четверг, 23 Мая, 2019

Подробно

Крым, вооружайся!

Александр Проханов
24.02.2014 - 14:13
Крым, вооружайся!

Крым, вооружайся!

В 1991 году Ельцин залез на танк и с танка произнёс слова, ставящие крест на Советском Союзе. От его рыкающей речи разбежались все партийцы, все красные директора и чиновники.

Сегодня на Майдан выехала на инвалидной коляске Юлия Тимошенко. Она выглядела как Рузвельт Майдана. Её триумфальные речи раздавались из этой убогой колесницы, и от этих речей рухнула вся «Партия Регионов». Янукович бежал чуть ли не в женской одежде. Всех губернаторов, которые ещё недавно сотрясали воздух своими старыми подбородками, обещая стоять насмерть и до конца, уже давно смыло. Они обратились в бегство и «стоят насмерть» в гостиничных номерах Белгорода и Курска.

Один регион Восточной Украины за другим сдаётся на милость путчистам, а Севастополь бурлит и кипит. В севастопольской земле зашевелились русские кости, зашевелились кости в «Церкви трёх адмиралов»: Нахимова, Истомина и Корнилова. Севастопольский люд поднимается. Сбросили мелкого и трусливого представителя «Партии Регионов» и избрали севастопольского патриота. Идёт формирование дружин, формирование ополчения. К ополчению присоединился «Беркут», оплёванный и осквернённый на Майдане. Это движение посекундно вырабатывает новые энергии, создаёт новых лидеров и новые представления. Русский Крым даёт о себе знать.

Что будет дальше? Поставит ли Крым заслон на пути бандеровской чумы, которая движется по Восточной Украине? Произойдёт ли столкновение? Если армия Тимошенко, оснащённая пушками, танками, гранатомётами, которые она отобрала у трусливого Януковича, ударит по крымскому ополчению, что будет делать Черноморский флот? В чью сторону будут смотреть бортовые орудия? Какие команды будут отдавать командиры корпуса морских пехотинцев?

И что Россия? Пойдёт ли она опять в русле изнурительных и ложных представлений о правовом поле, которое было разорвано и растерзано во время киевского путча, или протянет руку помощи своим братья, своим русским?

Сегодня русскому народу наносится очередная страшная травма. Мы не оставим своих братьев в беде и в несчастье. Крым, вооружайся! Да здравствует Севастополь!

По материалам "Завтра"

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Что может измениться со сменой первого лица в Киеве
Сергей Небренчин
Наследственность монархии - наследственность духовная
Руслан Устраханов
Девять монахинь на подводах привезли на расстрел
Отдел информации
Голландским колонизаторам напомнили о преступлениях
Олег Назаров
догорела последняя свеча
Елена Лихацкая
Использование глупости для создания нужного образа
Игорь Баранов
Как тестируют русский майдан
Сергей Небренчин
Джихадисты атакуют женщин и детей
Алан Урусов
Рабинович: из-за МВФ Украина угодила в долговую яму
Отдел информации
Антироссийские санкции несут угрозу для украинского сельского хозяйства
Отдел информации
Что успел за 12 месяцев работы Крымский мост
Отдел информации
Путин подписал доктрину энергетической безопасности
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования