понедельник, 30 Мая, 2016

Подробно

Белый дом заказал Маалюлю

Николай Морозов
06.12.2013 - 05:07
Белый дом заказал Маалюлю

Так называемые «Друзья Сирии», то есть зарубежные спонсоры и покровители действующих в этой стране террористов до сих пор не прокомментировали призыв главы Римско-Католической Церкви Франциска молиться за похищенных в Сирии православных монахинь из разгромленного монастыря в Маалюле.

«Я прошу всех помолиться о сестрах из православного монастыря святой Феклы в Маалюле, которых два дня назад захватили вооруженные люди», - заявил Папа Римский.

Увы, есть причины молиться за спасение захваченных монахинь и послушниц.

Отношение «борцов за свободу», то есть бандитов к христианам слишком хорошо известно.

Страшные кадры, на которых бандиты отрезают головы францисканскому патеру Франсуа Мураду и еще одному христианину, разделившему его мученичество, убийцы сами в сеть выложили. То ли просто похвастаться хотели, то ли перед «Друзьми Сирии» отчитывались таким образом о проделанной работе. Дескать, боремся за «демократизацию» Сирии изо всех сил, шлите еще денег и оружие. «Друзья» должны быть довольны.

Интересно было бы узнать – видела ли эти кадры Хиллари Клинтон, и не орала ли она при этом в экстазе «Вау», как после изуверского умерщвления полковника Каддафи? У этой фемины очень своеобразные поводы для ликования. Очень похоже, что Билл Клинтон в свое время саксофоном куда больше, чем супругой интересовался…

Да что там пребывающая в отставке мадам Клинтон. Барак Обама мог бы своим детям запись убийства продемонстрировать. Имеет право с гордостью сказать: «Видите, детки, бородатого гоблина с ножом? США ему изо всех сил помогают».

А детки завопят: «Папа, мы гордимся тобой и Соединенными Штатами». Это такой народный американский обычай – гордиться друг другом.

Сирийский архиепископ Жак Ниндо после убийства Франсуа Мураду заявил:
«Вся история христианства на Ближнем Востоке отмечена и обильно удобрена кровью мучеников. Недавно отец Мурад прислал мне несколько писем, из которых стало ясно, что он сознательно жил в смертельной опасности и положил свою жизнь за мир в Сирии».

В Белом доме могут прикинуть, сколько христианской крови пролилось в результате «демократизации» Ирака, Египта, Сирии, и сколько еще прольется. И не стоит только подсчетом погибших христиан ограничиваться. Мусульман гораздо больше погибло. А ведь «демократизация» Ближнего Востока еще только начинается…

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Больше материалов по теме

Она решилась на прорыв сатанинского кольца
Владимир Осипов
На Украине запрещены книги о жизни в послевоенной Москве
Николай Яременко
Константин Щемелинин
Почему японцы не дождутся извинений за Хиросиму и Нагасаки
Александр Гончаров
Догнать и перегнать Россию на Ближнем Востоке
Петр Иванченко
"Майские тезисы" Митрохина
Отдел информации
Русская весна как продолжение заветов апостола Христова
Александр Гончаров
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования