пятница, 30 Сентября, 2016

Подробно

Боевой петух хунты № 2

Виталий Курляков
12.08.2014 - 05:07
Боевой петух хунты № 2

До чего удивительная вещь эта украинская политика! Только на Украине возможны два майдана за десять лет. Только на Украине в пылу борьбы с олигархами и коррупционерами могут выбрать в президенты наглого олигарха и коррупционера.

Только украинцы могут голосовать за Януковича на президентских выборах, прекрасно зная о его судимостях, и через время неистово требовать его отставки, потому что он-де, имеет судимости.

Только украинцы, требуя морального обновления власти, могут наделить властными полномочиями откровенных уголовников, пройдох и извращенцев.

Самый яркий пример – Олег Ляшко. Агрессивный гомосексуалист (тоже, кстати, судимый) и русофоб. Вы думаете, Ляшко единственный «боевой п…с» на украинской политической сцене? Отнюдь нет.

Есть еще один такой известный – командир батальона «Шахтерск» Руслан Онищенко. Да, да, тот самый грозный Р. Онищенко, известный в криминальных кругах под кличкой «Абельмас».

В родных краях (родился он в Донецке) о нем ходят страшные разговоры. Всю свою жизнь занимался криминалом, оброс связями, в том числе, среди политиков. Это помогало ему выходить сухим из воды. Высокопоставленные дяди всегда успевали придержать донецких милиционеров, и тем никак не удавалось довести уголовные дела "Абельмаса" до суда, несмотря на информацию о совершаемых по его указанию убийствах.

На «Абельмасе» много крови. Как выразился один из оперативников, его руки в крови не по локоть, а по плечи. Но не это самое интересное.

Оказывается, «Абельмас» – не только авторитетный уголовник, но и такой же, извините, гомосек, как и Ляшко. В отличие от последнего, «Абельмас» женат, регулярно появляется в сопровождении любовниц, но ему не чужды симпатии и к мужским ласкам. Об этих сокровенных тайнах «Абельмаса» знают не все.

«Абельмас» любит не только мужчин, но и обожает фотографировать свои гомосексуальные утехи. Но хранит фотографии у себя, не афишируя. Также обожает фотографировать свои сексуальные соло с подручными предметами.

Как же он с такими наклонностями добился авторитета в уголовной среде? Благодаря деньгам. У него не просто большие деньги, а очень большие.

Сейчас «Абельмас» имеет собственный кабинет в МВД. Он уверен, что за убийства и прочие криминальные проделки ему отвечать не придется. Надеемся, ошибается.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Ответ фальсификаторам из компании Э.Хиггинса
Виталий Колесников
Налицо явная ангажированность, подлог, махинации, подтасовки
Отдел информации
Александр Гончаров
Владислав Гулевич
Кого убил инок Пересвет?
Епископ Митрофан (Баданин)
Слово на день рождения Русского Государства
Алексей Сокольский
Борис Джерелиевский
Крым как лакмус дружбы с русским народом
Константин Щемелинин
Родник фекалий о штурмовых гранатах
Максим Купинов
Как проректор московского вуза проводил больничный на Кипре
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования