пятница, 1 Июля, 2016

Подробно

Орден Бандеры «Дому Давида»

Максим Купинов
27.12.2013 - 09:56
Орден Бандеры «Дому Давида»

Вот и встретились два одиночества – застоявшиеся на киевском евромайдане наследнички Бандеры и Шухевича получили порцию моральной поддержки… из Израиля.

Поддержал духовно украинских «братьев по разуму» тамошний «Дом Давида», то есть «ИУДЕЙСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЭРЕЦ-ИСРАЭЛЬ».

На сайте этой любопытной организации размещена статья активиста «Дома Давида» Гарика Мазора: «Поддержка Майдана как шаг к возрождению сионизма».

По мнению Мазора, «события Майдана и народные протесты, как бы ни изощрялись пророссийские имперские крикуны-пропагандисты, стали действенной политической преградой кремлевскому шовинизму на пути к уничтожению национальной независимости украинского народа и фактическому превращению Украины в саттелита (так в тексте грамотея Мазора – авт.) Москвы.

Казалось бы, кто из разумных людей может выступать против народа, стремящегося к полному освобождению от иностранного влияния и вековой оккупации. Тем не менее, скрытых и открытых врагов у украинцев предостаточно. Не меньше чем у нас – у иудеев…

Российская империя рушилась под натиском идей национальной свободы народов. Как это было в 1917 году и в 1991. Тем не менее, имперские тенденции тут же начинали снова поднимать голову. Российский империализм единственный в мире многократно реанимирующейся. Буквально как сказочный Змей-Гарыныч (так в тексте – авт), у которого на месте отрубленной головы в ту же минуту вырастала новая с языком пламени. Ни одна империя в истории, кроме российской, после распада не реанкорнировалась (орфография автора статьи – авт.). Вот и приходится противостоять многократно оживленному чудовищу Франкенштейна. А что еще может выйти из оживляемых трупов, кроме как мерзкое и хищное чудовище. На Майдане московские имперские стратеги наткнулись на бескомпромиссное сопротивление света и свободы.
Именно Украина является сегодня форпостом противостояния московскому имперскому шовинизму. Майдан стал символом окончательной десоветизации и последним рубежом, защищающим Европу от кремлевских людоедов. Моральная задача всех кто ценит принципы свободы поддержать Майдан. В Украине сегодня решается будущие Европы. Национальные силы Украины, партия Свобода о главе с Олегом Тягнибоком не одиноки в своей борьбе. Их поддерживают европейские политики и многие американские лидеры. Национальные силы Израиля должны высказать свою открытую поддержку Майдану и Олегу Тягнибоку»
.

К сожалению, мыслитель Мазор забыл помянуть своих соплеменников, уничтоженных после крушения Российской империи в 1917 году воодушевленными идеей национальной свободы петлюровцами.

А уж о том, что бы с ним, а равно и со всем «Домом Давида» проделали борцы за свободу Украины из рядов дивизии СС «Галичина», если бы ее имперско-советская Красная Армия не разбила, Мазор думать не желает.

Ветераны «Галичины» просто обязаны признать Мазора и всех персонажей «Дома Давида» своими «сыновьями полков», духовными, по крайней мере. Могли бы в Израиль к наследничкам съездить, о своих «этапах большого пути» в «Доме Давида» рассказать. Им есть, о чем поведать… А израильские братья по разуму им после этого, может, еще и денежные пожертвования соберут на памятник Бандере или Шухевичу.

Олег Тягнибок, если когда-нибудь дорвется до власти, должен наградить своих израильских друзей учрежденным еще при Ющенко орденом Бандеры. Вот они обрадуются. Неплохо бы еще Тягнибоку, как верному другу сионизма, обрезание себе сделать, но способен ли он на такую жертву ради верности сионистским и бандеровским идеалам?

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

У России появляется возможность разруливать домашние проблемы самостоятельно
Александр Гончаров
Русские летчики говорят, что их терпение кончается
Борис Джерелиевский
Александр Гончаров
Александр Гончаров
Книга для либералов и майданных революционеров
Николай Яременко
Как Сталин «проворонил» начало самой кровавой войны
Петр Мультатули, Александр Музафаров
неистово шиковать
Отдел информации
Явление Пресвятой Богородицы в 103-й дивизии ВДВ в Кабуле
Виктор Чередниченко
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования