воскресенье, 17 Октября, 2021

Подробно

Иуду Бабченко пометили

Николай Телепнев
05.06.2014 - 11:08
Иуду Бабченко пометили

Что-то явно нехорошее происходит с нашей «пятой колонной», а точнее – пока с отдельными ее представителями. На этом фоне особо выделяется некий Аркадий Бабченко, идеальный персонаж для «национал-предательской журналистики» «ново-временного дождливого эхомосковизма».

Как же, «военный журналист», в каждой горячей точке непременная затычка. Для тех, кто не знает, - несколько цитат.

«Есть такой либеральный кадр в России с обостренным чувством майданизма. Фамилия его Бабченко. Зовут Аркаша. Сей кадр отправился рекламировать Майдан в Киев и довольно в восторженных тонах описывал буйство в центре украинской столицы, упивался революцией, стонал по поводу стоптанных ботинок, холода и промокших ног, да и убыл восвояси в Москву, где до «свободы и демократии» народ не дорос». Свинья требует сало - 04.01.2014.


«Аркашка, бесспорно, входит в ТОП-5 мудаков российской оппозиции. Это люди, которые, не употребляя наркотиков, ставят такие эксперименты над сознанием, что LSD рядом не стояло. Я вот все жду, когда он вены себе вскроет. Ну хоть бы один нашелся, кто обольет себя бензинчиком и подожжет»... Гниду корежит - 17.03.2014.

«Не буду читать мораль. Не вижу смысла. Дам только свой совет. Вообще-то, Аркадий, ты бы ник что ли сменил бы Starshinazapasa. Какой ты "старшина", когда всех, для кого ты был старшина, ты давно предал? Страну свою ненавидишь. Армию презираешь. Не Starshinazapasa ты, а гнида действующая. Увы...». А.Шурыгин, Гниду корежит – II - 22.03.2014

После такого представления надо еще пояснить, что, как правило, из любой точки Аркадий без приключений не приезжает: то в Турции побьют и арестуют, то просто где-то побьют, то еще что… Не стала исключением и поездка на Украину.

На своей странице в Фейсбуке журналист Аркадий Бабченко опубликовал следующую запись. «Без звездюлей, как без пряников. Чтобы Аркаша поехал на войну и не был там отвалдохан за шпионскую деятельность - не бывать такому. Надо признать, это были лучшие п…ли за всю мою жизнь. Сильнее меня еще никогда не валдохали. Нос, что ли, сломали, собаки рыжие. Все камеры и ноутбук отобрали, так что фотографий больше не будет. Смотрите «Лайфньюс».
Доброе утро. Дома».

Как предположил Олег Ведутов в «Новом информационном агентстве», судя по всему, Аркадия избили где-то после его же записи от 2 июня: «Ну, чего, есть кто в Киеве? Как насчет по пивку сегодня вечером?»

Видимо, нашедшиеся собутыльники так попили с Аркадием пива, что он стремительно вернулся на Родину и страшно обиделся на украинскую сторону, которой так искренне симпатизировал и помогал.


Напомним, что Бабченко совершенно не скрывал симпатий именно к украинской стороне, давая им советы и донося их точку зрения в Фейсбуке. Он же вполне себе искренне сокрушался по поводу уничтожения карателей в восставших областях Украины. Больше того, он написал, что едва не сел в тот же вертолет с генералом Кульчицким, который сбили повстанцы.

Но вернемся к публикации.

«Непонятно, кто конкретно «отвалдохал» Бабченко, но эти люди явно не принесли пользу новому украинскому режиму, у которого остается все меньше сочувствующих среди российских либералов. После того, как Илья Азар увидел расстрелы мирных жителей и опубликовал это в твиттере, украинские пользователи соцсетей его тут же обозвали «ватником» и обвинили в подлоге и Илья долго обижался на украинскую сторону, – пишет автор и продолжает. - Теперь, фактически последний российский журналист, освещавший конфликт на востоке Украины с украинской стороны, избит украинской же стороной, и Украину можно практически официально поздравить, что еще один фронт информационной войны – либеральный - она проиграла».

Ну и Бабченко проиграл. По всем статьям. Это ж надо такую «благодарность» получить…

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Даниил Безсонов
Алексей Сокольский
Владлен Татарский
Отдел информации
Отдел информации
Владлен Татарский
Владлен Татарский
Владлен Татарский
Владлен Татарский
Даниил Безсонов
Международные резервы РФ обновили исторический максимум
Отдел информации
На Украине с ужасом ожидают предстоящей зимы
Даниил Безсонов
Причем здесь русский газ и Facebook?
Алексей Сокольский
В Минэкономразвития РФ рассказали о росте цен
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования