пятница, 1 Июля, 2016

Подробно

Матерый иуда

Максим Купинов
09.03.2014 - 22:04
Матерый иуда

Захват власти в Киеве откровенными наследничками Бандеры и Шухевича, антифашистское Сопротивление, стихийно начавшееся в восточных областях Украины, и отделение Крыма, в Москве отозвались очередной истерикой «пятой колонны».

Боровой с Новодворской помечтали о том, как российские гастарбайтеры на Украину в поисках работы кинутся…

Шендерович, в последнее время, похоже, совсем переставший слезать с матраса, принялся искать аналогии между защитой судетских немцев и защитой русскоязычных соотечественников в Крыму.

Мысль о том, что Сашко Билого, Ирину Фарион и всю ораву галицийских «евроинтеграторов» в Севастополь не пускают «порядок» наводить, людей убивать и дома поджигать по киевскому образцу, доводит московских поклонников общечеловеческих ценностей и дивизии СС «Галичина» буквально до умоисступления. Бандеровцы и общечеловеки при некоторой разнице в риторике едины в главном – зоологической ненависти к России и русским. Им бы севастопольский морг, как в Киеве, для известной надобности под контроль взять…

Но всех общечеловеков вместе взятых переплюнул мыслитель-«политолог» Станислав Белковский. Это вам не мелкопакостный Шендерович, Белковский – это гигант либеральной мысли.

Он американского атомного удара жаждет, прямо-таки требует оного.
Так вот и отрезал в интервью Еврорадио: «Бахрейн, Пятый флот ВМС США, тактический ядерный удар по Черноморскому флоту. Никаких других вариантов нет. И не надо созывать Совет безопасности – нужно созывать совет психиатров института имени Сербского… Пятый флот США наносит тактический ядерный удар. Это делается за две секунды. Черноморский флот исчезает и в этот момент мозги у всех становятся на место. Необходима карательная психиатрия, которая делается очень просто – из Бахрейна. Сейчас главный центр карательной психиатрии в мире – это Бахрейн. Именно Бахрейн должен решить судьбу мира. Ведь сейчас начинается мировая война, а если такая война начинается, то никакие переговоры не имеют значения».

Белковский уверяет, что «был в американском посольстве в Москве и сказал его ответственным сотрудникам, что именно так и надо сделать».

По мнению мыслителя, жаждущего массового убийства русских моряков, сделать это американцы смогут безнаказанно: «Если вы мне не верите и считаете, что я несу какую-то чушь, то переспросите военных экспертов, которые хорошо разбираются в теме. Понимаете, ядерное разоружение произошло – у России нет ядерного оружия… Потому что просто не выйдет из шахт ничего. Поскольку все очень старое. Нельзя на машине «Запорожец» 1968 года выпуска бороться на скорость с «Мерседесом» 2014 года выпуска. Это смешно. И поэтому необходима только политическая воля, решимость».

Очень интересно – как в американском посольстве отреагировали на появление российского гражданина, призывающего Соединенные Штаты развязать атомную войну со своей страной? Не захотелось «совет психиатров» созвать, дабы они обеспечили Белковского галоперидольчиком и смирительной рубашкой?

Причем жертвами атомного удара должны стать соотечественники россиянина Белковского – моряки Черноморского Флота, коим предстоит исчезнуть за две секунды, вместе с местными жителями.

Показательна «логика» Белковского – по российскому флоту можно атомный удар наносить, если это безопасно, если «разоружение» сработало и России ответить нечем.

При этом к атомному удару по Москве он не призывал. Тут «политолог» достаточно вменяем – Белковский себя любимого убивать не хочет.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

У России появляется возможность разруливать домашние проблемы самостоятельно
Александр Гончаров
Русские летчики говорят, что их терпение кончается
Борис Джерелиевский
Владислав Гулевич
Петр Мультатули, Александр Музафаров
Александр Гончаров
Александр Гончаров
Книга для либералов и майданных революционеров
Николай Яременко
Явление Пресвятой Богородицы в 103-й дивизии ВДВ в Кабуле
Виктор Чередниченко
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования