воскресенье, 16 Февраля, 2020

Подробно

Днепрогэс под угрозой

Николай Телепнев
24.03.2014 - 18:39
Днепрогэс под угрозой

Обезьяна с гранатой – это не про женщину за рулем, ни к чему обижать прекрасный пол. В нашем случае мы снова вспоминаем тех приматов, что разгуливают по Киеву с оружием, заседают в Верховной раде Украины и мечтают как-нибудь победить «клятых москалей».

Уже который день «рЭволюционеры» всерьез обсуждают, а не взорвать ли украинскую газовую трубу, чтоб и русским досадить, и Европу образумить. Дескать, после этого она одумается (!) и сразу же направит помощь в сошедший с ума Киев, а «руссофашисты» потеряют свои законные барыши, и сразу отдадут Крым.

Другой вариант тоже почти без тени иронии обсуждался давеча на одном из крупных украинских форумов. Предлагалось заминировать одну (а далее – как получится) из атомных электростанций. Зачем? А чтоб опять шантажировать одновременно и Россию, и Евросоюз. Цель шантажа: от Росси газ – бесплатно, от Европы – материальную помощь на большие миллиарды. И можно дальше не работать и проводить любимые люстрации. Желательно на площади и с красиво построенными виселицами.

Впрочем, несмотря на острое желание быстро-быстро собрать ядерную бомбу (что говорит о полнейшем непонимании самих принципов ядерного оружия), наиболее начитанные бандерлоги все же понимают, что играть с атомной энергией – это, мягко говоря, чревато. Чернобыль вспоминают, и киевские события в мае 1986-го. Зато объекты гидроэнергетики им кажутся вполне безобидными…

Публицист Лев Вершинин, известный многим под ником putnik1 в ЖЖ, предупреждает о нехорошем под заголовком «Так не доставайся же ты никому!».
Цитата:
«Есть инсайд о том, что представители новых властей планируют заменить охрану плотины ДнепроГЭС.
Приходили какие-то люди и предупредили, что в определенный момент нужно будет, чтобы все охранники ушли. Якобы на смену им должны прийти около 150 человек откуда-то со стороны.
У охраны возникло возражение в связи с тем, что объект режимный, и необходимо оставить специалистов на местах, а пришедших выставить в качестве наружной охраны. Последовал отказ. Когда предложили оставить хотя бы несколько человек, которые разбираются в специфике плотины, снова последовал отказ. Сказали, что все должны будут покинуть плотину.
Когда точно это произойдет, не сказали…»

И далее: «Совершенно неизвестна цель подобных манипуляций с охраной на режимном объекте. А информация получена от человека, работающего на объекте, но мало интересующегося происходящим, не придающего всему этому особого значения. Отсюда и расплывчатость информации». Конец цитаты.

А теперь – комментарий Вершинина.
«Информатор мне известен не со вчера и подозрений не вызывает. Но будь он даже совсем новеньким, впервые зашедшим на огонек и с только сегодня заведенного аккаунта, я бы тоже особо не удивился.
Не только потому, что от хунты, а тем паче, от неонацистов, можно ожидать всякого, но, главным образом, по той причине, что взрыв ДнепроГЭС, как один из эффективных методов отражения «русской агрессии», на их сетевых пастбищах активно обсуждается уже с месяц, с участием в беседах боевиков, и против идеи никто не возражает.
Напротив, в целом, все согласны, что такое мероприятие, в самом деле, будет очень эффективно»...

О том, что ситуация действительно крайне опасная, говорят и другие источники. Боевики по приказу проплаченных командиров неудачно атаковали атомною станцию. Украина была на грани ядерной катастрофы, которая могла послужить поводом для ввода войск НАТО на Украину.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

«Слуги народа» придумали, куда девать бывших карателей
Петр Иванченко
В личных вещах террористов обнаружен телефонный номер спецкора НГ
Виктор Королев
Телеканал Коломойского отказался снимать фильмы и сериалы на мове
Отдел информации
Число жертв коронавируса в КНР превысило одну тысячу человек
Отдел информации
Мошенники освоили новый способ хищения денег с карт
Отдел информации
Российское судно-трубоукладчик вышло из Находки
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования