понедельник, 23 Сентября, 2019

Подробно

Европа мертвого жирафа

Ирина Антонова
14.02.2014 - 16:00
Европа мертвого жирафа

Европа стремительно возвращается в темные века. Наступление сатанизма идет по всем фронтам: легализация содомии, эвтаназии (иными словами, самоубийства), в том числе и детской, борьба с христианством. К сожалению, перечислять можно долго.

Один из ярких фактов проявления темной дряни - убийство жирафа в Дании на глазах у детей.

Напомним, в зоопарке Копенгагена застрелили полуторагодовалого здорового жирафа Мариуса, чтобы предотвратить близкородственное скрещивание. Иными словами, он мог бы прожить еще лет тридцать, радуя детей и взрослых, но выяснилось, что ему не с кем заниматься сексом. Ни в одном из зоопарков, входящих в «Программу по разведению и охране здоровья жирафов», нет для него пары. Пригодные для секса самки, которые есть в Европе, относятся к той же самой популяции, что и копенгагенский жираф. А значит, это будет кровосмесительный секс, запрещенный европейскими правилами. По меркам продвинутой Дании — это непорядок. Отсутствие секса плохо скажется на здоровье самца, решили местные эксперты.

В итоге жирафа не только прилюдно убили, но также расчленили и скормили львам.

Можно было, конечно, уничтожить Мариуса ночью или в закрытом вольере. Но казнь решили сделать публичной, как и несколько сотен лет назад.

Сколько времени будут приходить в себя дети, наблюдавшие эту процедуру, известно одним психологам.

Столь кровожадное убийство вызвало бурю возмущения не только в самой Дании, но и за ее пределами. Но взрыв общественного негодования никак не подействовал на сотрудников зоопарка. Руководство датского зоопарка заявило, что также рассматривает возможность умертвить другого жирафа — и тоже по кличке Мариус, беда которого в том, что он родился на свет в результате скрещивания разных подвидов. В остальном это вполне здоровый семилетний жираф.

В зоопарке ссылаются на Европейскую программу по разведению животных. Согласно документу, если в Копенгагене появится самка жирафа, участь Мариуса, который не годится для получения потомства, будет решена. Причем администрация зверинца подчеркивает, что его лишат жизни независимо от того, сколько людей будет выступать против этого.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

В Праге мужчина приковал себя к памятнику маршалу Коневу
Отдел информации
Мы имеем дело с сознательным сатанизмом
Евгений Никифоров
Хроники шизоидного государства
Даниил Безсонов
Эксперты прогнозируют резкий скачок смертности от онкологии в России
Отдел информации
Белорусы остановили транзит оружия с Украины в Россию
Отдел информации
Инсайд о жестоком убийстве мирного жителя солдатами ВСУ
Иван Беляева
Дания закрыла свое месторождение голубого топлива
Отдел информации
Почасовая оплата труда и годовой доход
Константин Щемелинин
Эксперты: Курс рубля резко изменится
Отдел информации
Кому подойдет эксперимент по усечению рабочих дней
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования