воскресенье, 19 Сентября, 2021

Подробно

О нуле русской самоорганизации

Константин Душенов
04.11.2013 - 20:31
О нуле русской самоорганизации

Самое главное заключается в том, что единого «Русского Марша» нет, и это очень обидно, очень горько, очень больно. Но это факт, потому что вместо единого могучего «Русского марша», который показал бы власти, что русские люди солидарны, что они требуют от этой власти, чтобы она обратила внимание на их нужды. Вместо этого присутствует 3-5-10, я даже запутался сколько их в Москве, карликовых маршей, на каждом из которых карликовые лидеры провозглашают карликовые лозунги.

И это всё в итоге означает только одно – что русская самоорганизация, к сожалению, находится на нуле.

Я полагаю, что нам нужно сейчас плюнуть на все эти разногласия, вспомнить, что даже Святейший Патриарх Кирилл, человек, который по определению своему должен быть чрезвычайно далек от политики, два дня назад вынужден был сказать совершенно политическую вещь о том, что игнорирование русского большинства ставит нашу страну на грань катастрофы. Он сказал то, что не был готов сказать никто из Администрации президента, никакой ни Рогозин, никто из псевдопатриотических лидеров, на которых надеялись. А Патриарх это сказал. И нужно поддержать это, и тогда есть шанс.

А если нет, действительно, будет так, как сказал Святейший о том, что лавинообразно нарастают разного рода деструктивные процессы, которые могут привести нас к краху.

И народ уже переживал это в XX веке, мы уже пережили этот крах, который заставил нас стрелять друг в друга и, в конце концов, ходить по щиколотку в крови.

Исторический стратегический вопрос заключается в том, сможем ли мы извлечь из этого нужный урок, сможем ли мы, в конце концов, в XXI веке избежать повторения этого страшного катастрофического сценария, или нет? Я думаю, что у нас есть шанс, думаю, что мы можем этого избежать, можем из России создать Великую Русскую империю.

Пока у нас есть шанс. Бог милостив.

Аминь!

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Украинская история движется по кругу
Владлен Татарский
Не пора ли Латвии и Эстонии погасить долги?
Алексей Сокольский
Межнациональные отношения в дореволюционном Донбассе
Владлен Татарский
День освобождения Донбасса в контексте неоконченной войны
Даниил Безсонов
Украина требует международных гарантий
Алексей Зотьев
На Украине разрешили криптовалюту, которой заранее запаслись депутаты и чиновники
Анна Пономарева
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования