вторник, 1 Декабря, 2020

Подробно

Укронаци шокированы

Борис Алексеев
26.09.2013 - 12:39
Укронаци шокированы

Украинские последыши вермахта в недоумении. Точно как в анекдоте про кумовьев, которые пошли москалей бить. И когда один интересуется, а что, если их побьют, другой резонно возражает: «Тю, а нас за шо?»

Как сообщают СМИ, представители объединений украинских болельщиков «Друзья «Динамо» (Киев) и «Всегда Верные» (Львов) обратились с открытым письмом к президенту ФИФА Йозефу Блаттеру, в котором призвали не наказывать сборную Украины за демонстрацию фашистских символов.

Что бы было понятно, о чем речь… В ходе матча квалификационного раунда ЧМ-2014 Украина - Сан-Марино (9:0) на трибунах были растянуты баннеры с изображением логотипа немецких прихвостней из дивизии «СС-Галичина», а также растяжки с цифрой «88», что означает фашистское приветствие.

Присутствовавший на игре делегат FARE сделал записи, в которых отобразил несколько моментов, за которые федерация футбола может понести наказание. А именно: использование пиротехнических средств (штраф), расистские выходки (проведение матча без зрителей) и фашистская символика (снятие очков с национальной сборной).
Решение должно быть принято 27 сентября.

Но вернемся к письму. Укронаци очень удивлены, даже «шокированы», как они написали, что «к дискриминационной символике причисляются символы национально-освободительной борьбы украинского народа». Такими символами считают красно-черный флаг Организации украинских националистов. Кроме того, наследники предателей Родины портреты руководителей бандподполья Бандеры и Шухевича вовсе не считают дискриминационными символами…

Понятно, что про «штандарты» эсесовской дивизии, прославившейся своей кровавой жестокостью в борьбе с мирным населением и партизанами и бесславно перебитой регулярными частями Красной Армии, эти «патриоты» решили скромно умолчать.

Они шокированы… Наверно, они были бы еще больше шокированы, узнав, что их деды и прославляемые бандеровцы стреляли в спины русским, «неправильным» украинцам, жгли села и занимались прочей «патриотической» деятельностью…

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Больше материалов по теме

Как совершенствуются махинации с кредитами
Отдел информации
Как в Европе отреагировали на нарушение американским эсминцем российской границы
Отдел информации
ФСБ предотвратила теракты в столичном регионе
Отдел информации
В США не знают, что делать с телами умерших от коронавируса
Отдел информации
Как Минфин станет выбивать растущие невозвратные долги стран перед Россией
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования