суббота, 4 Июля, 2020

Подробно

Невидимая война против России

Юрий Котенок
22.07.2010 - 13:50
Войны нет, а о ней, о неизбежности ее и людской крови в будущем в России, говорят все больше и больше. На Кавказе активизировались противники России, убивая ее граждан. На наших окраинах – в Киргизии – уже полыхает под наблюдением ограниченных американских контингентов. И не факт, что всполохи конфликтов не перекинутся на север.

Лидеры мировых держав комфортно общаются на саммитах, которые проводятся со скоростью появления кухаркиных пирожков. Лидеры повторяют мантры о безопасности, теребя и муссируя идиомы о борьбе с терроризмом, сплочении и единстве, стирании границ, а на деле взрывов, фактов массовой гибели людей в отдельно взятых странах не становится меньше.

Более того, по мере накопления информационного мусора на тему безопасности и стабильности в мире, растет тревога людей, которые на подсознании ощущают приближение большой беды.

Герой Отечественной войны 1812 года генерал Кульнев говорил, что тем и хороша Россия-матушка, что на одном из ее концов обязательно да дерутся. Действительно, русских не испугать войной и бедствиями. Россия не раз и не два подвергалась страшным физическим атакам, сметающим все и вся на своем пути, уничтожавшим плоть огненным смерчем. И каждый раз наше государство возрождалось из пепла, на обломках, в тот самый момент, когда, казалось бы, уже не осталось надежды, а род людей – созданий Божьих – угасал на этой земле. Россия поднималась с колен по промыслу Господа самым чудесным образом…

Но если бы древние силы зла жаждали только тело человека – его физическую плоть, кровь и кости, это было бы полбеды. Сегодня пришли за душой. Информационное воздействие на Россию и ее граждан, на чад Православной Церкви ныне достигает апогея. Нас атакуют по всем фронтам, начиная от традиционной бесовщины в СМИ, включая активные манипуляции и внедрение электронных носителей во ВСЕ сферы жизни и быта, и заканчивая попытками вторгнуться в каждую семью ювенальщиной. Против России ведется настоящая война, которая приняла неведомые ранее техногенные и цифровые формы.

«Мир постоянно находится в состоянии войны. Мы думали, что последняя мировая война закончилась в 1945 году, и – трын-трава, почивай, Иван, русский победитель, и нечего тебе бояться, все страшное позади. А оказывается, перемирия никогда и не было. Если из пушек не палят и из пулеметов не стреляют, это не значит, что в мире все спокойно. Сейчас идет невидимая война, и современное оружие более опасное, нежели пулемет и пушка, - говорит об этой невидимой войне фронтовик архимандрит Петр (Кучер). - В Великую Отечественную видели, как Божия Матерь тянула с окопа прямо на небо, как младенца вела за Собой душу убитого солдата. Конечно, такой чести удостаивались души очищенных, достойных людей, которые погибали за Родину, за Православное Отечество, и вместе с тем за Православную веру, ведь они были мучениками».

По мнению священника, против народов, населяющих Россию, действительно, применяется несколько иной вид оружия: «Это другое оружие, более страшное. Его не видно, но мы от него болеем, дуреем, отпадаем от веры. Если пулемет убивает тело, то нынешнее оружие убивает душу и веру. Это не сказки и не фантазии, а истинная реальность. Сейчас все больше и больше фактов, которые подтверждают, что на нас экспериментируют психотронным оружием, после которого шизофреники и пьяницы бросаются с 9 этажа, даже вполне нормальные люди выполняют какие-то преступные, криминальные действия: грабят, убивают, насилуют и т.п. Если еще 50, 100, 200 лет назад этим занимались колдуны: насылали бесов на определенного человека, то сейчас сила зла – бесовская энергия трансформируется через специальные машины. Помните, в старину во время татаро-монгольского нашествия использовались стенобитные машины, которые камнями пробивали стены. А сейчас придумали духобитные машины, которые бьют по душе и делают удар по коре головного мозга, человек становится невменяемым, психически больным».

Такая обработка русских людей со стороны Запада не прекращалась, но в советское, «тоталитарное» и «застойное» время, которое в России сейчас всячески охаивается, разлагающему влиянию извне пытались противостоять, зачастую небезуспешно. Ныне же смыты все препоны и заграждения, дана команда на смыв и слом, ликвидацию защитных механизмов и духовной опоры русского народа. Они оказались препятствием на пути создания единого политического, экономического, информационного поля, то есть, мирового государства, мирового правительства во главе с единым лидером.

Отсюда и откровенные нападки на Православие, стремление расколоть его и извратить путем искажения самих основ веры в Христа. И все же русским людям Господь дает возможность сопротивления и сохранения истины. Как считает отец Петр (Кучер), «противостоять этому оружию можно только силой молитвы и стяжаемой ею благодатью Духа Святаго».

Как известно, атака на Россию имеет четкий психотронный характер.

«Психотронный – в переводе с греческого обозначает «изменяющий душу, вызывающий нарушения мышления, поведения или восприятия». Так вот, психотронные машины посылают мощное излучение на какого-нибудь человека или группу людей, и когда импульсы действуют на подсознание, люди становятся запрограммированными, т.е. биороботами, - говорит отец Петр. - Так против кого в первую очередь направлено психотронное оружие? Прежде всего, оно применяется против вождей народа, государственных деятелей, лидеров политических партий, которые ратуют за счастье русского народа и за благо нашей Родины. Можно это оружие использовать против верующих, особенно православных, против духовенства, потому что сатане надо убрать на пути к царству антихриста тех, кто этому противится. А кто не допускает приход антихриста, не дает ему добиться всемирной власти, не хочет, чтобы он стал царем и президентом всего мира? Итак, запомните, для верующего человека это бесовское оружие не страшно, он его отразит своей верой. Вот как нам нужно защищаться. У нас есть всемогущее противодействие и противоядие этому оружию – это крестное знамение, исповедание грехов и молитва, особенно Псалтирь и Евангелие. Больше всего бесы этого боятся и трепещут».

«Известно из жизненного опыта, что когда на столе лежат Крест и раскрытое Евангелие, то уже в такой комнате демонам делать нечего. Нам надо чаще открывать Псалтирь и Евангелие, исповедоваться и читать Иисусову молитву. Раньше по неопытности думалось, да это делается, чтобы лучше запомнить, упражняться, не забывать Бога. Это правильно, но не совсем так. Когда мы произносим: "Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго", то бес уже на пушечный выстрел не подступит к молящемуся, произносящему эту молитву, эту Богом установленную формулу. Когда человек упражняется в ней, тогда очищается его сердце от всех страстей, изгоняется и убивается все бесовское из человеческого естества. Если хотите защищаться от этого уже применяемого оружия, надо веровать в Бога, постоянно молиться, чаще ходить в Церковь и причащаться Святых Христовых Таин! Известно, что от Престола Божия во время Евхаристического канона исходит божественная энергия и распространяется на десятки, а может, и сотни километров. Конечно, ее невозможно измерить, но это так. Вот представьте себе, когда будет больше действующих храмов и монастырей в России, то бесам на святой земле делать будет нечего. Это для них – как взрывы термоядерного оружия, только духовного, божественного, они не знают, куда от него деваться. Еще раз повторяю: надо веровать по православному чину, исповедовать грехи хотя бы два раза в месяц и так же причащаться почаще в связи с происходящими событиями. Не спите и бодрствуйте в духовном понимании. Выходя из дома или садясь в машину, осеняйте себя крестным знамением, ходите в церковь по воскресным и праздничным дням, молитесь и читайте Псалтирь, Евангелие, Иисусову молитву, повторяю, иконки носите с 90-м псалмом на обороте и ближним своим давайте! Сейчас враг рода человеческого развязал против русского народа, против русского Православия завершающую битву. Если мы не возьмемся за ум-разум, в недалеком времени нам придет конец. Из-за нашего безверия бес делает с нами, что захочет. А ведь безверие – это погибель души, самоистребление. Мы только за самих себя болеем, а надо еще подумать про своих детей и потомков, чтобы им передать эстафету жизни. У нас есть единственная защита и условие для выживания – это жизнь с Богом, вера в Него» , - подытожил отец Петр.

Трудно не согласиться с этими словами пастыря.

Больше материалов по теме

Тысячи верующих вышли на молебны по всей Черногории в защиту Православия
Отдел информации
Либералы, русофобы и уранополиты восстали против храма
Борис Джерелиевский
Какие нововведения ожидают россиян с 1 июля
Отдел информации
Десять кадров из столицы нашей Родины города-героя Москвы
Юрий Тутов
4 июля/21 июня - Обретение мощей преподобного Максима Грека
Александр Гончаров
Снова об убиенной собачке Великой княжны Анастасии
Андрей Мановцев
В деле русофобии Киев пытается копировать хозяина
Василий Прозоров
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования