пятница, 25 Сентября, 2020

Подробно

В Сталинграде снова война

Отдел информации
30.12.2013 - 09:35
В Сталинграде снова война

В Волгограде сегодня утром в троллейбусе прогремел еще один взрыв. По предварительным данным, погибли 10 человек и столько же получили ранения.

Как сказал официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, оперативно-следственная группа выехала на место взрыва в Дзержинском районе города. В ее составе специалисты из центрального аппарата, которые приехали расследовать взрыв на вокзале. До места они добрались только что и приступили к работе.

Поступают подробности взрыва большой мощности, который произошел в районе Качинского рынка. Согласно последним данным, по факту случившегося возбуждено по статьям "теракт" и "незаконный оборот оружия".

Троллейбус не доехал 50 метров до остановки "Качинский рынок". Его полностью разворотило взрывом. По сообщениям очевидцев, в соседних зданиях выбило стекла. "Стекла и стены троллейбуса полностью отсутствуют, каркас разрушен. Взрывное устройство было заложено где-то в середине транспортного средства", - сообщил корреспондент "России 24". Он отметил, что видит на месте трагедии тела погибших, которых выбросило взрывом из салона.

В связи со взрывом ограничено движение на улице Качинцев. Водителей просят объезжать место взрыва по проспекту Жукова, улицу Землячки и Вершину Мамаева Кургана.

Взрыв произошел в утренний час пик на оживленной улице города: с одной стороны улицы - торговый рынок, с другой - гарнизонный универмаг. В настоящее время многочисленные кареты "скорой помощи" доставляют пострадавших в больницы города.

Напомним, накануне взрыв на железнодорожном вокзале в Волгограде унес жизни 17 человек, более 40 получили ранения. В регионе введен "желтый" уровень террористической опасности.

Фото с newsru.com

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Автор «Авангарда» ответил на слова Трампа о краже разработок
Отдел информации
Когда демократия — синоним экстремизма
Владислав Гулевич
В Красноярском крае задержали руководителей общины Виссариона
Отдел информации
Дым от пожаров в США добрался до Европы
Отдел информации
Варшава решила арестовать работавших при крушении Ту-154 диспетчеров
Отдел информации
Навальный планирует уехать из Германии в Россию
Отдел информации
Минфин хочет резко повысить акцизы на табачные изделия
Отдел информации
«Сначала кричал, что не хочет ничего слышать про мост, а сейчас затих».
Виктор Дереза, Елена Синеок
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования