воскресенье, 24 Июля, 2016

Подробно

Дугин ответил "как предателю"

Отдел информации
06.07.2014 - 23:57
Дугин ответил "как предателю"

Александр Дугин ответил на обвинения в адрес министра обороны Донецкой Народной Республики Игоря Стрелкова со стороны Кургиняна и других медийных персон, обвинивших командира ополчения в "сдаче" Славянска и иных проступках.

"Отвечаю кратко: Игорь Стрелков абсолютный герой. Новороссия возрождение Великой России. Быть против Стрелкова - подло. Сводить идеологические счеты с теми, кто, будучи героем и патриотом, мыслит иначе, совершенно неуместно, - сообщил А. Дугин на своей странице ВКонтакте. - Я считаю, что позиции Кургиняна против либералов - правильные. А против русских патриотов - ложные. Сейчас он поступает как предатель, хотя быть может, выполняет чей-то заказ. Но не исключаю, что он искренен и ненавидит русских по каким-то персональным и мировоззренческим мотивам. Я двадцать три года уклоняюсь от конфронтации с ним, к которой он меня все время вынуждает. На Поклонной против Болотной я был вместе с ним за Путина.

Сегодня я безусловно только за Новороссию и за Стрелкова, за Губарева, за Пургина, за всех наших, кто там и кто здесь. Если Государство вместе с народом, я за Государство. Если их пути расходятся, я буду только с Народом. Позиция Государства в отношении Новороссии двусмысленная. А вот Народ полностью отождествляет свою судьбу с ее судьбой. Я за русских. И все.

Ясно, что в верхах дикие интриги - кто-то за русских, кто-то за самих себя и против нас. Партия Русской Весны и партия предателей. Как и с Крымом, только число предателей резко возросло, а их положение во власти не маргинальное, а центральное. Это и есть шестая колонна и она дает бой. Все, кто против Стрелкова, против русских. Я за Стрелкова и за русских. За Новороссию. Совсем просто рассказал. Как есть".

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Спецы Порошенко против "агрессии российского бизнеса"
Валентин Наливайченко
обрекает Украину на вымирание и самоизоляцию
Николай Яременко
Теперь полякам не нравится зачистка упырей на своей земле
Игорь Ульянов
Быть ли Юго-Западной Руси Польшей или Русью?
Николай Яременко
К началу войны СССР оказался в полном одиночестве без союзников
Петр Мультатули, Александр Музафаров
на службе у «вашингтонского обкома» идет по старому следу…
Николай Яременко
Алексей Самойлов
Константин Щемелинин
Теракт в Ницце как финал трансформации сетенвой структуры террористов
Николай Севостьянов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования