понедельник, 27 Июня, 2016

Подробно

Бандерлоги ждут люстрации

Отдел информации
30.03.2014 - 23:54
Бандерлоги ждут люстрации

В Верховной раде лежит законопроект о люстрации русских. Именно так, если своими именами называть происходящее на Украине. Его называют «законопроектом Бенюка» по имени актера Богдана Бенюка – депутата от «Свободы» (№2 в избирательном списке), ярого русофоба, которому запрещен въезд в Крым.

Итак, о чем законопроект? Обратимся к содержанию:

Закон Украины "О принадлежности к украинской национальности и защите государствообразующей нации". А если короче – закон о люстрации...

Верховная рада Украины постановляет:

1. Внести в статью 7 и статью 21 Закона Украины «О Едином государственном демографическом реестре и документах, подтверждающих гражданство Украины, удостоверяющих личность или ее специальный статус» изменения, согласно которым в Единый государственный демографический реестр и в паспорт гражданина Украины, кроме информации о месте регистрации, о семейном положении и биометрических данных, вводятся графа «национальность» и отметка об успешно сданном экзамене по украинскому языку и истории украинского освободительного движения.

2. До издания дальнейших законодательных актов, касающихся гражданства Украины, гражданами Украины считать лиц украинского или иного происхождения, которые обладают правом голоса на выборах в государственные органы власти и прошли процедуру подтверждения гражданства, включающую экзамен по украинскому языку и истории украинского освободительного движения.

3. Для упорядочения национального профессионального состава госслужащих и для упрощения администрирования разрешить увольнение со своих должностей чиновников органов государственной власти и местного самоуправления, судов, госслужащих социальной сферы, не сдавших экзамен по украинскому языку и истории украинского освободительного движения и не доказавших своими действиями готовность непоколебимо в любой момент встать на защиту интересов государства.

4. Осуществлять набор чиновников на замещение вакантных государственных должностей из граждан Украины, документально подтвердивших свое украинское происхождение на основании свидетельства органов ЗАГС о том, что среди их предков во втором поколении имелось не менее трех лиц украинской национальности.

5. Исключить из избирательных списков на выборах в государственные органы власти граждан Украины с записью в графе национальность паспорта гражданина Украины – русский (ая).

6. Чиновники государственных органов власти, относящиеся к русской национальности и не способные документально подтвердить обратное, должны быть уволены до 31 декабря 2014 года.

7. Осуществлять прием граждан украинской национальности в высшие учебные заведения, средние общеобразовательные школы, дошкольные учреждения на основании общей очереди, иным гражданам предоставлять свободные места.

Председатель Верховной рады Украины

По словам Геннадия Макарова, главы Харьковского объединения "За культурно-языковое равноправие", председателя координационного совета русских организаций Востока Украины "Русское Вече", согласно ст. 11 Конституции Украины ее граждане разделены на три сорта: украинскую нацию, коренные народы и национальные меньшинства.

«Русские люди входят в категорию нацменьшинств, и никакая Венецианская комиссия это не осуждает и не осуждала, как это было и в отношении Прибалтики, где 50% населения (в основном русских) являются негражданами, - сообщил Геннадий Макаров. - Это законопроект, но он имеет негласное выполнение с 1991 года, когда везде продвигались только ненавистники всего русского. Дело не в национальности. Тебе простят и европейское и армянское происхождение и даже выступления на русском языке, как Виталию Кличко и Арсену Авакову, но ты должен доказать, что ненавидишь всё русское. Тогда тебя будут продвигать...

Ещё раз повторяю, что этот закон работал всё это время, начиная с 1991 года. Просто сейчас этот закон формализован, а до этого он был неписанным правилом, которого придерживалась оккупационная власть...

Этот законопроект наконец-то показывает всем русским и украинцам, всем, кто считает себя демократами, что нами всегда с 1991 года управляли бандеровцы. Просто они не всегда в этом признавались, так как просто выполняли указания Вашингтонского обкома. А США всегда были агрессивным и русофобским государством, и поэтому после Великой Отечественной войны они приняли в свою разведку всех националистов, полицаев и карателей оставшихся в живых и дали им приют в США и Канаде. Именно поэтому США и Канада каждый год голосуют в ООН против резолюции России о противодействии нацизму и прославлению нацистских преступников и их пособников».

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Александр Гончаров
Находимся в Церкви — остаемся русскими, уходим — отрицаем самих себя!
Александр Гончаров
Состояние жителей Украины - моральное и физическое - продолжает ухудшаться
Николай Яременко
Петр Мультатули, Александр Музафаров
Игорь Маслов
Кощунство на святого русского Государя должно быть остановлено
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования