пятница, 1 Июля, 2016

Подробно

Дугин ответил "как предателю"

Отдел информации
06.07.2014 - 23:57
Дугин ответил "как предателю"

Александр Дугин ответил на обвинения в адрес министра обороны Донецкой Народной Республики Игоря Стрелкова со стороны Кургиняна и других медийных персон, обвинивших командира ополчения в "сдаче" Славянска и иных проступках.

"Отвечаю кратко: Игорь Стрелков абсолютный герой. Новороссия возрождение Великой России. Быть против Стрелкова - подло. Сводить идеологические счеты с теми, кто, будучи героем и патриотом, мыслит иначе, совершенно неуместно, - сообщил А. Дугин на своей странице ВКонтакте. - Я считаю, что позиции Кургиняна против либералов - правильные. А против русских патриотов - ложные. Сейчас он поступает как предатель, хотя быть может, выполняет чей-то заказ. Но не исключаю, что он искренен и ненавидит русских по каким-то персональным и мировоззренческим мотивам. Я двадцать три года уклоняюсь от конфронтации с ним, к которой он меня все время вынуждает. На Поклонной против Болотной я был вместе с ним за Путина.

Сегодня я безусловно только за Новороссию и за Стрелкова, за Губарева, за Пургина, за всех наших, кто там и кто здесь. Если Государство вместе с народом, я за Государство. Если их пути расходятся, я буду только с Народом. Позиция Государства в отношении Новороссии двусмысленная. А вот Народ полностью отождествляет свою судьбу с ее судьбой. Я за русских. И все.

Ясно, что в верхах дикие интриги - кто-то за русских, кто-то за самих себя и против нас. Партия Русской Весны и партия предателей. Как и с Крымом, только число предателей резко возросло, а их положение во власти не маргинальное, а центральное. Это и есть шестая колонна и она дает бой. Все, кто против Стрелкова, против русских. Я за Стрелкова и за русских. За Новороссию. Совсем просто рассказал. Как есть".

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

У России появляется возможность разруливать домашние проблемы самостоятельно
Александр Гончаров
Русские летчики говорят, что их терпение кончается
Борис Джерелиевский
Владислав Гулевич
Петр Мультатули, Александр Музафаров
Александр Гончаров
Александр Гончаров
Книга для либералов и майданных революционеров
Николай Яременко
Явление Пресвятой Богородицы в 103-й дивизии ВДВ в Кабуле
Виктор Чередниченко
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования