четверг, 9 Июля, 2020

Подробно

Стена Бени

Юрий Котенок
17.06.2014 - 15:30
Стена Бени

Желание хунты оградиться от России на удивление понятно и просчитано. Власть в Киеве захвачена матерыми русофобами, которых растили не одно десятилетие. Их задача – разрушить любые связи Малороссии с Россией, в том числе и физические, приграничные. Не случайно, Коломойский жаждет построить в Харьковской, Донецкой и Луганской областях некий аналог стены между Израилем и Палестиной, ведь для хунты русские люди – недочеловеки, люди второго сорта, зомбированные пропагандой «путлера». Говорящие головы хунты в виде яценюков, дещиц и прочей бандеровской демшизы не устают повторять об этом на каждом углу.

Что касается военного момента, то хунта начала операцию по окружению Луганской и Донецкой народных республик. Войска, усиленные нацистами и мобилизованным пушечным мясом, пытаются отрезать Донецк и Луганск от границ с Россией, охватывая кольцом непокорные регионы.

Главная задача хунты – лишить ДНР и ЛНР притока добровольцев и гуманитарной помощи из России. В Киеве надеются, что в сочетании с перекрытием границы, применением тяжелого оружия по жилому сектору эти меры приведут к разгрому ополченцев.

С военной точки зрения «стена Коломойского» ничтожна – минирование огромного пространства, ток по проволоке, видео- и иные системы контроля на границе не по карману киевским нацистам. В теории вложить в стену могут спонсоры хунты, но это выброс денег на ветер – диверсионные группы народного ополчения будут методически выводить из строя систему границы хунты.

Не случайно, в Киеве возопили «свидомые» генералы, требуя от хунты не возведения стен по баснословным сметам, а создания на границе с Россией полноценных укрепрайонов с огневыми позициями.

В Киеве готовятся воевать всерьез и надолго не просто с восставшим Донбассом, обещая загнать его жителей поголовно в фильтрационные лагеря, а с Россией. Из этой же серии объявленная киевской хунтой демаркация границы с Россией в одностороннем порядке. Иными словами, бандеровцы будут самостоятельно определять, где земля Украины, а что отдать «клятым москалям». На самом деле, это необъявленная война.

Хунта набирается сил, нападая и зачищая отдаленные от основных очагов сопротивления города и регионы, как захватила приморский Мариуполь, устроив зачистку в городе. Опьяненные легкой кровью батальоны бандеровцев уже скандируют «Сначала – Мариуполь, затем – Севастополь!».

Чем быстрее в Москве поймут, что пришло время реальной военной помощи Новороссии и нанесения ударов по нацистским формированиям, тем больше удасться сохранить русских людей.

Только Россия может предотвратить распространение бандеровской заразы через решето границы с Украиной на свою территорию, только Россия может деблокировать умирающих в окружении ополченцев Славянска, Краматорска, Мариуполя. Только Россия может спасти русских!

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Артем Хабаров
История двух фотографий Юрия Тутова из Чечни
Юрий Котенок
4 июля/21 июня - Обретение мощей преподобного Максима Грека
Александр Гончаров
Минздрав определил российские регионы с самой высокой заболеваемостью раком
Отдел информации
Глава ВОЗ предупредил об ускорении распространения коронавируса в мире
Отдел информации
Операция влияния Украины против Европы. ч.2
Василий Прозоров
В деле русофобии Киев пытается копировать хозяина
Василий Прозоров
Определены области РФ с самыми низкими доходами граждан
Отдел информации
нарастает не только в воздухе, но и в электронных СМИ
Юрий Кнутов
Доминирующие эмоции на бирже — это страх и жадность
Константин Щемелинин
Как Вашингтон лишил Европу лекарства от коронавируса
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования