четверг, 25 Августа, 2016

Подробно

Боевой петух хунты № 2

Виталий Курляков
12.08.2014 - 05:07
Боевой петух хунты № 2

До чего удивительная вещь эта украинская политика! Только на Украине возможны два майдана за десять лет. Только на Украине в пылу борьбы с олигархами и коррупционерами могут выбрать в президенты наглого олигарха и коррупционера.

Только украинцы могут голосовать за Януковича на президентских выборах, прекрасно зная о его судимостях, и через время неистово требовать его отставки, потому что он-де, имеет судимости.

Только украинцы, требуя морального обновления власти, могут наделить властными полномочиями откровенных уголовников, пройдох и извращенцев.

Самый яркий пример – Олег Ляшко. Агрессивный гомосексуалист (тоже, кстати, судимый) и русофоб. Вы думаете, Ляшко единственный «боевой п…с» на украинской политической сцене? Отнюдь нет.

Есть еще один такой известный – командир батальона «Шахтерск» Руслан Онищенко. Да, да, тот самый грозный Р. Онищенко, известный в криминальных кругах под кличкой «Абельмас».

В родных краях (родился он в Донецке) о нем ходят страшные разговоры. Всю свою жизнь занимался криминалом, оброс связями, в том числе, среди политиков. Это помогало ему выходить сухим из воды. Высокопоставленные дяди всегда успевали придержать донецких милиционеров, и тем никак не удавалось довести уголовные дела "Абельмаса" до суда, несмотря на информацию о совершаемых по его указанию убийствах.

На «Абельмасе» много крови. Как выразился один из оперативников, его руки в крови не по локоть, а по плечи. Но не это самое интересное.

Оказывается, «Абельмас» – не только авторитетный уголовник, но и такой же, извините, гомосек, как и Ляшко. В отличие от последнего, «Абельмас» женат, регулярно появляется в сопровождении любовниц, но ему не чужды симпатии и к мужским ласкам. Об этих сокровенных тайнах «Абельмаса» знают не все.

«Абельмас» любит не только мужчин, но и обожает фотографировать свои гомосексуальные утехи. Но хранит фотографии у себя, не афишируя. Также обожает фотографировать свои сексуальные соло с подручными предметами.

Как же он с такими наклонностями добился авторитета в уголовной среде? Благодаря деньгам. У него не просто большие деньги, а очень большие.

Сейчас «Абельмас» имеет собственный кабинет в МВД. Он уверен, что за убийства и прочие криминальные проделки ему отвечать не придется. Надеемся, ошибается.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Николай Яременко
Фантастическое допущение: как поступил бы православный царь
Константин Щемелинин
Когда руководство России защищает православных
Константин Щемелинин
Александр Гончаров
Внеочередной XI съезд Союза журналистов России глазами участника
Владимир Сухомлин
За гей-парадами наступает ползучая исламизация
Николай Севостьянов
Вскрыта сеть военной разведки Украины
отдел информации
Он обвинил Россию в ослеплении украинцев лазером
Николай Севостьянов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования