вторник, 28 Сентября, 2021

Подробно

Как спасли свадьбу Сороса

Максим Купинов
23.09.2013 - 09:48
Как спасли свадьбу Сороса

Знаменитый аферист международного масштаба Джордж Сорос надумал отметить 83-й год своей жизни очередной, третьей по счету, свадьбой. Избранницей Сороса стала 40-летняя Тамико Болтон. Известно, что она владеет центром йоги, и их с Соросом роман начался четыре года назад. О том, сколько женьшеня, половых органов моржей и прочих афродизиаков понадобилось жениху для изучения «Камасутры», точных сведений в прессе нет.

…Гуляли три дня – широко и весело. 500 гостей забавляли цыганский ансамбль Via Romen, президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес, президент Либерии Эллен Джонсон-Серлиф и премьер-министр Албании Эди Рама. Такой продуманный и политкорректный подбор аниматоров показывает, что с чувством юмора у Сороса все в порядке.

Наши ветераны, воевавшие в 1944-45 годах в частях 2-го и 3-го Украинских фронтов и на кораблях Дунайской флотилии, вряд ли знают о том, что без них эта свадьба была бы невозможна. А между тем именно их подвиги, совершенные при взятии Будапешта, длившемся несколько месяцев, обеспечили наличие жениха на этом свете и, соответственно, его присутствие на свадьбе.

Без побед обладателей медали «За взятие Будапешта» госпожа Болтон рисковала бы никогда не встретить свое 83-летнее женское счастье. Если бы на этом свете существовала справедливость, новобрачная должна была бы отправить телеграммы в ветеранские организации России и государств СНГ: «Спасибо за то, что спасли для меня ненаглядного Джорджа. Ваша Тамико».

Имело бы смысл украсить свадебный зал портретами маршалов Родиона Малиновского и Федора Толбухина, под командованием которых 2-й и 3-й Украинские фронты Будапешт брали. И конечно, портрет Верховного Главнокомандующего стоило бы в самом видном месте разместить. В результате «девятого сталинского удара» советские войска на подступы к Будапешту вышли…

Отец крупнейшего финансового жулика и русофоба нашей эпохи – Тивадор Сорос в своей книге воспоминаний «Маскарад: Игра в прятки со смертью в нацистской Венгрии» писал: «Скорый приход русских стал единственной темой разговоров в нашем доме… Только об одном я не мог сказать: что жду не дождусь, когда же они, наконец, появятся на пороге».

Была у Сороса и его семейства чрезвычайно веская причина ждать прихода красноармейцев: «Правительство нилашистов (венгерские фашисты) не скрывало своего намерения радикально решить еврейский вопрос. Оно изобретало доморощенные методы массового истребления. В конце октября были мобилизованы здоровые молодые женщины. Позже власти собрали всех жителей еврейских домов – старых и молодых, мужчин и женщин – и отправили их на кирпичный завод в Уйлаки, а там разбили на группы и погнали к австрийской границе. Тех, кто не мог идти, и тех, кто падал или садился на обочину, убивали конвойные. Один мой знакомый коротышка потом рассказывал, что он никогда еще не был так благодарен Создателю за свой малый рост, как во время этого марша с кирпичного завода по направлению к Вене. Несколько конвоиров-нилашистов развлекались тем, что стреляли на спор по самым высоким людям в толпе. И люди большого роста падали под их пулями один за другим. Вся дорога в Вену была устлана трупами».

«Почему-то» отечественные грантососы, на деньги Сороса обличающие СССР и Красную Армию, о том, кто обеспечил выживание соросов, писать ужасно не любят. Ведь получается, что Джордж Сорос – живое доказательство подвига несокрушимой и легендарной Красной Армии, опровергающее все выдумки ее обличителей.

Трупы Соросов не легли по дороге на Вену, их успели спасти советские воины Юный Джордж Сорос выжил, вырос и… Поневоле вспоминается фраза из замечательного фильма «Мистер Икс»: «Что выросло – то выросло».

Это крайне неблагодарное существо, «что выросло», принялось в свободное от финансовых афер время поносить своих советских спасителей и благодетелей. А ведь без их подвига Джордж Сорос бы и до первой свадьбы не дожил, не то что до третьей. Не успел бы и в брачный возраст вступить…

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Борис Джерелиевский
Массовые убийства до появления Интернета
Владлен Татарский
«Поднимали в атаку тысячи солдат, матросов и офицеров»
Левон Арзанов
О проблемах Народной милиции ЛДНР
Владлен Татарский
Украинский КВН-триллер
Алексей Сокольский
Российский летчик рассказал подробности о своем похищении агентами спецслужб США
Отдел информации
Опубликованы имена погибших при стрельбе в ПГНИУ
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования