понедельник, 20 Мая, 2019

Подробно

Дебош в самолете

Отдел информации
16.12.2013 - 10:03
Дебош в самолете

Несмотря на некоторое ужесточение мер против различного рода дебоширов - преимущественно, пьяных - на бортах авиалайнеров, безобразия продолжаются.

Самолет авиакомпании "Глобус", летевший из Красноярска в Москву, вынужден был совершить посадку в Новосибирске. Причиной стала пьяная выходка одного из пассажиров, избившего стюарда, сообщает РБК со ссылкой на "Первый канал".

Летевший в экономическом классе мужчина, который представился полицейским Андреем Третьяковым, попытался пройти в туалет бизнес-класса. Стюард попытался ему помешать, после чего разозлившийся пассажир сильно его избил. Уже в Новосибирске пострадавшего отправили в больницу, где у него зафиксировали сотрясение мозга.

Самолет экстренно посадили, а "виновника торжества" отправили в полицейское отделение. Там гражданин представился и начал доказывать свою правоту, отмечает издание. "Смотрите, я наркотиков-то не употребляю. А все говорят, что эти миллиардеры, миллионеры хреновы там что-то делают. А вот видите: ни капли!" - заявил гражданин.

"Когда самолет поднялся на высоту, данный мужчина захотел воспользоваться туалетной кабинкой, расположенной в салоне бизнес-класса. Ему было отказано в соответствии с действующим регламентом", - сообщил начальник пресс-службы Управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу Тимур Курбангалеев. "Мужчина нанес порядка 7-10 ударов стюарду, в результате которых сотрудник авиакомпании получил сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей. Командиром экипажа было принято решение произвести вынужденную посадку в Новосибирске, в аэропорту "Толмачево", - рассказал Тимур Курбангалеев.


Напомним, подобных драк и потасовок в небе не счесть, и чаще всего - это чартеры с отпускниками. Причина почти всегда одна - буйный нетрезвый пассажир. На всю страну прогремело недавнее дело Сергея Кабалова, который даже пытался "захватить" воздушное судно.

В полете он грозился всех поубивать, а в суде плакал и каялся. За свои подвиги может сесть в тюрьму на 12 лет. Присяжные уже сказали: "виновен", но последователей Кабалова это не останавливает...

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Кардиолог назвал главные причины высокой смертности
Отдел информации
В Курганской области военным удалось остановить распространение огня
Отдел информации
Отдел информации
Что успел за 12 месяцев работы Крымский мост
Отдел информации
Путин подписал доктрину энергетической безопасности
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования