнители или ликующие диванные интернет-палачи?

Чтобы этаких существ в товарных количествах вырастить – одного года мало. Процесс взращивания свидомых упырят-бандеровцев занял не одно десятилетие, еще в конце восьмидесятых годов прошлого столетия он начался и с каждым годом силу набирал.

Но теперь разведение конченых свидомитов пойдет особенно ударными темпами. Замена в учебниках Великой Отечественной войны бандеровскими «подвигами» станет следующим этапом оболванивания подрастающего поколения, стирания исторической памяти. А это гарантирует Украине появление миллионов Сашко Билых, которые перестанут казаться уникумами, станут вполне заурядными персонажами.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Электронные паспорта опасны для частной жизни
Отдел информации
Извращенцы осуждают наши «патриархальные нормы и ценности»
Отдел информации
России нужна реформа Семейного кодекса в сфере разводов
Константин Щемелинин
Эксперт: Украина обогнала Сомали по уровню смертности
Отдел информации
101-я годовщина ритуального убийства Царской семьи
Эмиль Агаджанян, Алексей Оболенский, Юрий Григорьев
Об экспертизе почвы в Поросенком Логу
Юрий Григорьев
Расследование на выдуманных доказательствах
Отдел информации
К 101-й годовщине мученической кончины Царской Семьи
Андрей Мановцев
Путин прилетел в Иркутскую область, пострадавшую от наводнения
Отдел информации
Адвокат экс-владельца банка «Югра» заявил в полицию
Юрий Решетилов
Гости из КНР уничтожают Стеклянную бухту
Отдел информации
Как вояки ВСУ уничтожили позиции своих войск
Отдел информации
Вернет ли Валаамский воздух силы Президенту?
Отдел информации
Минпросвет вводит массовое психологическое сопровождение детей в школах
Отдел информации
Отдел информации
Эксперты прогнозируют техногенную катастрофу на Украине
Отдел информации
Бахрейн готов инвестировать в Крым сотни миллионов
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования