пятница, 23 Августа, 2019

Подробно

В обход Украины

Отдел информации
01.08.2014 - 09:15
В обход Украины

Власти Крыма были вынуждены пойти на возобновление железнодорожного сообщения через паромную переправу из-за того, что российские граждане, в том числе крымчане, опасаются ехать через территорию Украины. В результате с сегодняшнего дня поезд сообщением Симферополь — Москва под марш «Прощание славянки» начал курсировать в обход опасной территории.

Услугами первого рейса воспользовалось около 200 пассажиров, что составляет примерно 50% от общей вместимости. Провожали поезд в первый путь представители крымского парламента, правительства и симферопольской мэрии. «Теперь мы можем гарантировать полную безопасность пассажирам. Сегодня мы открываем регулярное транспортное сообщение с материковой Россией и Москвой. Верим, что Симферополь будет связан железнодорожным сообщением и с другими городами нашей Родины", — заявил заместитель председателя Совета министров Крыма, министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский.

По словам и.о. начальника Крымской железной дороги Андрея Каракулькина, «перспективы на будущее — 100% заполняемость данного поезда», который будет будет ежедневно отправляться из крымской столицы и прибывать на московский Казанский вокзал. Общее время в пути из Симферополя составит 46 часов 23 минуты, из Москвы — 44 часа. Поезд обслуживается пятью составами «Крымской железной дороги» и состоит из девяти вагонов — восьми плацкартных и одного купейного.

Напомним, поезд будет идти через морскую железнодорожную паромную переправу «Крым — Кавказ», где люди станут пересаживаться на пассажирский паром, а поезд с опломбированными вагонами переправляться на ж/д пароме.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Отдел информации
Отдел информации
Николай Севостьянов
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Считаем число жертв
Отдел информации
Варшава ликвидировала более 420 советских монументов
Ирина Антонова
Авиалайнер посадили на брюхо в кукурузном поле. Без жертв
Отдел информации
В Минприроде заявили о возможном запрете на экспорт леса в Китай
Отдел информации
Зачем Василия Бойко-Великого посадили в клетку
Леонид Болотин
Мошенники уже не спрашивают персональные данные
Отдел информации
Россия продолжает сокращать вложения в госбумаги США
Отдел информации
Почему промышленный гигант ХКБМ оказался под угрозой закрытия
Анна Пономарева
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования