вторник, 12 Ноября, 2019

Подробно

Бандеровская наглость

Отдел информации
21.04.2014 - 10:06
Бандеровская наглость

МИД России выступило с осуждением вооруженного столкновения в Славянске. «Провокация боевиков, произошедшая в ночь на сегодня в украинском Славянске, свидетельствует о нежелании киевских властей разоружить националистов и экстремистов», - говорится в заявлении на сайте внешнеполитического ведомства.

В свою очередь, МИД Украины заявило, что Россия не соблюдает женевские договоренности. «Вызывает удивление, что Министерство иностранных дел Российской Федерации, не имея никаких официальных данных, поспешило сделать комментарий, в котором содержатся обвинения. Такие поспешные выводы означают, что они являются или голословными, или совершенными на основе искаженных оценок, полученных от ее собственных агентов на местах», - утверждают украинские дипломаты.

Наглость бандеровцев не знает границ. По их мнению, «российской стороне нужно напомнить о взятых на себя обязательствах в соответствии с Женевскими договоренностями и осуществить все необходимое влияние на сепаратистов для освобождения незаконно занимаемых помещений, разблокировки дорог, сдачи оружия и недопущения всякого кровопролития».

Иными словами киевские самозванцы благополучно забыли о своих обещаниях, направленных на стабилизацию ситуации на юго-востоке страны, устраивая провокации, но требуют от России уговорить жителей левобережной Украины не отстаивать свои права.

При этом бандеровцы утверждают, что боевики «Правого сектора» не совершали нападений на блокпост в Славянске, в результате которого погибли люди.

Между тем, в Славянске задержана лидер «женской сотни» Майдана Ирма Крат, которую обвиняют в пытках пророссийских активистов и расстреле беркутовцев. Правда, кровавая фемина заявила, что приехала в Славянск как журналист. «Меня задержали за то, что я якобы выступила против референдума, - говорит Крат. - Но это домыслы. Я приехала в Славянск, чтобы рассказать беспристрастную правду».

Понятное дело, что оператора и соответствующего оборудования при ней в момент задержания не было. За какой правдой она наведалась в Славянск очевидно. Тем более, что самопровозглашенные власти в лице Александра Турчинова подписали указ, по которому «зачистка» Юго-Востока начнется в ближайшие дни со Славянска.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Современная войсковая разведка - четко выстроенная система
Игорь Погосов
Православные христиане отмечают праздник Казанской иконы Божьей Матери
Отдел информации
Отдел информации
Чиновники Минстроя предложили ремонтировать старое жилье за счет россиян
Отдел информации
Счетная палата предупреждает о возрастающем сокращении населения страны
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования