вторник, 31 Мая, 2016

Подробно

Бунт против содомии

Ирина Антонова
03.02.2014 - 13:00
Бунт против содомии

Особое уважение вызывают французы, которые с завидным упорством почти каждые выходные выходят на улицы бунтовать против содомитской политики президента Франсуа Олланда. В минувшее воскресение в Париже около 500 тысяч человек собрала манифестация против однополых браков и разрешения содомитам усыновлять детей.

Многотысячная толпа прошла по столичным улицам с флагами Франции и других стран Европейского союза. Основным лозунгом противников гей-браков был: «Семья – главная ценность общества».

«Мы выступаем против новых требований, которые выдвигает лобби сексуальных меньшинств, а это искусственное оплодотворение для лесбийских пар, а также услуги суррогатных матерей для гомосексуальных. Хотя в правительстве нас убеждают, что в готовящемся проекте закона о семье эти пункты отсутствуют, мы знает, что без наших активных действий положение может измениться в худшую сторону», - убеждены участники акции.

Они, как ни парадоксально, выступают за то, чтобы Франция «снова стала демократической страной». Так как демократия, это «когда предлагают народу решать – хорош тот или иной закон или нет».

Содомитская инициатива Олланда настолько расколола общество, что надо было устроить по вопросу общенациональный референдум. Но французам отказали.

И, несмотря на протесты, закон о легализации однополых браков был принят. А в октябре прошлого года Конституционный суд Франции обязал мэров всех французских городов регистрировать союзы однополых пар, лишив градоначальников отказывать парам гомосексуалистов и лесбиянок, ссылаясь, как прежде, на «пункт о совести».

Но особенно «добило» французов решение Министерства образования в 275 школах для начальных классов ввести курс под названием «Азбука равенства». Его суть заключается в том, чтобы с самого юного возраста детей отучить от «гендерных стереотипов». Маленькие французы должны изучать такие книги, как «Папа носит платье». В этом «гениальном» произведении боксер после травмы на ринге переквалифицируется в танцора. Как-то подменяя заболевшую танцовщицу, он забыл снять платье и в таком виде явился в школу за сыном, чем вызвал насмешки. В книге акцент делается на том, что в этом нет ничего страшного, а вот, что плохо, так это неприятие нетрадиционного поведения, в том числе и сексуального.

«Азбука равенства» вызвала негодование. В ста школах родители устроили бойкот, не пустив детей туда, где, как они считают, «мальчиков учат становиться девочками».

На митинге, который состоялся на площади Донфер-Рошро (а параллельно и в Лионе, там собралось около 80 тысяч человек), лидер объединения «Манифестация для всех» Людвин де Ла Рошер потребовала отменить скандальную «Азбуку равенства», вычеркнув из школьных программ. Но Министерство образования не отреагировало на массовый протест.

Можно, конечно, в свете происходящего говорить о том, все выходы французов на манифестации бесполезны, в стране ничего не меняется. Но вспомним французскую революцию в конце XVIII века, когда возмущенные сограждане перевернули с ног на голову все мировоззрение того времени, не обращая внимания на тысячелетние традиции.

Возможно и сейчас, вопреки массированному прессингу европейских Содома и Гоморры, именно практичные французы совершат свою очередную революцию.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Она решилась на прорыв сатанинского кольца
Владимир Осипов
На Украине запрещены книги о жизни в послевоенной Москве
Николай Яременко
Константин Щемелинин
Почему японцы не дождутся извинений за Хиросиму и Нагасаки
Александр Гончаров
Догнать и перегнать Россию на Ближнем Востоке
Петр Иванченко
"Майские тезисы" Митрохина
Отдел информации
Если поскрести с мочалкой, покажется махровый национализм
Александр Гончаров
Савченко готова после горилки вернуться в АТО
Николай Севостьянов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования