суббота, 30 Июля, 2016

Подробно

Белый дом заказал Маалюлю

Николай Морозов
06.12.2013 - 05:07
Белый дом заказал Маалюлю

Так называемые «Друзья Сирии», то есть зарубежные спонсоры и покровители действующих в этой стране террористов до сих пор не прокомментировали призыв главы Римско-Католической Церкви Франциска молиться за похищенных в Сирии православных монахинь из разгромленного монастыря в Маалюле.

«Я прошу всех помолиться о сестрах из православного монастыря святой Феклы в Маалюле, которых два дня назад захватили вооруженные люди», - заявил Папа Римский.

Увы, есть причины молиться за спасение захваченных монахинь и послушниц.

Отношение «борцов за свободу», то есть бандитов к христианам слишком хорошо известно.

Страшные кадры, на которых бандиты отрезают головы францисканскому патеру Франсуа Мураду и еще одному христианину, разделившему его мученичество, убийцы сами в сеть выложили. То ли просто похвастаться хотели, то ли перед «Друзьми Сирии» отчитывались таким образом о проделанной работе. Дескать, боремся за «демократизацию» Сирии изо всех сил, шлите еще денег и оружие. «Друзья» должны быть довольны.

Интересно было бы узнать – видела ли эти кадры Хиллари Клинтон, и не орала ли она при этом в экстазе «Вау», как после изуверского умерщвления полковника Каддафи? У этой фемины очень своеобразные поводы для ликования. Очень похоже, что Билл Клинтон в свое время саксофоном куда больше, чем супругой интересовался…

Да что там пребывающая в отставке мадам Клинтон. Барак Обама мог бы своим детям запись убийства продемонстрировать. Имеет право с гордостью сказать: «Видите, детки, бородатого гоблина с ножом? США ему изо всех сил помогают».

А детки завопят: «Папа, мы гордимся тобой и Соединенными Штатами». Это такой народный американский обычай – гордиться друг другом.

Сирийский архиепископ Жак Ниндо после убийства Франсуа Мураду заявил:
«Вся история христианства на Ближнем Востоке отмечена и обильно удобрена кровью мучеников. Недавно отец Мурад прислал мне несколько писем, из которых стало ясно, что он сознательно жил в смертельной опасности и положил свою жизнь за мир в Сирии».

В Белом доме могут прикинуть, сколько христианской крови пролилось в результате «демократизации» Ирака, Египта, Сирии, и сколько еще прольется. И не стоит только подсчетом погибших христиан ограничиваться. Мусульман гораздо больше погибло. А ведь «демократизация» Ближнего Востока еще только начинается…

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Николай Севостьянов
Николай Севостьянов
Николай Севостьянов
Александр Гончаров
Почему сбежал тот, у кого руки по локоть в моче?
Отдел информации
на руках советских патриотов
Отдел информации
Хорошая фотоподборка времен СССР
Отдел информации
Рашкин использует запрещённые приёмы
Отдел информации
Население России медленно, но растёт
Олег Горностаев
Дневник участника Славянского хода.
Игумен Кирилл (Сахаров)
Опыт православного переосмысления
Алексей Сокольский
Надо лишь вернуться к Богу, человеку и справедливости. Но начинать надо с себя
Александр Гончаров
Всплеск преступности - дело батальонного быдла Украины
Владимир Переслегин
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования