четверг, 22 Августа, 2019

Подробно

Рейтинг "ниже плинтуса"

Борис Алексеев
13.11.2013 - 10:02
Рейтинг "ниже плинтуса"

Последние "успехи" Барака Обамы на посту президента США значительно понизили его рейтинг. Причем, "наворотил" президент как во внутренней политике, так и с внешним курсом.

До сих пор в полуподвешенном состоянии остается реформа медицинского страхования - одно из главных детищ нынешнего главы Белого дома. В США до сих пор помнят эпопею с "шатдауном", которая еще далека от разрешения. Технический дефолт только отодвинули, но не исключили их будущего... Внешнеполитический курс лауреата Нобелевской премии мира тоже вызывает массу нареканий - Америка не успевает выбираться из локальных конфликтов, больше напоминающих полномасштабные войны.

Как сообщает американская пресса, около 54% опрошенных американцев не удовлетворены деятельностью Обамы на посту президента США. Источники отмечают, что этот показатель является самым низким из зафиксированных показателей популярности президента. В опросе участвовали 2545 избирателей по всей стране.

"Как и у каждого нового президента, у президента Барака Обамы был "медовый месяц" с избирателями, с максимальной поддержкой выше 50 процентов. По мере продолжения "брака" он сохранял показатели приличного уровня поддержки. Сегодня впервые оказалось, что показатели рухнули ниже уровня 40 процентов", - пишет Daily Telegraph. Согласно данным опроса общественного мнения Квиннипэкского университета, в поддержку Обамы высказались только 39% респондентов.

Избиратели-женщины тоже настроены весьма критично по отношению к Обаме: лишь 41% женщин одобрили действия президента, в то время как 51% высказались "против".

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Больше материалов по теме

Отдел информации
Николай Севостьянов
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Ирина Антонова
Считаем число жертв
Отдел информации
Варшава ликвидировала более 420 советских монументов
Ирина Антонова
Мошенники уже не спрашивают персональные данные
Отдел информации
ВСУ грабят мирных жителей из-за нехватки продовольствия
Отдел информации
Вступили в силу новые правила ввоза фруктов и овощей
Отдел информации
Программа усовершенствования АК-74М вызывает «украинские» ассоциации
Петр Иванченко
Россия продолжает сокращать вложения в госбумаги США
Отдел информации
Почему промышленный гигант ХКБМ оказался под угрозой закрытия
Анна Пономарева
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования