суббота, 15 Августа, 2020

Подробно

Американская помощь свидомым убийцам

Максим Купинов
05.06.2014 - 08:09
Американская помощь свидомым убийцам

Де-факто заместитель главы администрации президента Украины и депутат Верховной рады от «Батькивщины» Андрей Сенченко сделал сногсшибательное заявление.

По его мнению, главное сейчас для Порошенко - договориться с западными лидерами о том, что Запад в отношениях с Киевом «должен зайти дальше поцелуев».

Мыслитель Сенченко представляет себе, что делают мужчины и женщины, когда «заходят дальше поцелуев»? Да не только мужчины и женщины, свидомые ляшкоаваковы тоже поцелуями не всегда ограничиваются. Интересно, получит Сенченко от Порошенко нахлобучку за свой де-факто воинствующий идиотизм, или это в команде Порошенко считается нормой?

«Нужно помогать Украине вооружениями, средствами пассивной защиты, бронежилетами и так далее. Нам от Запада нужны не только рукопожатия и поцелуи», - заявил Сенченко.

Видимо, он таким образом переработал формулу: «Милый, а подари мне норковую шубку». Вот только вместо шубки «милая» Сенченко жаждет получить бронежилеты и вооружение для новых убийств.

И желание это будет удовлетворено. Ведь Барак Обама встретился в Варшаве с новым президентом Украины Петром Порошенко. Обсудили они «план мирного урегулирования ситуации на востоке Украины». Для этого самого урегулирования пообещал Барак Хуссейнович Петру Алексеевичу военную помощь в размере пяти миллионов долларов.

По данным Белого дома, общий объем помощи США, направленной на «укрепление украинской безопасности», с марта текущего года - 23 миллиона долларов. «Соединенные Штаты абсолютно привержены делу поддержки украинского народа не только в предстоящие недели, но и в предстоящие годы», – заявил Обама журналистам после встречи с Порошенко.


Похоже, что украинский управляющий американскому хозяину понравился своим усердием, и смотрины прошли благополучно. Обама так и сказал: «Избранный президент Украины выразил готовность работать со всеми регионами Украины с целью установления такого конституционного строя, который представлял бы интересы всех жителей».

К сожалению, доподлинно не известно, как именно отчитывался Порошенко об использовании уже полученной американской помощи при истреблении жителей некоторых юго–восточных регионов. Может быть, он вместо сухих бухгалтерских отчетов предъявил спонсору фотографии из одесского Дома Профсоюзов, с улиц Мариуполя и Славянска, из больницы в Красном Лимане и парка у обладминистрации в Луганске?

Президент США мог наглядно убедиться в том, что работа проделана большая, палачи постарались. Заодно можно было бы эти фотографии в домашнем альбоме Нобелевского лауреата борьбы за мир сохранить, жене с дочками показать, похвастать достигнутыми успехами…

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Российские исполнители отказываются выступать в Белоруссии перед выборами
Отдел информации
На Дне национальной кухни солдаты познакомились с русскими и белорусскими блюдами
Александр Говоров
Русская Церковь и захоронение «царских» останков в 1998 г.
Андрей Мановцев
Отдел информации
Лукашенко рассказал, откуда узнал о российских «боевиках»
Отдел информации
Российские врачи и спасатели прибыли в Ливан
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования