четверг, 19 Сентября, 2019

Подробно

Иуду Бабченко пометили

Николай Телепнев
05.06.2014 - 10:08
Иуду Бабченко пометили

Что-то явно нехорошее происходит с нашей «пятой колонной», а точнее – пока с отдельными ее представителями. На этом фоне особо выделяется некий Аркадий Бабченко, идеальный персонаж для «национал-предательской журналистики» «ново-временного дождливого эхомосковизма».

Как же, «военный журналист», в каждой горячей точке непременная затычка. Для тех, кто не знает, - несколько цитат.

«Есть такой либеральный кадр в России с обостренным чувством майданизма. Фамилия его Бабченко. Зовут Аркаша. Сей кадр отправился рекламировать Майдан в Киев и довольно в восторженных тонах описывал буйство в центре украинской столицы, упивался революцией, стонал по поводу стоптанных ботинок, холода и промокших ног, да и убыл восвояси в Москву, где до «свободы и демократии» народ не дорос». Свинья требует сало - 04.01.2014.


«Аркашка, бесспорно, входит в ТОП-5 мудаков российской оппозиции. Это люди, которые, не употребляя наркотиков, ставят такие эксперименты над сознанием, что LSD рядом не стояло. Я вот все жду, когда он вены себе вскроет. Ну хоть бы один нашелся, кто обольет себя бензинчиком и подожжет»... Гниду корежит - 17.03.2014.

«Не буду читать мораль. Не вижу смысла. Дам только свой совет. Вообще-то, Аркадий, ты бы ник что ли сменил бы Starshinazapasa. Какой ты "старшина", когда всех, для кого ты был старшина, ты давно предал? Страну свою ненавидишь. Армию презираешь. Не Starshinazapasa ты, а гнида действующая. Увы...». А.Шурыгин, Гниду корежит – II - 22.03.2014

После такого представления надо еще пояснить, что, как правило, из любой точки Аркадий без приключений не приезжает: то в Турции побьют и арестуют, то просто где-то побьют, то еще что… Не стала исключением и поездка на Украину.

На своей странице в Фейсбуке журналист Аркадий Бабченко опубликовал следующую запись. «Без звездюлей, как без пряников. Чтобы Аркаша поехал на войну и не был там отвалдохан за шпионскую деятельность - не бывать такому. Надо признать, это были лучшие п…ли за всю мою жизнь. Сильнее меня еще никогда не валдохали. Нос, что ли, сломали, собаки рыжие. Все камеры и ноутбук отобрали, так что фотографий больше не будет. Смотрите «Лайфньюс».
Доброе утро. Дома».

Как предположил Олег Ведутов в «Новом информационном агентстве», судя по всему, Аркадия избили где-то после его же записи от 2 июня: «Ну, чего, есть кто в Киеве? Как насчет по пивку сегодня вечером?»

Видимо, нашедшиеся собутыльники так попили с Аркадием пива, что он стремительно вернулся на Родину и страшно обиделся на украинскую сторону, которой так искренне симпатизировал и помогал.


Напомним, что Бабченко совершенно не скрывал симпатий именно к украинской стороне, давая им советы и донося их точку зрения в Фейсбуке. Он же вполне себе искренне сокрушался по поводу уничтожения карателей в восставших областях Украины. Больше того, он написал, что едва не сел в тот же вертолет с генералом Кульчицким, который сбили повстанцы.

Но вернемся к публикации.

«Непонятно, кто конкретно «отвалдохал» Бабченко, но эти люди явно не принесли пользу новому украинскому режиму, у которого остается все меньше сочувствующих среди российских либералов. После того, как Илья Азар увидел расстрелы мирных жителей и опубликовал это в твиттере, украинские пользователи соцсетей его тут же обозвали «ватником» и обвинили в подлоге и Илья долго обижался на украинскую сторону, – пишет автор и продолжает. - Теперь, фактически последний российский журналист, освещавший конфликт на востоке Украины с украинской стороны, избит украинской же стороной, и Украину можно практически официально поздравить, что еще один фронт информационной войны – либеральный - она проиграла».

Ну и Бабченко проиграл. По всем статьям. Это ж надо такую «благодарность» получить…

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

на государственном уровне после 1917 года
Отдел информации
Страсбургский суд отказался пересматривать решение по делу экс-сотрудника КГБ Станисловаса...
Петр Иванченко
Сегодня - день память защитника отечества Александра Невского
Игорь Погосов
Спустя 40 лет в школу… монахом
Игумен Кирилл (Сахаров)
Росстандарт: Каждая пятая АЗС в России недоливает топливо
Отдел информации
Предателю запустили «ежа под череп»
Павел Разгуляев
Константин Щемелинин
Отдел информации
Экономия на шахтерах и распродажа украинских портов
Анна Пономарева
Бронемашина, недоступная для ВСУ, поступила на вооружение африканской армии
Петр Иванченко
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования