воскресенье, 25 Августа, 2019

Подробно

Украина. Новый крестовый поход

Отдел информации
14.02.2014 - 07:50
Украина. Новый крестовый поход

Дорогие братия и сестры, проживающие на Украине!

Мы, православные братия и сестры России, ваши сродники по крови, вере и духу, обращаемся к вам с призывом не отдать наше Отечество и веру нашим самым опасным врагам – осатанелым католикам и антихристу.

Все события, происходящие в миру, особенно великие исторические, имеют духовный смысл и значение. Революции, голодоморы и войны, предпринятые Западом против России, имели своей целью ликвидировать в ней истинную христианскую веру – Православие, но и попущением Божиим в наказание нам за богоотступничество и за наши беззакония против нравственности.

Зараженное латинством, поврежденное и перемолотое им за тысячу лет, европейское христианство сегодня безнадежно агонирует. Европа стала бывшей христианской, языческой. И чтобы выйти из этой духовной летаргии и выжить, Ватикан – этот латинский рейх – и попер снова на Восток, снова на Русь Православную, воздвигая на ее земле мертвящие капища – костелы.

Откусив в 1991 году кусок Святой Руси – её юго-западную окраину, и прожевав ее в течение двадцати лет, масонский антихристов Запад – этот злейший и опаснейший враг православной Руси – сегодня тужится ее проглотить.

Духовно слабые, маловерующие и неверующие постсоветские руководители Украины заботятся почти только о ее «назалежнiсти», не внимая гласу православного народа и ортодоксальной части духовенства о защите и бережном хранении Истины – Святого Православия. Бегают по Вильнюсам, Пекинам и т.д., смотрят по сторонам, но не туда, куда устремил свой державный и отеческий взор креститель и крестный отец Руси – великий князь Владимир, куда увела Пресвятая Богородица от католической опасности в Пустыню апокалиптическую Жену – Православие – во Владимирскую землю руками великого князя Андрея Боголюбского – от Владимира к Владимиру. Куда Господь «эвакуировал» мечом Чингисхана православных киевлян от тех мест, где уже в ту пору волк латинский рыскал.

Из истории России видно, как отцы нашего Отечества и Церкви хранили и защищали, в основном, от католиков наше Православие. Так, например, герои всех времен Руси и ее всеми чтимый великий святой благоверный князь Александр Невский склонился под скипетр татаро- монгольской языческой орды, но всю свою жизнь воевал против католической орды. А как сражались с польско-литовскими оккупантами наши великие предки князь Пожарский и Минин во главе ополчений и другие наши предки? Цари же наши женились на протестантках, принимавших Православие, но не на католичках.

Спрашивается, какое «счастье» может найти православный русин в странах, родивших Робеспьера, Наполеона, Гитлера и других слуг антихриста? В странах, совершивших в России в 1917 году неслыханную кровавую антихристианскую революцию – государственный переворот, в 1991 году – разрушивших и ограбивших ее? «Ищите же прежде Царствия Божия, и правды Его, и сия вся приложится вам» (Мф. 6;33).

Ассоциация Православной Украины с Европой – это дружба с ней. С кем – с Майданом и Евросодомом? А ведь еще император Александр III сказал: "У России нет друзей, кроме армии и флота"

Если сегодня Украина вступит в Евросоюз, то завтра – в НАТО, послезавтра их войска будут на востоке Украины, на границе с Россией – под Ростовом, под Воронежом, под Курском, под Брянском, а значит и под Москвой. А это в 2-3 минутах лета их ракет до нашей столицы и до промышленного центра России.

Уход Украины в антихристианскую Европу – это предательство русского православного мира. Европа требует от Украины не ассоциации с ней, а капитуляции перед ней.

Вступление Украины в Евросоюз – это оккупация и колонизация ее войсками НАТО, что развяжет руки униатам-бандеровцам и папским иезуитам – папским эсэсовцам, которые пойдут по Украине громить православные храмы и монастыри, превращая их в костелы и убивая непокорных православных людей.

Галиция – это неугасающий католический вулкан Украины.

И вот тогда Украину постигнет судьба сербского Косово, а возможно, и Сирии. Румыния, Венгрия, Чехословакия и Польша предпримут «дранг им ост» для захвата западных областей Украины. Крымские татары устроят в Крыму и в Таврии резню русских, украинцев и других православных христиан, а сирийские боевики – по всей Украине. А завербованный боксер Кличко отправит свою Родину в нокаут. Вот такая будет «незалежнiсть» Украины. И тогда православным Украины ничего не останется, как взывать к России о помощи.

Киевский «Майдан» потому «оранжевый», что он оккультно-латинский, куда свезли униатов галичан иезуиты-масоны, стоящие за спинами этих одураченных ими латинским опиумом людей.

Православные русины, братья и сестры Украины!

Допустим ли мы у себя католико-латинский шабаш, какой устроил Ватикан в столице Византии – Константинополе в 1204 году, разграбив его безценные церковные и другие сокровища?

А чем закончилась Ферраро-Флорентийская уния Православной Византии с Ватиканом в 1437-1439 гг.? Смертным приговором для Византии. Это был для нее эшафот. Латинское христианство – католицизм – это "красный свет" для Православия. Если Ферраро-Флорентийская уния с Ватиканом добила Византию, то Брестская уния, заразившая Западную Украинулатинством, возбудила в ней неизлечимую болезнь – латинский антихристов "Майдан".

Латинство и оккультизм – это сиамские близнецы, "два сапога пара", в которых Запад ходит на Православную Россию, в которую Ватикан "прорубил" из Европы через Галицию ни "окно", а широкую "дверь".

Уйдя в 1991 году из своей русской семьи в так называемую «незалежнiсть» и лишившись таким образом «крыши»-безопасности, Украина снова может попасть в руки латинских разбойников, как это было 4-7 веков назад. И вот теперь, чтобы спастись от этих «цивилизованных» врагов, ей надо снова вернуться в свой родной дом – в СРУБ – в союз России, Украины и Белоруссии, как это было в 1654 году. Иначе Украине не устоять, потому что «Всякое Царство, разделившееся само в себе опустеет…» (Лк.11;17).

Но для этого нужен новый Богдан Хмельницкий, хотя нам, русинам, сделать это сегодня нелегко, так как мы массово духовно «контужены» электронным оружием антихриста. Хотя с Божий помощью это возможно, но для этого нам, православным, нужно усердно и усиленно молиться Богу и каяться в наших грехах, ставших причиной распада нашего прекрасного Отечества – Российской Империи и Советского Союза.

Украина – это буферная зона, предмостное укрепление для России, для которой она может стать плацдармом для нападения наших врагов. Пройдя по Балканам и странам Востока, где аккредитованы автокефальные Православные церкви, чтобы их ликвидировать, антихрист вот и до Православной России добрался.

Поэтому наступило время восстановления единства русской православной семьи – России, Украины и Белоруссии для защиты нашего бесценного сокровища – Святаго Православия, которое в течении 10 веков было душой нашего Отечества, смыслом жизни и указанием нам пути в Царство Небесное, Православия, которое возвело русский народ в ранг духовного лидера всего христианского мира.

Итак, с Божией помощью, защитим и не отдадим в пасть апокалиптическому зверю Русь Святую и Святое Православие – этот бесценный бриллиант, украшающий её и небесную корону, венчающую смиренный дух великого русского народа.

Мир не однополярный и не многополярный. Он двуполярный. Православие – это полюс добра и Истины. Мир зла и тьмы – это современная язычество и лжехристианство. Что нам избирать? Царство Божие на земле – Русь Святую или Европу содомскую? А ведь святой пророк и псалмопевец Давид по этому поводу вот что пишет в первых строках Псалтири: "Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых, и на пути грешных не ста...".

А совет Европы содомской – это что? Совет благочестивых или каких? Куда тянут народ Украины даже православные. А ведь Господь потопил таковых при Ное и сжег при Аврааме, от которых и Лот ушел.

Уход в содомскую Европу будет тяжкой Божией карой для Украины.

Православные России

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Белорусам навязывают ложную историю
Олег Горностаев
Как большевики китайцев наняли
Василий Еремин
Считаем число жертв
Отдел информации
Варшава ликвидировала более 420 советских монументов
Ирина Антонова
Вместо «полевика» Хантсмана прислан специалист по работе с элитами Салливан
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования