среда, 24 Июля, 2019

Подробно

В содомском полку прибыло

Отдел информации
05.02.2014 - 09:57
В содомском полку прибыло

Подавляющим большинством голосов парламент Шотландии одобрил закон, согласно которому содомиты могут официально заключать брачный союз. Первые свадьбы извращенцев состоятся уже в этом году. За принятие законопроекта отдали голоса 105 депутатов, против - 18.

Шотландское правительство с гордостью назвало это голосование историческим. Действительно, парламентарии помогли увеличить яму, которую готовит для себя Великобритания. Как известно, содомские радости были узаконены в Англии и Уэльсе в конце 2013 года с одобрения королевы Елизаветы II. Их начнут регистрировать с 29 марта 2014 года, заявила министр по вопросам равноправия Мария Миллер.

«Это еще один шаг в эволюции брака. Мне кажется, многие пары во всех уголках страны будут теперь с нетерпением готовиться к важному дню своей жизни, чтобы посредством брака наглядно показать всем свою любовь и преданность друг к другу», - вещала фемина, которая приложила все усилия, что бы содомский грех был узаконен, а те кто уже состоит в браке, могли при желании изменить свой пол в документах.

С июня зарегистрировать однополый брак можно будет и в некоторых британских консульствах, а также на британских военных базах, расположенных за рубежом. Согласно закону, религиозные организации сами будут решать, проводить ли бракосочетания для однополых пар. Исключение сделано для англиканских церквей в Англии и Уэльсе, ранее выступавших против легализации однополых браков. Они выполнять этот закон не обязаны.

В настоящее время единственной частью Соединенного Королевства, которая пытается держать оборону и не признает однополые браки, является Северная Ирландия.

Надолго ли их хватит, время покажет, но ирландцы — народ упрямый, и здесь пока еще сильны католические традиции и убеждения, что содомия — это грех.

Между тем, с ирландцами солидарны и хорваты. На недавнем референдуме большинство граждан (вопреки пожеланиям президента страны Иво Йосиповича) проголосовали за запрет однополых браков, поддержав таким образом внесение в конституцию страны четкого определения брака как союза мужчины и женщины.

«Я счастлив, потому что с этого момента ни одно будущее правительство не сможет легализовать однополые браки», - заявил, комментируя итоги референдума, лидер группы «Во имя семьи» Желька Маркич.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Электронные паспорта опасны для частной жизни
Отдел информации
Извращенцы осуждают наши «патриархальные нормы и ценности»
Отдел информации
России нужна реформа Семейного кодекса в сфере разводов
Константин Щемелинин
Эксперт: Украина обогнала Сомали по уровню смертности
Отдел информации
101-я годовщина ритуального убийства Царской семьи
Эмиль Агаджанян, Алексей Оболенский, Юрий Григорьев
Об экспертизе почвы в Поросенком Логу
Юрий Григорьев
Расследование на выдуманных доказательствах
Отдел информации
К 101-й годовщине мученической кончины Царской Семьи
Андрей Мановцев
Путин прилетел в Иркутскую область, пострадавшую от наводнения
Отдел информации
Адвокат экс-владельца банка «Югра» заявил в полицию
Юрий Решетилов
Гости из КНР уничтожают Стеклянную бухту
Отдел информации
Как вояки ВСУ уничтожили позиции своих войск
Отдел информации
Вернет ли Валаамский воздух силы Президенту?
Отдел информации
Минпросвет вводит массовое психологическое сопровождение детей в школах
Отдел информации
Отдел информации
Эксперты прогнозируют техногенную катастрофу на Украине
Отдел информации
Бахрейн готов инвестировать в Крым сотни миллионов
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования