понедельник, 20 Мая, 2019

Подробно

Бандеровская наглость

Отдел информации
21.04.2014 - 10:06
Бандеровская наглость

МИД России выступило с осуждением вооруженного столкновения в Славянске. «Провокация боевиков, произошедшая в ночь на сегодня в украинском Славянске, свидетельствует о нежелании киевских властей разоружить националистов и экстремистов», - говорится в заявлении на сайте внешнеполитического ведомства.

В свою очередь, МИД Украины заявило, что Россия не соблюдает женевские договоренности. «Вызывает удивление, что Министерство иностранных дел Российской Федерации, не имея никаких официальных данных, поспешило сделать комментарий, в котором содержатся обвинения. Такие поспешные выводы означают, что они являются или голословными, или совершенными на основе искаженных оценок, полученных от ее собственных агентов на местах», - утверждают украинские дипломаты.

Наглость бандеровцев не знает границ. По их мнению, «российской стороне нужно напомнить о взятых на себя обязательствах в соответствии с Женевскими договоренностями и осуществить все необходимое влияние на сепаратистов для освобождения незаконно занимаемых помещений, разблокировки дорог, сдачи оружия и недопущения всякого кровопролития».

Иными словами киевские самозванцы благополучно забыли о своих обещаниях, направленных на стабилизацию ситуации на юго-востоке страны, устраивая провокации, но требуют от России уговорить жителей левобережной Украины не отстаивать свои права.

При этом бандеровцы утверждают, что боевики «Правого сектора» не совершали нападений на блокпост в Славянске, в результате которого погибли люди.

Между тем, в Славянске задержана лидер «женской сотни» Майдана Ирма Крат, которую обвиняют в пытках пророссийских активистов и расстреле беркутовцев. Правда, кровавая фемина заявила, что приехала в Славянск как журналист. «Меня задержали за то, что я якобы выступила против референдума, - говорит Крат. - Но это домыслы. Я приехала в Славянск, чтобы рассказать беспристрастную правду».

Понятное дело, что оператора и соответствующего оборудования при ней в момент задержания не было. За какой правдой она наведалась в Славянск очевидно. Тем более, что самопровозглашенные власти в лице Александра Турчинова подписали указ, по которому «зачистка» Юго-Востока начнется в ближайшие дни со Славянска.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Отдел информации
Что успел за 12 месяцев работы Крымский мост
Отдел информации
Путин подписал доктрину энергетической безопасности
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования