среда, 15 Июля, 2020

Подробно

Бандеровцы напали на КамАЗ

Отдел информации
17.03.2014 - 12:03
Бандеровцы напали на КамАЗ

Список славных дел бандитского режима бандеровцев пополняется. В воскресенье около Чернигова десятки вооруженных людей, представившиеся отрядом самообороны Майдана, конфисковали 43 грузовика КамАЗ общей стоимость около 100 млн. руб.

Автопроизводитель перегонял машины на экспорт в Казахстан, поскольку украинские продажи завода упали почти до ноля, когда майдановцы потребовали предъявить документы, на основании которых должны были вывозиться автомобили. После того, как декларации были предъявлены, на помощь неизвестным, остановившим колонну, прибыли «два черных джипа», находящиеся в которых люди были также вооружены. Они «заявили, что представляют непосредственно Киев, и угрожали открыть огонь, если колонна попробует двинуться». Свои действия экспроприаторы мотивировали тем, что «Россия захватывает наше имущество в Крыму, а мы тут конфискуем российские автомобили». Тот факт, что КамАЗы - не государственная собственность, в расчет не принимался.

Теперь в компании опасаются, что оставшиеся на Украине 150 автомобилей тоже будут конфискованы.

Очевидно, что машины вернуть не удастся. В Киеве, похоже, решили поживиться хотя бы КамАЗами. Вот такое попрание частной собственности, одной из самых главных демократических ценностей, которые декларируют западные спонсоры украинского беспредела. Это, соответственно сигнал для других российских компаний, чьи представительства располагаются на Украине.

Обострение ситуации в этой стране уже поставило под угрозу срыва поставки «Укрзализныце» локомотивов российского «Трансмашхолдинга» и «Уральских локомотивов». В 2013 году стороны заключили контракт на $2,7 млрд, в рамках которого 300 грузовых электровозов должен был поставить Украине к 2017 году «Лугансктепловоз» (украинская дочерняя структура «Трансмашхолдинга») и еще 50 — «Уральские локомотивы». Но, согласно информации газеты «Коммерсантъ» из-за неплатежей «Укрзализныцы» оба производителя отложили поставки локомотивов.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Войны в Америке, Азии, Европе
Артем Хабаров
Отдел информации
Определены области РФ с самыми низкими доходами граждан
Отдел информации
нарастает не только в воздухе, но и в электронных СМИ
Юрий Кнутов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования