понедельник, 30 Мая, 2016

Подробно

Каратель плохо кончит

Виктор Пастушенко
10.08.2014 - 12:22
Каратель плохо кончит

Не знаю, что произошло, но случилось нечто серьёзное. Главный рупор и оплот русофобствующих либералов – радиостанция «Эхо Москвы», которая в своё время активно поддерживала «евромайдан», а также последующий террор, развязанный против непокорного Донбасса, вдруг ни с того ни с сего объявила Петра Порошенко военным преступником и диктатором, которого ждёт самая незавидная судьба.

В ночь на 9 августа публицист Андрей Егоров разместил в своём блоге на сайте «Эха Москвы» запись, в которой украинский президент сравнивается с теми, кем «ценители общечеловеческих ценностей» так любят стращать человечество – с Милошевичем, Каддафи, Саддамом Хусейном и даже, страшно подумать, с самим Адольфом Алоизычем.

Эта публикация достойна того, чтобы её процитировать целиком и полностью.

Порошенко: убьёт толпа, повесят, расстреляют, смертельная инъекция или электрический стул?

Вообще, правители, которые стреляли в свой народ и убивали мирных жителей, кончали очень по-разному. Некоторые оказывались на плахе за преступления после человечности и их казнили. Других – убивала толпа. Третьи (и таких мало) спокойно доживали свой век, не испытывая, по-моему, даже особых угрызений совести. Непонятно, что творится в душе такого человека, как Порошенко, чьи руки не просто по локоть в крови – он теперь настоящий убийца женщин и детей, кровавый и жестокий убийца.

Мне представляется несколько возможных решений его судьбы.

Самый вероятный. Президент Украины сбежит из страны и будет отравлен полонием или умерщвлён с помощью ледоруба. Разумеется, это условные ледоруб и полоний. Скорее всего, его ждёт что-нибудь иное.

Другой вариант. Президент будет выдан самоопределившейся Новороссии, где его будут судить, а поскольку никаких договоренностей с Европой у Новороссии нет, его, скорее всего, повесят, как в свое время Саддама Хусейна американцы. Разумеется, это будет ещё очень нескоро. И прятаться он будет довольно долго.

Есть также вариант, что вся Украина поймёт, что ей управляет кровавая хунта, и тогда судить его будут в Киеве. И скорее всего, расстреляют, что не по-европейски. Но убитые им мирные жители будут жаждать отмщения. И эту жертву надо будет принести, во имя мира на Украине.

Может так статься, а такое уже случалось, что Украина вдруг перестанет быть союзником США. Это может случиться в мгновение ока, когда у власти окажутся люди, которые решат, что сотрудничество с Украиной оказывается невыгодным, а в Соединённых Штатах всё решают деньги. Тогда Америка захочет демократизировать своего бывшего союзника. Порошенко перевезут в Штаты – будут судить – и там его ждёт либо смертельный укол, либо электрический стул.

Ну и конечно, есть вариант, что Украина обратится окончательно в хаос. Вся. От края до края. И тогда толпы повстанцев возьмут штурмом резиденцию Порошенко – и потащат его труп по улицам, с гиканье и улюлюканьем, как тащили недавно труп Каддафи.

Есть, конечно, ещё один, самый достойный, вариант. Он застрелится сам. Как Гитлер.

Как вы думаете, он уже продумывает отходные маневры? Впрочем, отмыться от крови ему всё равно не удастся. Своей смертью он точно не умрёт. И пойдёт до конца. Но люди, убившие столько невинных, очень редко умирают своей смертью.

Итак, что же заставило либералов опубликовать столь вопиющий материал, ранее никак не вписывавшийся в рамки формата их главного эфирного СМИ?

Версия первая. Пётр Порошенко слишком «заигрался». Причём так, что бывшие союзники решили «слить» его не просто со всеми потрохами, но и с тем, что в этих потрохах содержится.

Поэтому и дана отмашка готовить к этому общественное мнение. Иначе как-то нехорошо получится: то холили и лелеяли, а теперь – объявили козлом отпущения. Кстати, по-украински столь популярное жертвоприношение ветхозаветных времён именуется «цап-вiдбувайло»...

Версия вторая. Президент Украины виновен в таком количестве преступлений, что закрывать глаза на них просто бессмысленно. А замалчивать – значит становиться их соучастником. В России либералы уже и так потеряли свой рейтинг насколько это было возможно, и дальнейшее упорствование в потакании бандерофашизму означает для них окончательное скатывание в политический маргинес. Но это не входит в их планы: тогда можно лишиться жизненно важного финансирования заокеанских спонсоров.

Версия третья. Признания проигрыша в информационной войне. Иногда побеждённому бывает выгоднее заключить мир на почётных условиях, но сохранить силы, чем подписывать капитуляцию после полного разгрома.

Так или иначе, но от Порошенко начинают открещиваться даже его сторонники.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Она решилась на прорыв сатанинского кольца
Владимир Осипов
На Украине запрещены книги о жизни в послевоенной Москве
Николай Яременко
Александр Гончаров
Догнать и перегнать Россию на Ближнем Востоке
Петр Иванченко
Провокация ненависти — главная цель пропагандистов хунты
Борис Джерелиевский
"Майские тезисы" Митрохина
Отдел информации
Русская весна как продолжение заветов апостола Христова
Александр Гончаров
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования