воскресенье, 25 Июня, 2017

Подробно

Бандерлоги ждут люстрации

Отдел информации
30.03.2014 - 23:54
Бандерлоги ждут люстрации

В Верховной раде лежит законопроект о люстрации русских. Именно так, если своими именами называть происходящее на Украине. Его называют «законопроектом Бенюка» по имени актера Богдана Бенюка – депутата от «Свободы» (№2 в избирательном списке), ярого русофоба, которому запрещен въезд в Крым.

Итак, о чем законопроект? Обратимся к содержанию:

Закон Украины "О принадлежности к украинской национальности и защите государствообразующей нации". А если короче – закон о люстрации...

Верховная рада Украины постановляет:

1. Внести в статью 7 и статью 21 Закона Украины «О Едином государственном демографическом реестре и документах, подтверждающих гражданство Украины, удостоверяющих личность или ее специальный статус» изменения, согласно которым в Единый государственный демографический реестр и в паспорт гражданина Украины, кроме информации о месте регистрации, о семейном положении и биометрических данных, вводятся графа «национальность» и отметка об успешно сданном экзамене по украинскому языку и истории украинского освободительного движения.

2. До издания дальнейших законодательных актов, касающихся гражданства Украины, гражданами Украины считать лиц украинского или иного происхождения, которые обладают правом голоса на выборах в государственные органы власти и прошли процедуру подтверждения гражданства, включающую экзамен по украинскому языку и истории украинского освободительного движения.

3. Для упорядочения национального профессионального состава госслужащих и для упрощения администрирования разрешить увольнение со своих должностей чиновников органов государственной власти и местного самоуправления, судов, госслужащих социальной сферы, не сдавших экзамен по украинскому языку и истории украинского освободительного движения и не доказавших своими действиями готовность непоколебимо в любой момент встать на защиту интересов государства.

4. Осуществлять набор чиновников на замещение вакантных государственных должностей из граждан Украины, документально подтвердивших свое украинское происхождение на основании свидетельства органов ЗАГС о том, что среди их предков во втором поколении имелось не менее трех лиц украинской национальности.

5. Исключить из избирательных списков на выборах в государственные органы власти граждан Украины с записью в графе национальность паспорта гражданина Украины – русский (ая).

6. Чиновники государственных органов власти, относящиеся к русской национальности и не способные документально подтвердить обратное, должны быть уволены до 31 декабря 2014 года.

7. Осуществлять прием граждан украинской национальности в высшие учебные заведения, средние общеобразовательные школы, дошкольные учреждения на основании общей очереди, иным гражданам предоставлять свободные места.

Председатель Верховной рады Украины

По словам Геннадия Макарова, главы Харьковского объединения "За культурно-языковое равноправие", председателя координационного совета русских организаций Востока Украины "Русское Вече", согласно ст. 11 Конституции Украины ее граждане разделены на три сорта: украинскую нацию, коренные народы и национальные меньшинства.

«Русские люди входят в категорию нацменьшинств, и никакая Венецианская комиссия это не осуждает и не осуждала, как это было и в отношении Прибалтики, где 50% населения (в основном русских) являются негражданами, - сообщил Геннадий Макаров. - Это законопроект, но он имеет негласное выполнение с 1991 года, когда везде продвигались только ненавистники всего русского. Дело не в национальности. Тебе простят и европейское и армянское происхождение и даже выступления на русском языке, как Виталию Кличко и Арсену Авакову, но ты должен доказать, что ненавидишь всё русское. Тогда тебя будут продвигать...

Ещё раз повторяю, что этот закон работал всё это время, начиная с 1991 года. Просто сейчас этот закон формализован, а до этого он был неписанным правилом, которого придерживалась оккупационная власть...

Этот законопроект наконец-то показывает всем русским и украинцам, всем, кто считает себя демократами, что нами всегда с 1991 года управляли бандеровцы. Просто они не всегда в этом признавались, так как просто выполняли указания Вашингтонского обкома. А США всегда были агрессивным и русофобским государством, и поэтому после Великой Отечественной войны они приняли в свою разведку всех националистов, полицаев и карателей оставшихся в живых и дали им приют в США и Канаде. Именно поэтому США и Канада каждый год голосуют в ООН против резолюции России о противодействии нацизму и прославлению нацистских преступников и их пособников».

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Больше материалов по теме

Алексей Сокольский
Александр Гончаров
Аркадий Семенов
Николай Севостьянов
Отдел информации
Наталья Иртенина
Александр Порожняков
Константин Щемелинин
Отдел информации
Александр Веневцев
Борис Джерелиевский
Новые законодательные ограничения доступа к противоправному контенту
Александр Владимиров
Предстоятель УПЦ Онуфрий потребовал запретить шабаш извращенцев
Петр Иванченко
Рабочее самоуправление как рейдерский захват предприятия
Александр Литке
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования