вторник, 17 Сентября, 2019

Подробно

Сегрегация от "Аэрофлота"

Отдел информации
14.11.2013 - 15:13
Сегрегация от "Аэрофлота"

Вопрос "Есть или не есть" даже в самолете - для нашего человека не вопрос. Конечно же есть! Ведь "халява"... И не важно, что за эту "халяву" заплачено при покупке билета, для нашего человека сам факт, что можно просто так взять и не отсчитать энную сумму - уже приятная процедура. А тем более - наш родной "Аэрофлот". До сих пор гуляют по настоящим и - особенно будущим - пассажирам легенды о гостеприимстве и хлебосольстве российской авиакомпании. Хлебосольство-то есть, да не про всякую честь.

В сети опубликовано целое исследование питания на борту самолета компании "Аэрофлот". И, честно говоря, вопросов возникает множество. Как и у автора исследования аэрофлотовской кормежки.

Итак...

***

Кто тут советовал попробовать кошерные блюда в Аэрофлоте? Должен признать, совет был дельный.

Взлетели. Девушки раздают еду. Совсем забыл, что при покупке билета поставил галочку на кошерной пище, поэтому сначала взял обычный набор, для гоев. И тут вспоминаю!

- Девушка, девушка! А я заказывал кошерное.

Мне протягивают кошерную коробочку. Краем глаза замечаю, что в её тележке лежит ещё около 5 таких же наборов. Добрая бортпроводница разрешает оставить и стандартный набор. Итак, я счастливый обладателей двух версий пищи от Аэрофлота и могу сравнить.

Скажем прямо, гоев Аэрофлот не балует.



Кусочек чёрного хлеба, микро-булочка белого, сливочное масло, печенька. В основной коробочке два кусочка сыра, два кусочка разной ветчины и одинокая оливка. При всей своей нелюбви к Аэрофлоту должен признать одно - по качеству пищи в моем личном рейтинге авиакомпаний Аэрофлот уверенно делил первое место с немецкой Люфтганзой, на обед всегда были горячие блюда. Это был первый мой рейс за много лет, когда пища разочаровала.

То ли дело пища для евреев. Красивая коробочка уже как бы намекает нам...



Содержание под стать: разборчивому еврейскому желудку предлагают булочку "Мезанот", закуску из мяса птицы, закуску из семги и палтуса, хумус классический, матбуху, морс из клюквы, шоколадный батончик и джем из клубники (на картинке спрятался под шоколадным батончиком).



Всё содержимое в весьма приличных порциях. Булочка по весу примерно раза в 2 больше, чем весь хлеб в стандартном (гойском) наборе.

Закуска из мяса птицы (уже немножко отъел) представляет собой куриное филе с луком и помидорами. Вес нетто 75 граммов.



Внутри коробочки с рыбной закуской 3 куска слабосолёной сёмги и 3 куска слабосолёного палтуса. Опять же весьма приличных размеров: вес рыбного набора 50 граммов (нетто).



А это хумус (тоже успел отъесть, каюсь..)



Тот самый, с которым непонятно, евреи его украли у арабов, или арабы украли у евреев (и те и другие будут вас уверять, что именно они его придумали). Кстати с орешками. Кедровыми. Кедровые орешки обязательно должны присутствовать в кошерном рационе. Правда не помню точно почему: то ли кедр является национальным еврейским деревом, то ли как плата за то, что евреи недоедали во время холокоста.

Забыл сфоткать матбуху, поэтому приведу только ТТХ: это закуска из тушеных помидоров и болгарского перца плюс какие-то специи. Вес нетто 75 граммов. Ну а ягодный джем и морс выглядят как джем и морс соответственно.

Для сравнения еще раз приведу фото гойского пищевого пайка (вес нетто на нем не указан, но на глаз сыр вместе с ветчиной примерно равны весу одной только рыбы в кошерном наборе).



Столовые принадлежности из кошерного набора и обычного набора.

Салфетка из набора для "русского быдла" сделана из тонкой туалетной бумаги, в то время как "кошерная салфетка" сделана из весьма качественной, толстой бумаги. Кроме того в кошерном наборе имеются два ножа и две вилки. Видимо для того, чтобы уважаемым людям не пришлось резать белую и красную рыбу одним ножом или, не дай бог, тыкать в курицу и рыбу одной вилкой. Некошерно!
________________

Ну и под конец автор задает справедливый вопрос: а за чей счет банкет?

За счет русских гоев, которые платят такие же деньги, а вместо нормальной еды получают ее жалкое подобие?

PS. Мы не "разжигаем" вслед за автором публикации. Мы только задаем недоуменные вопросы. Откуда такая разница?

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

В Киеве требуют посадить Кличко
Отдел информации
Психологи-растлители от фондов ООН приходят в школы
Отдел информации
В столице ДНР открыли памятник последнему императору Николаю Второму
Олег Криворотов
Обвинения не просто бездоказательны, а намеренно сфабрикованы
Виктор Крылов
Игорь Погосов
Игумен Кирилл (Сахаров)
Росстандарт: Каждая пятая АЗС в России недоливает топливо
Отдел информации
Предателю запустили «ежа под череп»
Павел Разгуляев
Бронемашина, недоступная для ВСУ, поступила на вооружение африканской армии
Петр Иванченко
Модернизирован основной ударный вертолет Ми-24
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования