пятница, 17 Января, 2020

Подробно

Голландцы помогают очистить Русь

Максим Купинов
06.11.2013 - 13:52
Голландцы помогают очистить Русь

Как уже сообщило «Сегодня.ру» , голландский министр иностранных дел Франс Тиммерманс заявил о том, что нарушение прав сексуальных меньшинств может стать основанием для получения политического убежища в Нидерландах и осудил российский закон о пропаганде гомосексуализма.

В обращении к парламентариям Нидерландов Тиммерманс написал, что этот закон способствует дискриминации и «создает благоприятные условия для развития гомофобии»

Факты «бесчеловечного отношения и нарушения основных прав человека по отношению к лесбиянкам, геям, бисексуалам и трансгендерам (ЛГБТ), живущим в России, могут стать весомым основанием для предоставления жертвам гомофобии политического убежища», - подчеркнул глава МИД Нидерландов.

Не стоит сомневаться в том, что «страдальцы» – гомосексуалисты непременно отыщутся.

Можно себе представить душераздирающие рассказы по этому поводу, которые кандидаты на получение убежища в Голландии, надо полагать, уже сочиняют. Кто-то сможет хорошо заработать, организовав фирму «Шекспир и племянники», чтобы по сходной цене писать трагические истории гомопреследований для кандидатов на убежище в Голландии, не обладающих буйной фантазией.

Тут, правда, голландцы могут столкнуться с чрезвычайно неприятным сюрпризом.

А вдруг среди честных гомосексуалистов отыщутся гомосексуалисты поддельные? Ради получения убежища в Голландии найдутся желающие назваться кем угодно, хоть жертвами марсиан, хоть ЛГБТ-страдальцами. Уж как старался герой фильма Суриковой «Хочу в тюрьму» стать голландским заключенным. На что бы он пошел, чтобы в Голландии убежище получить?

Необходимо что-то придумать для выявления «липовых» трансгендеров и фальшивых лесбиянок.

Почему бы голландскому посольству не организовать контрольные проверки на истинный гомосексуализм? Пускай делом доказывают свою принадлежность к сексуальным меньшинствам, проводят, так сказать, полевые испытания. А голландские дипломаты бдительно наблюдают за происходящим, чтобы жульничества не было, чтобы все натурально.

Только после этого кандидата на убежище можно признавать полноценным преследуемым гомосексуалистом.

А то еще понаедут в Нидерланды под видом сексменьшинств нормальные мужчины и женщины, любить друг друга примутся так, как это заведено у сексуального большинства (не в Голландии), а ведь от этого дети рождаются. Спасать надо гостеприимную Голландию от столь ужасной перспективы.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Валенса призвал Варшаву вспомнить о том, кто освободил Освенцим
Отдел информации
Список авиакатастроф идентичных гибели украинского Боинга под Тегераном
Борис Рожин
Отдел информации
Отдел информации
Лондон и Оттава обвинили Тегеран в крушении украинского лайнера
Отдел информации
Зеленский совещается с министрами из-за крушения самолета в Тегеране
Отдел информации
Далеко не факт, что Китай купится на дешевую украинскую лесть
Отдел информации
Сотовые операторы начали повышать стоимость тарифов на связь
Отдел информации
Правительство РФ готовит ограничительные меры для ресурсоснабжающих организаций
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования