среда, 20 Ноября, 2019

Подробно

Мистика города-героя

05.07.2014 - 02:03
Мистика города-героя

Достаточно посмотреть на символический ряд истории сопротивления украинцев режиму киевских террористов, чтобы понять, две вещи:

- во-первых, сопротивление продолжает дело наших предков,

- во-вторых, мы просто обречены на победу, ибо нам даны об этом явные знаки свыше.

Сразу отмечу, во избежание недоразумений, что под словом «украинцы» здесь я понимаю не политических «укров», с их бандеровско-мазепинской ориентацией, а коренных жителей, граждан Украины. Ведь диковатые заявления хунты о том, что в Новороссии против нее воюют некие полчища «злых чеченов» действительности не соответствуют.

История словно нарочно предоставила нам просто мистические «совпадения».

Вот, например, интересный факт: наши ополченцы вокруг Славянска почти в точности сидят по линии обороны города от фашистов. А вот укры засели по старым окопам фашистов, которые много месяцев штурмовали город во время Великой Отечественной…

Как известно, фашисты, в конце концов, закончили бесславной гибелью или длительными принудительными работами в солнечной Сибири.

Безусловно, и нынешних вождей хунты будут судить. Предчувствуя свой конец, они уже валят ответственность друг на друга. Недаром новоназначенный министр обороны Украины, известный вор и проходимец, «паркетный генерал» Гелетей, отказался подписать текст присяги, имитируя подпись ручкой с закрытым колпачком.

Поражаюсь украинским силовикам: майданутые укры сжигали их живьем, поливали грязью в СМИ, грозили их семьям. И несмотря на это, многие из них пошли служить своим мучителям. Хотя совершенно ясно, что все эти порошенки, турчиновы, яценюки уже готовятся возложить всю вину за массовые убийства мирных жителей именно на них. Это следует, в том числе, из их двуличных «миротворческих» заявлений, после которых они требовали начинать обстрелы мирных кварталов, но не желали лично подписывать приказы об этом.

Но вернемся к символам. Разве можно считать случайностью тот факт, что центром сопротивления в Одессе стала площадь под названием Куликово поле? И пусть сейчас сопротивление в этом городе придавлено превосходящими силами карателей хунты, но Одессу им не подчинить, как не подчинили себе Одессу и немецкие фашисты.

Случайно ли основным пунктом сопротивления натиску прозападных террористов стал город Славянск? А разве Западу удавалось когда-либо подчинить себе славянский мир? Всегда его вторжения начинались эффектно, но заканчивались весьма плохо для захватчиков…

Интересно, что наш командир Игорь Стрелков еще в далеком 1990-м символически описал свой грядущий путь в стихах, с упоминанием регионов и городов Украины, которые он пройдет:

«Крым, Каховка, Волноваха...
В отступательном аду –
Что мне пуля? Что мне плаха?
С Перекопа не уйду!»

Действительно, с Перекопа мы уже не уйдем. А Стрелков сначала защищал от фашистов Крым, потом мимо Каховки двинулся на Славянск, и его части нанесли поражение фашистам в Волновахе…

Это путь офицера, который старается подавить мятеж дегенеративных прозападных сил. Только если троцкисты и представители ленинской гвардии в 1918 году проповедовали аборты, «свободную любовь», то укро-революционеры борются за повсеместное внедрение педерастии и наркотиков.

Причем Порошенко даже пригласил дегенератов на свою инаугурацию, а теперь позволил им с помпой провести «гей-парад» и другие мероприятия пропагандистского толка.

Убежден, что на этот раз победит русская контрреволюция, Русская Весна.

Смерть фашизму!

Игорь Друзь,
советник министра обороны ДНР

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Почему публикация записей в Донбассе от 2014 г. не стала сенсацией
Юрий Котенок
Три твердые опоры любого государства
Константин Щемелинин
Россия потеряла в Отечественной войне 1812 г. 250 тыс. жизней
Игорь Рудченков
КС разрешил конфискацию имущества у друзей и знакомых взяточников
Отдел информации
Мигранты претендуют на более высокую зарплату, чем россияне
Отдел информации
Эксперты: сотовая связь в РФ подорожает в 2020 году
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования