пятница, 3 Апреля, 2020

Подробно

Возвращение Украины

Константин Душенов
10.05.2014 - 02:21
Возвращение Украины

1. Наши профессиональные патриоты – истеричные барышни. Чуть что – в истерику: «Путин сдал Юго-Восток!», «Путин сливает протест!», «Путин лёг под Вашингтон!», «Путин отказывается вводить войска!». Противно и горько слушать. Терпение, братья – одна из главных христианских добродетелей. И воинских, кстати, тоже. Если ты сражаешься за Русское Возрождение, имей терпение, глянь в святцы прежде, чем бить в колокола. А то, просто какое-то моровое поветрие геополитического идиотизма на наших патриотов накатило…

2. «Мы Путину не доверяем». Ну-ну... А что он должен сделать, чтобы заслужить ваше бесценное доверие, а? Что? Может, надо, чтобы Путин вам по телевизору в реальном масштабе времени объяснял мотивы своих поступков? Мол, вот, дорогие россияне, что докладывает мне космическая разведка… А вот что – агентурная… Всё вам доложу без утайки. А теперь давайте проголосуем, россияне, что я должен в этой ситуации делать, какие политические, дипломатические, экономические и военные шаги предпринять… Так, что ли?

3. Кстати, при минимальном интеллектуальном усилии, мотивы, которые движут Путиным, можно понять и без прямой телетрансляции из его кремлёвского кабинета. Думаю, они таковы.

4. Мировая война неизбежна. Ленивый, разжиревший, извращенный Запад стремительно слабеет. И когда слабость его станет очевидна всем, мир взорвётся. Наружу выплеснется весь огромный потенциал межнациональной, социальной и межрелигиозной ненависти, который Запад сам же породил и веками эксплуатировал, чтобы сперва завоевать, а потом сохранить своё мировое господство.

5. Что должен в таких обстоятельствах делать руководитель России? Чем озаботиться? Какие задачи решать? Предотвратить войну он не может, это очевидно. Но он может и должен сделать всё, от него зависящее, чтобы эта война обошла нас стороной. Чтобы она велась не в России, не на Русской земле.

6. Что это значит применительно к украинскому кризису? Вот что. Украина (во всяком случае, её большая часть) должна вновь стать Россией, воссоединиться с Русским миром, стать Русской землёй, дополнить своим человеческим, экономическим, военным потенциалом возрождающуюся Российскую империю.

7. Почему так? Потому что при любом другом исходе территория Украины станет геополитическим и военно-стратегическим плацдармом для самых яростных и оголтелых врагов России, Русского народа и Церкви, для всех антирусских, антиправославных сил. А это неизбежно приведёт к тому, что Россия будет непременно втянута в грядущую Большую войну на самой ранней её стадии. Причём, в крайне невыгодных условиях. С высокой степенью вероятности, боевые действия в этом случае будут вскоре перенесены на нашу территорию.

8. Значит, надо воссоединить Украину с Россией. Но воссоединить так, чтобы раньше времени не спровоцировать переход украинского кризиса в кровавый пролог Большой европейской войны. Используя для достижения этой цели все доступные дипломатические (в первую очередь), политические, экономические средства. И лишь в самом крайнем случае – военные.

9. Этим Путин и занят всё последнее время. Не мешайте ему, ради Бога. Заткнитесь, наконец!..

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

В Москве ввели режим всеобщей изоляции
Отдел информации
Местные жители пытаются спасти его от катастрофы
Павел Кухарев
США вышли на первое место по количеству инфицированных
Отдел информации
Воинствующие безбожники пошли на решительный штурм
Борис Джерелиевский
Отдел информации
Россия готовится к «взрывной» ситуации с коронавирусом
Отдел информации
Жителей Северо-Курильска срочно эвакуируют
Отдел информации
Поправки в закон о ЧС дают регионам и Правительству полную власть над населением
Отдел информации
В Сколково изобрели средство против коронавируса
Отдел информации
В Госдуму внесен законопроект о налоге на проценты по вкладам
Отдел информации
Вирус провоцирует силовые варианты решения проблем
Константин Щемелинин
РФ ускоряет испытания гиперзвуковой ракеты «Циркон»
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования