среда, 22 Сентября, 2021

Подробно

От единоросса требуют объяснений

Николай Телепнев
09.10.2013 - 09:52
От единоросса требуют объяснений

Руководство "Единой России" потребует объяснений от заместителя секретаря Генсовета партии Андрея Исаева, которого, якобы, сняли с авиарейса. Об этом, как передают информационные агентства, сообщил журналистам секретарь Генсовета Сергей Неверов.

"Для нас инцидент с Андреем Исаевым крайне неприятен. Сейчас запросим с него объяснения по данному факту", - заявил Неверов.

Ранее СМИ сообщили о том, что депутат Госдумы А.Исаев и его помощник были сняты с рейса "Аэрофлота" Петербург-Москва из-за своего неадекватного поведения.

По словам Неверова, повышая требования к членам партии, их высказываниям и поступкам, в первую очередь нужно начинать с себя. "Поэтому данный инцидент без серьезной партийной реакции не останется", - пообещал секретарь генсовета ЕР.

Как отмечает "Русская служба новостей", по словам заместителя директора социальной сети "ВКонтакте" Ильи Перекопского, ставшего свидетелем происшествия, "депутат и его помощник долго кричали на персонал, а Исаев размахивал своей депутатской корочкой". "Судя по их поведению, могу предположить, что они были под какими-то наркотиками", - цитирует его слова Tjournal.

В результате инцидента рейс был задержан на два часа, а депутата и его помощника сняли с самолета.


Тем временем, сам депутат объяснил инцидент. По словам Исаева, происшествие, случившееся в "Пулково" при посадке на борт судна, собиравшегося лететь в Москву, к нему не имеет практически никакого отношения. Конфликт, заявил депутат, завязался между его помощником и экипажем, отмечает NEWSru.com.

"Помощник был задержан и оштрафован на 100 рублей в связи с появлением в общественном месте в состоянии опьянения. Ко мне никаких претензий нет. Я покинул борт из-за помощника. Претензии, которые предъявлены к нему, законны. Я доложу руководству партии", - заявил Исаев РИА Новости.

Источник в "Пулково" подтвердил это заявление: Исаева не снимали с рейса, такое решение он принял сам...

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Отдел информации
Даниил Безсонов
Юрий Котенок
Власти потребуют закрыть общежитие мигрантов после убийства женщины из Бужаниново
Отдел информации
В крови отравившихся россиянок обнаружили смертельный яд
Отдел информации
Анна Пономарева
Анна Пономарева
Андрей Червонец
Польша пытается бросить вызов Германии и России
Даниил Безсонов
В Европе продолжается аномальный рост цен на газ
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования