понедельник, 9 Декабря, 2019

Подробно

Мученики Христа ради

Отдел информации
15.01.2014 - 00:23
Мученики Христа ради

Сенсационные и страшные цифры озвучил в своем интервью для радио Ватикана известный итальянский социолог Массимо Интровиньи, координатор движения « Обозрение религиозной свободы».

По его словам, в 2013 году 70 тысяч христиан в мире были убиты за Веру. В 2012 году эта цифра была еще выше – 100 тысяч человек.

Не все мотивы преступлений против христиан поддаются однозначной идентификации. Так, в африканских странах христиане часто страдают в ходе межплеменных и межэтнических войн, но религиозный аспект также имеет при этом важное значение. Однако жертвы этих войн попадают в список «этнических», а не религиозных. К числу таких жертв относятся, например, тысячи христиан, убитых в Конго и Южном Судане.

Доклад государственного департамента США по ситуации со свободой вероисповедания в мире относит к числу самых антихристианских такие государства как Бирма, Китай, Эритрея, Иран, Северная Корея, Саудовская Аравия, Судан и Узбекистан.

Фото 1 – Так в Йемене поступают с принявшими христианство мусульманами.

Фото 2 – В Индонезии захваченных в плен христиан, если те отказываются перейти в ислам, обезглавливают

Фото 3 – христианка-сирийка до и после многодневных изнасилований и пыток, которым ее подвергала банда «повстанцев»

…Итальянский ученый также обратил внимание на рост преследований христиан в Западной Европе. Их пока не убивают, но уже лишают во многих местах права на образование, социальное обеспечение, права публично исповедовать свою веру в государственных заведениях и так далее.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

и призывают фальсифировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации
Отдел информации
Отдел информации
Президент РФ подписал закон об установке на гаджеты российского ПО
Отдел информации
На Украине «победили» Россию на мировом рынке вооружений
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования