среда, 22 Мая, 2019

Подробно

Крым - это русская земля

Отдел информации
25.02.2014 - 10:26
Крым - это русская земля

Делегация депутатов Госдумы во главе с председателем профильного комитета Госдумы по делам СНГ Леонидом Слуцким приехала в Крым. Соответственно, парламентариев в Симферополе торжественно встречали депутаты Верховного совета Крыма от партии Русское единство Сергей Аксенов и Сергей Цеков.

Согласно информации местных журналистов, заявления делегатов были многообещающими: Россия начинает выдавать паспорта по упрощенной схеме, а если Крым посредством всенародного референдума попросит о присоединении, эта просьба будет рассмотрена в кратчайшие сроки.

Все это не могло не взбодрить жителей Крыма, которые готовятся к вторжению бандеровцев и в спешном порядке формируют отряды самообороны. Обрадовало заявление крымчан и потому, что подобный сценарий развития, когда выдавали паспорта местным жителям по упрощенной схеме, действовал и в Абхазии и Южной Осетии. Это и стало одним из ключевых обоснований для вооруженной помощи абхазам и осетинам, а в дальнейшем привело к образованию двух независимых государств.

Соответственно, официальная украинская пресса уже заголосила о наглых происках Кремля и его стремлении отторгнуть «чужую» территорию. При этом журналисты естественно не рассказывают о том, каким образом Крым вошел в состав России, как генсек Хрущев легким движением руки перекроил карту, сделав царский подарок Украинской ССР.

Накаляет атмосферу и склонный к паранойе лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок. Он уже давно рассказывает о возможном вторжении России в Севастополь. По его сведениям, к Севастополю уже подтягиваются военные силы северного соседа. «Сегодня на 12:00 предусмотрено прибытия из порта Темрюк в Севастополь большого десантного корабля "Николай Фильченко" из состава ЧФ РФ. Он должен доставить около 200 вооруженных военнослужащих и 10 БТР - 800 (...) Также из Сочи в Анапу перебрасываются 6 самолетов Ми-8», - рассказал Тягнибок 24 февраля.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Больше материалов по теме

Рабинович: из-за МВФ Украина угодила в долговую яму
Отдел информации
Антироссийские санкции несут угрозу для украинского сельского хозяйства
Отдел информации
Что успел за 12 месяцев работы Крымский мост
Отдел информации
Путин подписал доктрину энергетической безопасности
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования