суббота, 4 Апреля, 2020

Подробно

Стрельба в Симферополе

Отдел информации
19.03.2014 - 09:13
Стрельба в Симферополе

Провокаторам все-таки удалось омрачить праздничные настроения крымчанам.

В Симферополе накануне был открыт огонь по бойцам самообороны и украинским военнослужащим. В результате, по уточнённым данным, с каждой стороны погибло по одному человеку, и ещё одному было ранено.

Как установили в МВД автономной республики, стрельба велась из одной точки в двух направлениях. Неизвестный стрелял из окна недостроенного здания, расположенного в непосредственной близости от войсковой части, по представителям самообороны и в сторону украинских военнослужащих.

Как и все воинские подразделения, часть была оцеплена бойцами самообороны Крыма, которые не должны были допустить провокаций со стороны украинских военных или захвата боевого оружия экстремистами. Такое дежурство продолжали нести и накануне, в день подписания соглашения о воссоединения Крыма с Россией.

Раньше подобных инцидентов на территории Крыма зарегистрировано не было. Следователи уверены: действовал снайпер. Стрельба была спланирована по тому же сценарию, что и во время массовых беспорядков в центре Киева.

Очевидно, что это не последняя провокация, которую, по всей видимости, организовали бандеровцы под бдительным руководством западных специалистов. Соответственно, власти к этому готовы. Сейчас в Симферополе введён план-перехват. Власти обещают сделать всё возможное, чтобы задержать провокаторов. Правительство республики уже взяло под полный контроль границу с Украиной. На всех постах стоят усиленные кордоны из бойцов «Беркута».

Надо сказать, что украинские СМИ как обычно не были оригинальны, когда сообщали об инциденте в Симферополе. Журналисты утверждают, что это российский снайпер подстрелил украинского военного, чтобы затеять на полуострове смуту. Логика своеобразная, учитывая, что в результате присоединения к России, взбудораженный Крым – это лишь новая проблема, и в Москве, естественно не заинтересованы в подобного рода провокациях.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

В Москве ввели режим всеобщей изоляции
Отдел информации
Местные жители пытаются спасти его от катастрофы
Павел Кухарев
США вышли на первое место по количеству инфицированных
Отдел информации
Воинствующие безбожники пошли на решительный штурм
Борис Джерелиевский
Отдел информации
Отдел информации
Поправки в закон о ЧС дают регионам и Правительству полную власть над населением
Отдел информации
Социальные пенсии проиндексировали на 6,1%
Отдел информации
В Сколково изобрели средство против коронавируса
Отдел информации
В Госдуму внесен законопроект о налоге на проценты по вкладам
Отдел информации
Вирус провоцирует силовые варианты решения проблем
Константин Щемелинин
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования