вторник, 12 Ноября, 2019

Подробно

Борьба с паводком на Алтае

Отдел информации
09.06.2014 - 09:18
Борьба с паводком на Алтае

Более 500 автомобильных и гужевых транспортных средств и более 1 тыс. человек эвакуированы из зоны подтопления за прошедшие сутки по мостовым переправам, наведенным саперами Центрального военного округа в Петропавловском, Чарышском, Шипуновском и Чемальском районах Алтайского края. Об этом сообщает помощник командующего войсками ЦВО, полковник Ярослав Рощупкин.

Понтонный мост длиной 110 метров соединил берега разлившейся реки Ануй в районе села Антоньевка. В селе Тележиха саперы навели 50-метровую переправу, в Топольном – две 40-метровых, еще один механизированный мост будет установлен сегодня. Использован один комплект понтонно-мостового парка ПМП в составе 36 речных и береговых звеньев на базе автомобилей КрАЗ-255Б.

За последние сутки сводный отряд радиационной, химической и биологической защиты ЦВО провел дезинфекцию более 20 км дорог и более 55 тыс. кв. м придомовых территорий в Бийском районе, израсходовав более 4 т раствора ДТС-ГК (дветретиосновная соль гипохлорита кальция).

Наведение понтонных и механизированных мостов на местах разрушенных стихией гидротехнических сооружений, а также дезинфекция местности продолжаются.




Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Что вы знаете о Гасане Гусейнове?
Григорий Игнатов
О профилактической беседе с модератором нацистской группы
Николай Севостьянов
Уроженцы Азербайджана из Москвы поставляли тепловизоры террористам
Эльдар Мамедов
Впервые за почти полтора года либерального реванша
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования