понедельник, 13 Июля, 2020

Подробно

Нашего губернатора ограбили во Франции

Борис Алексеев
17.12.2013 - 06:51
Нашего губернатора ограбили во Франции

Сколько раз приходилось слышать от российских "звезд" слова о том, как они любят отдыхать где-нибудь в Европе, Америке или на далеких островах. И дело, говорят, не только и не столько в комфорте и экзотике, сколько в том, что их там не узнают. Дескать, как хорошо побыть обычным человеком...

Впрочем, на обычных людей в той же Европе или Америке очень даже распространяется и бремя обычного белого человека. Со всеми вытекающими, включая и возможность подвергнуться нападению.

Это на французском Лазурном берегу испытала на себе семья красноярского губернатора Льва Кузнецова. Губернатор находился там в краткосрочном отпуске на собственной вилле в местечке Кап-д`Антиб.

Как сообщают информационные агентства, во французское жилище Кузнецова ворвались двое неизвестных, вооруженных баллончиками со слезоточивым газом, дубинкой и травматическим оружием. Бандиты напали на хозяев виллы. Кузнецов, который пытался оказать им сопротивление, получил легкое ранение в бок из травматики. В итоге злоумышленники похитили ювелирные изделия общей стоимостью 200 тысяч евро.

Сообщается, что в настоящее время полиция Ниццы ведет расследование произошедшего...

Как передает пресс-служба красноярского губернатора, Кузнецов уже вернулся домой и приступил к работе. В частности, он примет участие в запуске строительства магистрального нефтепровода "Куюмба-Тайшет" в Богучанском районе.

Отмечается, что Лев Кузнецов, как указано в официальной декларации о доходах и имуществе за 2012 год, вместе с супругой владеет во Франции земельным участком площадью 3 385 кв. метров и виллой площадью 180 кв. метров. Также губернатор Красноярского края является владельцем французской квартиры площадью 109 кв. метров и трех гаражей. Губернатор владеет автомобилями Ferrari 599 GTB, Mercedes-Benz A 200, Mercedes-Benz R500 и BMW M5, мотоциклами BMW K1200LT и катером Sealine T47.

Согласно декларации о доходах, в 2012 года Л.Кузнецов заработал 54,8 млн руб., основная часть пришлась на продажу одной из квартир стоимостью около 40 млн рублей.

Руководитель пресс-службы губернатора Красноярского края Стелла Алексеева заявила, что Лев Кузнецов никогда не скрывал наличие недвижимости во Франции и всегда ее декларировал...

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Мир многим обязан восточным мудрецам
Артем Хабаров
Отдел информации
Почему ВОЗ интересуется российской вакциной от COVID-19
Отдел информации
Минздрав определил российские регионы с самой высокой заболеваемостью раком
Отдел информации
Депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения
Отдел информации
Отдел информации
Определены области РФ с самыми низкими доходами граждан
Отдел информации
нарастает не только в воздухе, но и в электронных СМИ
Юрий Кнутов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования