четверг, 18 Июля, 2019

Подробно

Охота на пастыря

Александр Гончаров
05.04.2014 - 23:28
Охота на пастыря

Православный священник Олег Трофимов (храм Святителя Николая, г. Приволье, Луганской области) давно уже вызывал раздражение у представителей хунты. После митинга, на котором протоиерей выступил в защиту Православия и русских людей, на отца Олега обрушились угрозы от властей и сторонников бандерлогов.

Опасаясь за свою жизнь, батюшка вынужден был бежать в Крым, а затем при помощи крымчан и перебраться в Москву. В столице России он принял участие в передаче «Вечность и время» (ведущий – протоиерей Всеволод Чаплин) вместе с лидером байкерского клуба «Ночные волки» Александром «Хирургом» Залдостановым и председателем Путивльского землячества Ниной Кибрик.

Затем отец Олег, как настоящий священник и глава семьи (у него на Украине оставались жена и малолетний ребенок), нашел в себе силы вернуться на родной приход.

Оказалось, что здесь его уже ждали бандеровцы. Его поездка в Крым и честное выступление на телеканале «Спас» не остались без внимания майдаунов. Припомнили батюшке и высказывания против наступающей содомии.

5.04. 2014 года на своей страничке в одной из социальных сетей протоиерей Олег сообщил: «Сегодня ко мне храм св. Николая г. Приволье подъехало на приход 4 машины (16 человек) милиция, или СБУ, один с них был в форме, остальные в штатском. Но было много людей. Пока не арестовали. И в этот же день (совпало) благочинный привозил нового настоятеля (я ведь неугодный). На улице был скандал, прихожане его в храм не пустили, за меня заступились. Милиция может быть и не рискнула в этот момент меня взять. На улице вели разборки люди. Люди меня сейчас охраняют. Сегодня в Луганске 16 человек арестовали».

Удивительно, что священноначалие УАПЦ Московского Патриархата совершенно не спешит защищать искренних и верных Православию пастырей. Тревожные новости доносятся со всей Украины. Все это подтверждает слова Святейшего патриарха Кирилла о «предателях в рясах».

Отцу Олегу грозит пять лет тюрьмы за «сепаратизм». И органы «безопасности» (точнее повышенной опасности!) готовы хватать каждого, кто смеет защищать Веру и права русских.

Итак, на Украине творится настоящее беззаконие. Словно Шухевич встал из гроба как граф Дракула, а призрак Бандеры носится над страной.

Всем русским людям Юга и Юго-Востока пора начать действенно защищать своих народных лидеров и православных батюшек. Идет Великое Стояние за Христианство и Народ. На милицию надежды нет, она легла под хунту. Пора русским самим взяться за свои дела, вспомнить, что славное казачество за иереев могло разорвать на части врагов Православия. Ибо оно помнило слова Господа нашего Иисуса Христа: «…Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч…» (Лк 22, 36).

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Эмиль Агаджанян, Алексей Оболенский, Юрий Григорьев
Отдел информации
К 101-й годовщине мученической кончины Царской Семьи
Андрей Мановцев
В Молдавии открыли памятник воякам Антонеску
Олег Горностаев
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования